Модератор: Преподаватели
Олеся писал(а):такой вопрос, есть вообще какая-то методика или система ну или способ построить свою жизнь так, чтобы встретить "нужного" человека, не знаю как назвать, идеальный партнер, или как-то по-другому, но в общем человек, который будет полностью устраивать и которого буду устраивать я. а то как-то надоело одиночество )
Harald писал(а):Олеся писал(а):такой вопрос, есть вообще какая-то методика или система ну или способ построить свою жизнь так, чтобы встретить "нужного" человека, не знаю как назвать, идеальный партнер, или как-то по-другому, но в общем человек, который будет полностью устраивать и которого буду устраивать я. а то как-то надоело одиночество )
Неплохо работает Иггдрасиль Блок Мужчина и Женщина в сочетании с настройкой на Фрейю.
Также блок Мансек из 8 ступени Иггдрасиль.
Еще можно посоветовать 15 и 19 арканы, Эгрегор ислама, руна винью в частности.
Но иногда бывает довольно долго решать, если человек медиум и у него нижние чакры слабые.
Олеся писал(а):Harald писал(а):Олеся писал(а):такой вопрос, есть вообще какая-то методика или система ну или способ построить свою жизнь так, чтобы встретить "нужного" человека, не знаю как назвать, идеальный партнер, или как-то по-другому, но в общем человек, который будет полностью устраивать и которого буду устраивать я. а то как-то надоело одиночество )
Неплохо работает Иггдрасиль Блок Мужчина и Женщина в сочетании с настройкой на Фрейю.
Также блок Мансек из 8 ступени Иггдрасиль.
Еще можно посоветовать 15 и 19 арканы, Эгрегор ислама, руна винью в частности.
Но иногда бывает довольно долго решать, если человек медиум и у него нижние чакры слабые.
и как это определить? а блок мужчина и женщина мне кажется он уже на конкретного человека работает. арканы это уже руническая магия и руны это 6 блок РИ?
Harald писал(а):Например при настройке на Фрейю(для женщин) и Фрейра(для мужчин) блок М и Ж работает на притяжение всех лиц противоположного пола.
арканы это сефироиическая магия, базовая настройка есть в РИ Ключи Соломона
руны это 6 ступень РИ
Олеся писал(а):Harald писал(а):Например при настройке на Фрейю(для женщин) и Фрейра(для мужчин) блок М и Ж работает на притяжение всех лиц противоположного пола.
арканы это сефироиическая магия, базовая настройка есть в РИ Ключи Соломона
руны это 6 ступень РИ
ясно, а можете подробнее объяснить какое заклинание блока М и Ж использовать после настройки на Фрейю?
Вернуться в Обсуждения разных видов магии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33