Модератор: Преподаватели
Akori писал(а):А что обсуждать? Не мы же ведём занятия, чтобы объяснять.
Severesa писал(а):Мне кажется в этом письме логическая ошибка.
Сатанисты используют пентаграммы.
Я использую пентаграммы
Следовательно я сатанист
Amahata писал(а):Может курс по Сатанизму?
Severesa писал(а):
На сколько я знаю, пентаграмма используется в ритуалах и в мандалах как символ (вольт) человека. Причем такая традиция идет издревле.
Severesa писал(а):Witch писал(а):Хороший вопрос, кстати.. Многие действительно не понимают разницы между магией и сатанизмом..
Магия -это Великая Наука всех времён!![]()
![]()
А курс по сатанизму - хорошая идея..
Я вот тоже за курс по сатанизму![]()
![]()
OlgaPallo писал(а):Супер! Теперь будем обсуждать, исключительно задавая друг другу вопросы?![]()
Определимся с терминами. Обсуждение - обмен мнениями по какому-либо вопросу. Таки да, хотелось бы услышать мнение преподавателей по данной теме, а не только вопросы, а то больше похоже не на обсуждение, а на тестирование
Elen писал(а):У меня возникла такая параллель. Мы используем нож, и это нас не пугает, хотя мы знаем, что им вообще-то можно и убивать. Так и пентаграммы и вообще магические знания. Всегда важен внутренний выбор, он все и определяет.
word писал(а):Ходит такое мнение что в Рейки Игдрассиль образовался демонический канал.
Это утверждают маги которые видят. Меня это настораживает, так как я получал первую ступень в подарок. Можете разъяснить как обстоят дела? Кивают на основателя Журавлева и соответсвенно это передается.
Подача информации здесь полезна и интересна вообщем то.
Harald писал(а):Есть мнение, что что это утверждают не маги, которые видят, а люди, которые глючат и не разбираются в теории магии.
word писал(а):Harald писал(а):Есть мнение, что что это утверждают не маги, которые видят, а люди, которые глючат и не разбираются в теории магии.
Можно более подробно освятить, так сказать этот вопрос на ближайшем вебинаре 28 мая, 1 ст рейки?
Severesa писал(а):Harald писал(а):Да, интересный вопрос вы подняли.
Итак, скоро у Харальда будет новая специализация
Вернуться в Обсуждения разных видов магии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8