Помощь при серьезных заболеваниях

Модератор: Преподаватели

Помощь при серьезных заболеваниях

Сообщение feniks » 04 окт 2011, 00:08

Диагноз - острый лейкоз. Это не у моих. Это мама моего друга, очень дорогого для меня человека. Понятно что врачи, понятно что медицина - это обязательно. Стоит ли вмешиваться? Можно ли как-то дополнительно помочь магией? Ведь такие болезни почти за гранью возможностей официальной науки.
Против глупости сами Боги бороться бессильны
feniks

Re: Помощь при серьезных заболеваниях

Сообщение Лора » 04 окт 2011, 12:42

Это онкологическое заболевание, подумайте, стоит ли вам этим заниматься. Я помогла пациентке с диагнозом-туберкулёз. Делала отливки по 22А, работала с ней 15, 17А, РИ. С первых дне моего лечения было значительное улучшение состояния, исчезли симптомы, вызванные препаратами, процесс резко пошёл на убыль, отпала необходимость в операции, но мне это далось очень тяжело, пришлось долго чиститься и восстанавливаться.
Свершая акты высшей йоги
Соединяй себя в веках
И ты тогда поймешь что Боги
Живут не только в облаках...
Лора

Сообщение Harald » 04 окт 2011, 12:46

feniks писал(а):Диагноз - острый лейкоз. Это не у моих. Это мама моего друга, очень дорогого для меня человека. Понятно что врачи, понятно что медицина - это обязательно. Стоит ли вмешиваться? Можно ли как-то дополнительно помочь магией? Ведь такие болезни почти за гранью возможностей официальной науки.

Самое безопасная технология для вас - отливки воском. 22БА, 21БА, славянские

Можно конечно лечить еще РИ - руны волшбы, целебные, фетч и т.д. Это эффективно, но в результате этого у вас будут проблемы по деньгам и социуму, так как вы будете сдвигаться в стихию смерти.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение feniks » 04 окт 2011, 15:31

Harald писал(а):Самое безопасная технология для вас - отливки воском. 22БА, 21БА, славянские

Можно конечно лечить еще РИ - руны волшбы, целебные, фетч и т.д. Это эффективно, но в результате этого у вас будут проблемы по деньгам и социуму, так как вы будете сдвигаться в стихию смерти.

Harald, Лора, к сожалению у меня сейчас и на себя сил еле хватает. Но я пытаюсь понять, просто ли так я столкнулась с такой ситуацией. Осторожно наверное можно попробовать вмешаться, чтоб не против системы (если еще будет согласие с той стороны). Отливки в программе курсов есть и насколько приходилось раньше использовать - работают они хорошо. К сожалению не проходила курс по 22А.

Меня мучает вопрос, риторический настолько, что его даже стыдно задавать. Дело в том, что человек на редкость порядочный и душевный (не сопли). Почему все-таки те, кто относится к другим равнодушно, спокойно идет по трупам достигает всего и ничего ему за это не бывает? А за порядочность и сострадание наказывают. Ведь даже чтобы пройти в тот же 15 аркан нужно обладать определенной чистотой.
feniks

Сообщение Finist8 » 04 окт 2011, 17:50

feniks писал(а):Меня мучает вопрос, риторический настолько, что его даже стыдно задавать. Дело в том, что человек на редкость порядочный и душевный (не сопли). Почему все-таки те, кто относится к другим равнодушно, спокойно идет по трупам достигает всего и ничего ему за это не бывает? А за порядочность и сострадание наказывают. Ведь даже чтобы пройти в тот же 15 аркан нужно обладать определенной чистотой.

Как мне кажется,возможно здесь идет эффект заземления, человек добрый, идет к святым - его тянет.А продавшие душу,наоборот обречены на вечные муки, их земля тянет ,а черные маги очень трудно умирают. В песне Кипелова "...Есть один путь наверх..." поется.... может это иллюзия и пути наверх не существует ,) :cuz:
Трансформация.
Finist8

Сообщение Finist8 » 04 окт 2011, 18:01

Harald писал(а):Можно конечно лечить еще РИ - руны волшбы, целебные, фетч и т.д. Это эффективно, но в результате этого у вас будут проблемы по деньгам и социуму, так как вы будете сдвигаться в стихию смерти.

Почему же???
Трансформация.
Finist8

Сообщение Harald » 04 окт 2011, 18:21

Finist8 писал(а):
Harald писал(а):Можно конечно лечить еще РИ - руны волшбы, целебные, фетч и т.д. Это эффективно, но в результате этого у вас будут проблемы по деньгам и социуму, так как вы будете сдвигаться в стихию смерти.

Почему же???

Специфика при работе с онкологией.

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
Harald

Сообщение Finist8 » 04 окт 2011, 19:13

----Специфика при работе с онкологией.

а если маме тоже с похожеи болячкои например просто проводить поток лечения ?
Трансформация.
Finist8

Сообщение feniks » 04 окт 2011, 23:18

Harald писал(а):Самое безопасная технология для вас - отливки воском. 22БА, 21БА, славянские

Harald, Вы же дадите технологию отливок на курсах?

И еще вопрос. Я не считаю себя практиком и брать деньги за работу не хочу. Но я слышала, что обязательно нужно брать деньги, хотя бы символические. Иначе можно перетянуть проблему на себя. Это правда?
feniks

Re: Вопросы

Сообщение Finist8 » 05 окт 2011, 12:33

вот говорилось о специфике в онкологии вчера...
Я проводил недельный курс запускал Очистка и Лечение раз в день человеку, а щас сам простыл, чувствую чтото похожее на вибрации смерти.
Думается:
-или это совпадение
-либо неправильно как то использовал РИ
-либ делать это было ненужно
Трансформация.
Finist8

Re: Вопросы

Сообщение Harald » 05 окт 2011, 12:53

Finist8 писал(а):вот говорилось о специфике в онкологии вчера...
Я проводил недельный курс запускал Очистка и Лечение раз в день человеку, а щас сам простыл, чувствую чтото похожее на вибрации смерти.
Думается:
-или это совпадение
-либо неправильно как то использовал РИ
-либ делать это было ненужно

Стихия смерти это нечто специфическое, с простудой не связано.

Harald

Сообщение Harald » 05 окт 2011, 12:55

feniks писал(а):

Harald, Вы же дадите технологию отливок на курсах?

И еще вопрос. Я не считаю себя практиком и брать деньги за работу не хочу. Но я слышала, что обязательно нужно брать деньги, хотя бы символические. Иначе можно перетянуть проблему на себя. Это правда?

Проблема на себя перетягивается при жалости к клиенту, если берешь деньги как правило жалости меньше.

Harald

Сообщение Finist8 » 05 окт 2011, 17:25

я наверно просто намерение использовал при РИ свою личную силу а не только поток
я с этим же человеком) гулял вечером в лесу, и там простыл, очень сильная температура была через 2 дня - сбил сам,настроикои Лечение сразу ,сеичас 37.1, а по ощущениям, могло быть хуже тоесть та первая температура могла ведь и быть постоянной... Это первыи опыт при воздеиствии лечения на др людеи.
Трансформация.
Finist8

Сообщение Harald » 05 окт 2011, 19:09

Finist8 писал(а):я наверно просто намерение использовал при РИ свою личную силу а не только поток
я с этим же человеком) гулял вечером в лесу, и там простыл, очень сильная температура была через 2 дня - сбил сам,настроикои Лечение сразу ,сеичас 37.1, а по ощущениям, могло быть хуже тоесть та первая температура могла ведь и быть постоянной... Это первыи опыт при воздеиствии лечения на др людеи.

При РИ личная сила только объем потока.

Harald

Сообщение Harald » 26 ноя 2011, 17:00

Лечила : РИ -Связь с Богами -лечение-решение ситуации
Эйр.
Руна Феху - выправление кокона+ жестом выставляла качество-здорова
21А - молитву "Целительница" использовала -в прошлом очищала момент случки с кабельком.
очистить предрасположенность к гнойнику, это в более далеком прошлом.

Harald

Сообщение Harald » 26 ноя 2011, 22:03

helen7779 писал(а):
Harald писал(а):Лечила : РИ -Связь с Богами -лечение-решение ситуации
Эйр.
Руна Феху - выправление кокона+ жестом выставляла качество-здорова
21А - молитву "Целительница" использовала -в прошлом очищала момент случки с кабельком.
очистить предрасположенность к гнойнику, это в более далеком прошлом.

Спасибо,Харальд!Завтра при личной встрече её полечу.
Надо или не надо соглашаться хозяину на удаление?

Интуиция.

Harald

Вернуться в Обсуждения разных видов магии