Найти нужного человека

Модератор: Преподаватели

Найти нужного человека

Сообщение Олеся » 02 сен 2011, 22:58

такой вопрос, есть вообще какая-то методика или система ну или способ построить свою жизнь так, чтобы встретить "нужного" человека, не знаю как назвать, идеальный партнер, или как-то по-другому, но в общем человек, который будет полностью устраивать и которого буду устраивать я. а то как-то надоело одиночество )
Олеся

Re: Найти нужного человека

Сообщение ap000 » 03 сен 2011, 13:54

Самое простое - очень детально на бумаге опишите того, которого хотите встретить! Только без персоналий (типа хочу соседа, знакмого и.т.п.) - иначе будет преворот!!! Желательно очень хорошо продумать - не опущено ли что-то важное (слышал про одну особу, которая так и сдлелала, но забыло одно - получила своего принца, но он оказался иной секс.ориентации - в принципе сама виновата - забыла указать в запросе)! А далее используйте например Руническое Планирование у Харальда, Исполнение Желаний у Еллен или другие подобные практики и будте готовы, что сбудиться, но не пребывайте в постоянном ожидании (не выкапывайте посаженную семячку, чтоб посмотреть как она растёт)!
У похода есть начало, А конца походу нет. Мы прошли дорог немало, Но огромен белый свет.
Ты никогда, пожалуйста, На белый свет не жалуйся, Он переполнен тайнами ... Необычайными!
ap000

Сообщение Олеся » 03 сен 2011, 18:50

спасибо за совет ) попробую
Олеся

Сообщение Harald » 03 сен 2011, 19:07

Олеся писал(а):такой вопрос, есть вообще какая-то методика или система ну или способ построить свою жизнь так, чтобы встретить "нужного" человека, не знаю как назвать, идеальный партнер, или как-то по-другому, но в общем человек, который будет полностью устраивать и которого буду устраивать я. а то как-то надоело одиночество )

Неплохо работает Иггдрасиль Блок Мужчина и Женщина в сочетании с настройкой на Фрейю.
Также блок Мансек из 8 ступени Иггдрасиль.
Еще можно посоветовать 15 и 19 арканы, Эгрегор ислама, руна винью в частности.
Но иногда бывает довольно долго решать, если человек медиум и у него нижние чакры слабые.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Олеся » 03 сен 2011, 21:46

Harald писал(а):
Олеся писал(а):такой вопрос, есть вообще какая-то методика или система ну или способ построить свою жизнь так, чтобы встретить "нужного" человека, не знаю как назвать, идеальный партнер, или как-то по-другому, но в общем человек, который будет полностью устраивать и которого буду устраивать я. а то как-то надоело одиночество )

Неплохо работает Иггдрасиль Блок Мужчина и Женщина в сочетании с настройкой на Фрейю.
Но иногда бывает довольно долго решать, если человек медиум и у него нижние чакры слабые.

и как это определить? а блок мужчина и женщина мне кажется он уже на конкретного человека работает. арканы это уже руническая магия и руны это 6 блок РИ?
Олеся

Сообщение Harald » 03 сен 2011, 22:49

Олеся писал(а):
Harald писал(а):

и как это определить? а блок мужчина и женщина мне кажется он уже на конкретного человека работает. арканы это уже руническая магия и руны это 6 блок РИ?

Например при настройке на Фрейю(для женщин) и Фрейра(для мужчин) блок М и Ж работает на притяжение всех лиц противоположного пола.
арканы это сефироиическая магия, базовая настройка есть в РИ Ключи Соломона
руны это 6 ступень РИ

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
Harald

Сообщение Олеся » 09 сен 2011, 20:40

Harald писал(а):Например при настройке на Фрейю(для женщин) и Фрейра(для мужчин) блок М и Ж работает на притяжение всех лиц противоположного пола.
руны это 6 ступень РИ

ясно, а можете подробнее объяснить какое заклинание блока М и Ж использовать после настройки на Фрейю?
Олеся

Сообщение Candy » 09 сен 2011, 23:14

Олеся, можно еще выяснить, когда вы в принципе МОЖЕТЕ встретить вашу половинку (в этом поможет курс БАЦЗЫ - сами разберетесь о своей удачей), найти то время, когда ваша удача в любви и если вдруг не сейчас, можно ее активизировать разными способами, например, с точки зрения фэншуй посмотреть, как обстоят дела в соответствующем секторе, можно рунескрипт создать, когда вы уже поймете четко, кто вам нужен, можно каббалистически прописать, ритуалы можно делать разные ... но лучше всего для начала понять, почему вы еще не встретили свою половинку, в чем причины, и что ВАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ для того, чтобы встретить того, кого хотите ;) а для этого идеальный вариант, чтобы это понять - расклад на ТАРО.
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.
Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. (Ричард Бах)

Candy

Дневник: Просмотр дневника (1)

Сообщение Harald » 09 сен 2011, 23:23

Олеся писал(а):
Harald писал(а):Например при настройке на Фрейю(для женщин) и Фрейра(для мужчин) блок М и Ж работает на притяжение всех лиц противоположного пола.
руны это 6 ступень РИ

ясно, а можете подробнее объяснить какое заклинание блока М и Ж использовать после настройки на Фрейю?

Архетипы.
Тантра.
Легкое общение.

Можно совмещать с заклинаниями блока целительства для поиска партнера. Тут Фрейя как раз поможет проявится и притянуть нужного человека.

Harald

Вернуться в Обсуждения разных видов магии