Модератор: Преподаватели
feniks писал(а):Диагноз - острый лейкоз. Это не у моих. Это мама моего друга, очень дорогого для меня человека. Понятно что врачи, понятно что медицина - это обязательно. Стоит ли вмешиваться? Можно ли как-то дополнительно помочь магией? Ведь такие болезни почти за гранью возможностей официальной науки.
Harald писал(а):Самое безопасная технология для вас - отливки воском. 22БА, 21БА, славянские
Можно конечно лечить еще РИ - руны волшбы, целебные, фетч и т.д. Это эффективно, но в результате этого у вас будут проблемы по деньгам и социуму, так как вы будете сдвигаться в стихию смерти.
feniks писал(а):Меня мучает вопрос, риторический настолько, что его даже стыдно задавать. Дело в том, что человек на редкость порядочный и душевный (не сопли). Почему все-таки те, кто относится к другим равнодушно, спокойно идет по трупам достигает всего и ничего ему за это не бывает? А за порядочность и сострадание наказывают. Ведь даже чтобы пройти в тот же 15 аркан нужно обладать определенной чистотой.
Harald писал(а):Можно конечно лечить еще РИ - руны волшбы, целебные, фетч и т.д. Это эффективно, но в результате этого у вас будут проблемы по деньгам и социуму, так как вы будете сдвигаться в стихию смерти.
Finist8 писал(а):Harald писал(а):Можно конечно лечить еще РИ - руны волшбы, целебные, фетч и т.д. Это эффективно, но в результате этого у вас будут проблемы по деньгам и социуму, так как вы будете сдвигаться в стихию смерти.
Почему же???
Harald писал(а):Самое безопасная технология для вас - отливки воском. 22БА, 21БА, славянские
Finist8 писал(а):вот говорилось о специфике в онкологии вчера...
Я проводил недельный курс запускал Очистка и Лечение раз в день человеку, а щас сам простыл, чувствую чтото похожее на вибрации смерти.
Думается:
-или это совпадение
-либо неправильно как то использовал РИ
-либ делать это было ненужно
feniks писал(а):Harald писал(а):Самое безопасная технология для вас - отливки воском. 22БА, 21БА, славянские
Harald, Вы же дадите технологию отливок на курсах?
И еще вопрос. Я не считаю себя практиком и брать деньги за работу не хочу. Но я слышала, что обязательно нужно брать деньги, хотя бы символические. Иначе можно перетянуть проблему на себя. Это правда?
Finist8 писал(а):я наверно просто намерение использовал при РИ свою личную силу а не только поток
я с этим же человеком) гулял вечером в лесу, и там простыл, очень сильная температура была через 2 дня - сбил сам,настроикои Лечение сразу ,сеичас 37.1, а по ощущениям, могло быть хуже тоесть та первая температура могла ведь и быть постоянной... Это первыи опыт при воздеиствии лечения на др людеи.
helen7779 писал(а):Harald писал(а):Лечила : РИ -Связь с Богами -лечение-решение ситуации
Эйр.
Руна Феху - выправление кокона+ жестом выставляла качество-здорова
21А - молитву "Целительница" использовала -в прошлом очищала момент случки с кабельком.
очистить предрасположенность к гнойнику, это в более далеком прошлом.
Спасибо,Харальд!Завтра при личной встрече её полечу.
Надо или не надо соглашаться хозяину на удаление?
Вернуться в Обсуждения разных видов магии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31