Модератор: Преподаватели
Svetoslav писал(а):такой вопрос возник, когда передаешь кундалини рейки можешь какой-то нигатив словить от человека? Когда передаю ощущения в теле возникают одинаковые, я уже даже не сомневаюсь, был случай, в момент передачи у меня пошла какя-то вибрация в почке, спрашиваю есть проблемы с почками и попадаю в точку, или чакры анахата, вишудха тоже идет вибрация либо давление и оказывается у принимающего есть проблемы с этмим центрами и с органами, которые в области этих центров. Получается тот кто принимает, он отражается во мне? Все у меня было ровнее некуда, инициировал 1 ступень и пошел хаос, но я очно передовал.
Svetoslav писал(а):был еще такой момент, передаю девочке 1 ступень, у меня начинается вирация в правом плече, похоже на пульсацию, только сильнее. Из славянства слышал, что в плечах тоже есть чакры и они связаны с вишудхой. Спросил как с отцом отношения, вышли на глобальную проблему по чрезмерной опеке отца над дочерью, что влияет на вишудху, блокирует поведение, влияет на отношения с противоположным полом. Псоле этого дня 3-4 правое плечо у меня болело и вообще была слабость в правой руке. Настройку передовал дистанционно. Все таки не могу понять, почему мое тело реагирует на проблемы других?
Вернуться в Обсуждения разных видов магии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39