Определение по фотографии жив или мертв человек

Модератор: Преподаватели

Определение по фотографии жив или мертв человек

Сообщение feniks » 27 июл 2011, 15:29

Устроили мы тренировки - кто правильнее определит, жив человек на фотографии или умер. Сразу скажу, у меня где-то средний результат получается - не всегда могу определить.
Думаю, многим известно, что после смерти человека фотографии его меняются. И через некоторое время изображение становится как бы плоским, практически сливается с фоном. Ну и плюс, не считывается энергетика или возникает странное ощущение, не похожее на живого. Но как я убедилась, легко определить, если человек умер своей смертью и давно. А если погиб, особенно молодым, или жив, но тяжело болен, то определить сложнее.
Поэтому у меня вопрос к знающим: правильно ли я вообще понимаю критерии и как можно определить точнее? Можно ли для этого использовать настройки РИ или еще какие-то методики? На какие тонкости по ощущениям стоит обращать внимание?
Против глупости сами Боги бороться бессильны
feniks

Re: Определение по фотографии жив или мертв человек

Сообщение Slava » 27 июл 2011, 16:03

.
Последний раз редактировалось Slava 21 янв 2013, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
Slava

Сообщение Alexander_N » 28 июл 2011, 13:03

можно ещё ходить на похороны, стоять рядом с покойником и запоминать ощущения.
Alexander_N

Дневник: Просмотр дневника (3)

Сообщение feniks » 29 июл 2011, 12:57

Baloon, Alexander_N. Спасибо за ответы, буду тренироваться. Я вообще-то тему смерти стараюсь избегать - мне жизнь как-то ближе. Но не уметь отличить - стыдно)
Против глупости сами Боги бороться бессильны
feniks

Сообщение Harald » 29 июл 2011, 14:15

feniks писал(а):Но как я убедилась, легко определить, если человек умер своей смертью и давно. А если погиб, особенно молодым, или жив, но тяжело болен, то определить сложнее.

Если умер молодым, то при сканировании чувствуется заряд энергии, который не прожил.
А если жив, но тяжело болен, то ощущается очень мало энергии.

feniks писал(а):Я вообще-то тему смерти стараюсь избегать - мне жизнь как-то ближе.

Страх смерти.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Zarina » 29 июл 2011, 14:42

если человек умер недавно (те еще не ушел за границу 17А), то это можно определить и даже увидеть, как умер, вступить в контакт практикой 20А на аджне в обратном круге

определить количество жизни в объекте можно в 17 аркане, взяв его на четко на вишудхе в обратном круге - то есть только информационно!!, чтобы не перетянуть на себя негатив (не злоупотреблять - иначе можете съехать к сефире ХОД - а это смерть) . после практики поработать в прямом круге обязательно - восстановить баланс жизни

оба состояния достаточно высокие по частотам и взять их сразу может не получится - нужна практика.
Мир становится таким, каким вы хотите его видеть..
Zarina

Изображения: 0
Дневник: Просмотр дневника (8)

Сообщение Zarina » 29 июл 2011, 15:15

feniks писал(а): На какие тонкости по ощущениям стоит обращать внимание?

на все! доверяйте себе и не важно диагностируете жив-мертв или что-то еще

Приведу пример - как-то ради практики на форуме выложили фото симпатичного зеленого леса с кусочком реки для определения местности. Посмотрела на фото - странно неприятно, но вроде все на картинке в порядке. позже идя по улице вспомнила изображение и никак не могла увидеть его зеленым - все стало коричневое, потом появился мокрый асфальт и фигуры людей с чемоданами... потом, как вспышка, пришло название Чернобыль, хотя ничего на него не указывало.... потом зашла на форум и отправила свой вариант ответа..
Все оказалось так - выжженный лес, люди покидающие город - это действительно был кусочек Чернобыльской территории, правда снятый намного раньше -до аварии.

По людям -да, фото чаще становится плоским, при мучительной смерти - болезненные ощущения. Но все индивидуально - у каждого своя библиотека образов и чувств, восприятие.
Мир становится таким, каким вы хотите его видеть..
Zarina

Изображения: 0
Дневник: Просмотр дневника (8)

Вернуться в Обсуждения разных видов магии