Oтречение

Модератор: Преподаватели

Oтречение

Сообщение Loelka » 31 май 2011, 20:03

Многие из нас начали не только поверхостно заниматьса магией, но и планируют идти дальше и добиватьса в этой облости успеха и желаемых результатов. Многие думают, что вот они не носят креста, давно уже живут другими убеждениями, и христианский бог не имеет над ними никакой власти.

Крещение – это полноценный магический обряд, подключение к христианскому эгрегору и посвящение в традицию в одном лице. Когда человек подключается к какому-то эгрегору, это означает, что он соглашается с правилами этого эгрегора, принимает его законы, и за их нарушение эгрегор имеет право покарать. К тому же, после смерти человек попадает в пространство посмертия того эгрегора, к которому был подключен. То есть, если человек совершил суицид, и это осуждалось его религией, он будет мучаться на том свете. А если не осуждалось, то не будет. Пример – христианство и японский синтоизм-буддизм.

Другой вопрос в том, что младенца никто не спрашивает, хочет он или нет, его просто подключают к христианскому эгрегору и отдают в рабы к богу Яхве, и никому его мнение не интересно. Но, тем не менее, это нисколько не умаляет силу подключки. Не важно, веришь или нет, соблюдаешь правила или нет, но просто снять крест и забыть – не достаточно. Снять обряд можно только обрядом.

Если быть подключенным к христианскому эгрегору и заниматься энергетикой без последствий еще можно, то порчи-корчи – это уже явно противозаконное действие, и для начала надо выйти из-под юрисдикции этого «государства», по чьим рабским законам мы не живем.

Нужно ли делать отречение? Ведь без него мы так и будем находитъса под покровительством и контролем христьянского эгрегора. :du_ma_et:
Loelka

Re: Oтречение

Сообщение Loelka » 31 май 2011, 21:10

«Обряд крещения: что же происходит на самом деле?

Теперь мы разберём подробно обряд крещения и попробуем разобраться в том, что происходит с человеком на энергетическом уровне. Итак, крещение состоит из следующих действий:
1. Начало священнодействия. Оно включает в себя оглашение, отречение от дьявола и сочетание со Христом (набор определённых вопросов и ответов, и чтение символа веры). Все эти действия не имеет смысла описывать подробно. Кому это интересно, может прочесть соответствующую литературу.
2. Освящение воды: кисточкой с освящённым елеем священник освящает воду. Потом «… наступает очередь самого крещаемого. Священник говорит: «Помазуется раб Божий (имярек) елеем радования во имя Отца и Сына и Святаго Духа»». Помазываются лоб, грудь, уши, руки и ноги». При помазании лба и груди подготавливаются к закрытию (отключаются от природных сил) соответствующие энергетические центры (отвечающие за ясновидение и эмоции).
3. Крещение: «… священник погружает крещаемого в воду троекратно с произнесением слов: «Крещается раб Божий во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь»». Потом, после купели, надевается белая крестильная рубашка и крестик.
4. Миропомазание. Миро – специальный состав из ароматных масел, цветов и виноградного вина. Миропомазание совершается сразу после крещения, и человек получает «дары Святого Духа». Иначе эти дары называют (причём абсолютно справедливо) «печатями дара Святого Духа». С помощью миро (которым, кстати, мажут покойников) печати крестообразно накладываются на лоб, глаза, ноздри, уста, уши, грудь, руки и ноги. При каждом мазке священник говорит: «Печать дара Духа Святого. Аминь». Печатями закрываются окончательно предыдущие два энергетических центра, и накладываются своеобразные «фильтры» на органы восприятия информации. Если человек крестился в сознательном возрасте, то вкупе с ментальной установкой, энергетически эти печати препятствуют правильному восприятию информации нежелательной для церкви.
5. Троекратное обхождение вокруг купели. Вслед за священником крёстные (или сам крестник, если он взрослый) идут вокруг купели противосолонь.
6. Чтение Апостола и Евангелия. Идёт чтение шестой главы послания апостола Павла римлянам и евангелие от Матфея глава 28, стихи 16-20.
7. Омовение. Священник губкой смывает миро (только физически, энергетически они остаются) для того, чтобы «предохранить его от осквернения» (вдруг ребёнок на ножки, помазанные миром, пописает).
8. Пострижение. Крестообразно выстригаются небольшие пряди «на затылке, у лба, с правой и левой стороны головы». Потом волосы закатывают в кусочек воска, и опускают его в купель. Таким образом, энергетический центр на затылке привязывается к христианскому эгрегору.
9. Воцерковление. Священник читает молитвы, потом «вводит (или вносит младенца) в храм и подносит к царским вратам, произнося: «Воцерковляется раб Божий во имя Отца и Сына и Святаго Духа, аминь; внидет в дом Твой и поклонится ко храму святому Твоему. Посреди церкви воспоёт тебя». После этого, если воцерковляется женщина (девочка), она прикладывается к половинам царских врат, а «священник читает молитву: «Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с миром: яко видеста очи мои спасение Твоё, еже еси уготовал пред лицем всех людей, свет во откровение языков, и славу людей Твоих Израиля» (комментарии излишни). Мужчины обводятся через алтарь (мальчики обносятся). После всего этого все присутствующие целуют мёртвогоХриста на кресте.
10. Заключение крестин. Все идут домой, и устраивается пьянка-гулянка».
Loelka

Сообщение AntonRich » 19 июн 2011, 19:14

Для меня честно говоря это неприятный момент. Меня крестили, без моего спроса. 6 лет назад снял крестик.
AntonRich

Сообщение Svetoslav » 20 июн 2011, 08:11

откуда такая информация? тупо вас просто прописывают в христианском эгрегоре да и все. Я не думаю, что они уж прямо такие терористы, что будут блокровать вам чакры.
Svetoslav

Сообщение He1ena » 20 июн 2011, 09:22

Насколько я помню, в ШМА не раз говорилось, что если человек не живет плотно внутри традиции, то он просто вываливается из эгрегора.
He1ena

Сообщение Slava » 20 июн 2011, 10:26

.
Последний раз редактировалось Slava 21 янв 2013, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
Slava

Сообщение AntonRich » 20 июн 2011, 17:50

Как бы то ни было. Я считаю что отрекся. Мне не нужен никакой обряд.
AntonRich

Сообщение Klarka » 24 июн 2011, 13:44

Baloon писал(а):
AntonRich писал(а):Для меня честно говоря это неприятный момент. Меня крестили, без моего спроса. 6 лет назад снял крестик.

Но, из эгрегора вы вышли только мысленно и привязка все равно осталась. Нужно раскрещиваться (отрекаться). Крестили обрядом и снимать крест нужно обрядом.
Чем вам мешает хистианский эгрегор ?
Например, веретники раньше не раскрещивались и спокойно творили свои черные дела.

Согласна, снять крестик и не ходить в церковь-не есть отключка от ХЭ.
Отказываясь от ХЭ нужно занять место чем нибудь другим. Вопрос чем?
Klarka

Изображения: 0

Сообщение Harald » 27 июн 2011, 13:34

1. Есть информация, полученная вами от христианского эгрегора. Например взаимоотношения с противоположным полом.
2. Подключка к эгрегору христианства(можно сказать 21 аркан). С ним можно эффективно работать магически, например легко лечить людей.
3. Подключка к эгрегору церкви(социальная структура). Вот это очень негативная структура.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Slava » 23 июл 2011, 23:06

.
Последний раз редактировалось Slava 21 янв 2013, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
Slava

Сообщение Harald » 26 июл 2011, 11:18

Baloon писал(а):
Harald писал(а):1. Есть информация, полученная вами от христианского эгрегора. Например взаимоотношения с противоположным полом.
2. Подключка к эгрегору христианства(можно сказать 21 аркан). С ним можно эффективно работать магически, например легко лечить людей.
3. Подключка к эгрегору церкви(социальная структура). Вот это очень негативная структура.

Когда человек проходит крещение в церкви, то его подключают к эгрегору христианства и к эгрегору церкви ?

да.

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
Harald

Сообщение Slava » 27 июл 2011, 01:20

Harald писал(а):
Baloon писал(а):
Harald писал(а):1. Есть информация, полученная вами от христианского эгрегора. Например взаимоотношения с противоположным полом.

Когда человек проходит крещение в церкви, то его подключают к эгрегору христианства и к эгрегору церкви ?

да.

Как отключиться (выйти) из эгрегора церкви ?
Slava

Сообщение dino » 27 июл 2011, 08:00

helen7779 писал(а):Меня тоже такой вопрос интересует! Как выйти из эгрэгора церкви?

«Сообщаю формулу отрицания Христианского эгрегора. Эта формула была заложена в эгрегор основателями для нейтрализации возможных последствий их деяний. Эта формула работает как репиллент против всех ветвей Христианства.
Формула: Я отрицаю веру в распятого бога. Я отрицаю его земную и божественную сущность. Я отрицаю право его наследников. Я отрицаю ключи и веревки. Я отрицаю придуманные ритуалы и ложные таинства. Это не имеет силу надо мной. На первой ступени Михаэль, На второй ступени Габриэль. Саббатиэль же замыкает путь. Невыразимый здесь. Я верю в Замысел и Слово. Я верю в Силу и Славу. Люди не имеют Силу здесь где царит Невыразимый. Ложь не имеет власти здесь, где царит истинная Сила. Выдуманное рабами не страшит пришедшего с Небес. Здесь нет их силы. Они не властны надо мной теперь».
Не знаю насколько приемлема здесь цитата, ссылку на автора не даю.
dino

Сообщение AND » 27 июл 2011, 09:35

Можно не ссылаться на автора, он и так известен! :evilgrin:
Да.Но!
AND

Сообщение Harald » 27 июл 2011, 11:16

helen7779 писал(а):Меня тоже такой вопрос интересует! Как выйти из эгрэгора церкви?

НЕ ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ

Harald

Сообщение Yadviga » 16 июл 2013, 21:35

Всё это глупости по поводу отречения.Я работаю давно в христианском эгрегоре целительства и свободно без препятствий хожу в другие эгрегоры.Не имею никаких запретов на хождение в разные эгрегоры.В христианском эгрегоре порчи с успехом делаются и снимаются.Правда,тут целители тоже имеют моральный запрет их делать,хотя и умеют при случае.Все остальные страшилки христианства только для обычных христианских "овечек",которым,может быть, и нужен пастырь.Сами священники тоже много чего знают,о чём предпочитают не распространяться.Некоторые,правда,и не знают,те,которые,окончили 3 класса семинарии и не получили высшего образования.Отрекаться не обязательно.Будьте свободны. :good:
Yadviga

Изображения: 1
Дневник: Просмотр дневника (1)

Сообщение Yadviga » 16 июл 2013, 23:23

PS:Понятие "раб Божий" существует только в православии,в других конфессиях христианства нет такого понятия и нет рабов.В США,да и у нас тоже есть Церковь Вселенская,Торжествующая или Белое Братство ( это не секта "Белое Братство",которая была когда-то на Украине).Эта церковь основана Сен Жерменом и она включает в себя христианство,буддизм,индуизм.Только все боги там называются "владыками" или "мастерами"(русский перевод) По английски: ''masters''. Владыка Сен Жермен,Владыка Эль Мория,Владыка Иисус,Владыка Шива,Владычица Мария...И они читают "веления" (призывы) вместо молитв и называются не рабами божьими,а сынами и дочерьми божьими,созданными по образу и подобию Бога и несущими в себе Его частицу,и поэтому являющимися тоже творцами и будущими Владыками(Мастерами).Но это уже будет зависеть от степени их мастерства. Может быть,Вам следует стать членом этой церкви если Вам так неуютно в лоне православной церкви?В Москве и Питери есть русские отделения этой церкви,но я не помню адреса.Можно найти в США,а потом найти и русский адрес : Summit University Press. 1 East Gate Road,Gardiner MT 59030,USA.Phone (406) 848-9500 Web site:www.tsl.org. Только там тоже есть обряд крещения.Но при его помощи ликвидируется православный обряд.А священниками там могут быть и мужчины,и женщинами.Но главной считается Мать (полномочия от Матери Марии). Так что не удивляйтесь,если крестить Вас будет женщина-священник.
Yadviga

Сообщение Yadviga » 17 июл 2013, 00:03

PPS: Печати Святого Духа вовсе не закрывают энергетические центры,а,наоборот,открывают их,особенно верхние.Очень хорошо включается ясновидение,яснослышание,яснознание,контакт с духами и ангелами.У нас в роду все дети крещены,все с печатями Духа и обладают прекрасным видением.Видят порчи на человеке,видят домового,играют с ним.Вот только в церкви мы об этом никому не рассказываем и,особенно.священникам.Знающие и видящие священники и сами видят и молчат.Но есть фанатики и буквоеды,которые предают анафеме целителей,которые,по их мнению все от "нечистого".На них просто не стоит обращать внимания.Дураков везде хватает.Некоторые священники даже отлучают от церкви людей,прочитавших книги Лазорева о карме. ;;-)))
Yadviga

Вернуться в Обсуждения разных видов магии