Магия и режим дня

Модератор: Преподаватели

Магия и режим дня

Сообщение Harald » 11 июн 2012, 17:42

helen7779
Ночью поработаю с15А.
НОЧЬЮ НУЖНО СПАТЬ. ПРИЧЕМ ЖЕЛАТЕЛЬНО, КОГДА НЕТ ЗАНЯТИЙ(Т.Е. КРОМЕ СРЕДЫ И ПЯТНИЦЫ) - СПАТЬ В 23.00, А ВСТАВИТЬ В 5.00, МОЖНО ПОЗЖЕ В 7.00
Ночью идет набор силы, а днем сила конвертируется в деньги. Вы не спите ночью - вот вам и результат
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Re: Warlock

Сообщение warlock » 13 июн 2012, 00:23

Харальд, был сегодня на конференции у вас. Я с вами не согласен в вопросе спать в 23:00 и деньги/успех.
Если мы по-Googl-им то найдём этому массу примеров что миллионеры/миллиардеры НЕ ложатся спать в 23:00.
PS: Например художник Никас Сафронов картины которого уже сейчас стоят не дёшево, вряд ли соблюдает режим и при этом не бедствует:)) Ну и так далее.
Либо вы о чём-то другом,но деньги и сон тут как бы не имеет огромного значения. Пример не теоретический, а практический выше,остальные в интернете можно поискать при желании.
Забавно читать: Посвящённый сефиротический маг с тс на свадхистане ну ну....
warlock

Re: Warlock

Сообщение Harald » 13 июн 2012, 12:40

warlock писал(а):Харальд, был сегодня на конференции у вас. Я с вами не согласен в вопросе спать в 23:00 и деньги/успех.
Если мы по-Googl-им то найдём этому массу примеров что миллионеры/миллиардеры НЕ ложатся спать в 23:00.
PS: Например художник Никас Сафронов картины которого уже сейчас стоят не дёшево, вряд ли соблюдает режим и при этом не бедствует:)) Ну и так далее.
Либо вы о чём-то другом,но деньги и сон тут как бы не имеет огромного значения. Пример не теоретический, а практический выше,остальные в интернете можно поискать при желании.

1. Мой совет относился именно к конкретному человеку, а не вообще.
2. Режим дня является частью гармонии с природными ритмами и системой вообще. Ложась спать в 23.00 или хотя бы в начале темного времени суток(поэтому зимой нужно спать больше спать) вы сонастраиваетесь с ритмом окружающего социума - (Руна Дагаз, 11 аркан, стихии даосизма). Подмечено, что люди даже с большими доходами, например трейдеры, которые работают по ритму биржи - через некоторое время получают проблемы по телу и ситуациям именно от рассинхнонизации. Соблюдая же ритм ваше тело и сознание получают качество устойчивости(отсутствие хаоса). Для многих именно неустойчивость эмоциональной сферы служит крючком для возникновения денежных проблем.

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
Harald

Re: Магия и режим дня

Сообщение warlock » 13 июн 2012, 15:14

И ??? А где примеры из жизни ?? Пока это только чьё то мнение и всё.
Правильно ли я вас понимаю что если мы возьмём для примера некоего "Х" и скажем ему что нужно спать не позже 23:00 ложится и тогда станешь богатым и деньги рекой тебе польются при этом он ни чего не меняет в своей жизни,а только изменит режим сна и при этом он живёт в какой нить глухой "дыре" то вдруг он станет реально богатым. Вы действительно так считаете ????

Ведь вы реально сказали: Что то во сколько вы ложитесь взаимосвязано с количеством денег и успехом в вашей жизни.

Пожалуйста реальные примере,и желательно не единичные. И повторюсь что банальное изменение режима сна ни чего в плане как увеличения денег не даст. Связывать деньги и сон это глупо.

Максимум что возможно человек выспится.
warlock

Сообщение warlock » 13 июн 2012, 15:41

Деньги у нас завязаны на количество связей и пусть это будет не так много но они все важные то количество денег в нашей жизни будет достаточным.

Приведу пример компания Apple одна единственная наверное компания у которой перед началом продаж новинок выстаивается очередь за несколько дней. Компания создала какое-то количество предложений которые имеют спрос и хорошо покупаются. То есть у компании есть связи по которым течёт энергия и они получают прибыль.
Вот это реально работает. А вот предложение спать и при этом ни чего не сказать про структуру денег и так далее ну уж простите..
warlock

Сообщение Harald » 13 июн 2012, 23:23

warlock
И ??? А где примеры из жизни ?? Пока это только чьё то мнение и всё.
Правильно ли я вас понимаю что если мы возьмём для примера некоего "Х" и скажем ему что нужно спать не позже 23:00 ложится и тогда станешь богатым и деньги рекой тебе польются при этом он ни чего не меняет в своей жизни,а только изменит режим сна и при этом он живёт в какой нить глухой "дыре" то вдруг он станет реально богатым. Вы действительно так считаете ????

Ведь вы реально сказали: Что то во сколько вы ложитесь взаимосвязано с количеством денег и успехом в вашей жизни.
Еще раз для тех, у кого плохой 22БА.
1. Если человек синхронизирован с миром по параметру времени это дает ему устойчивость.
Магически синхронизация по времени первое,что включается при работе с местами силы(мы это проходили на РИ).
Обладая устойчивостью - легче добиться финансового успеха.
2. Однако естественно одного этого недостаточно, иначе все сони были бы миллионерами.
Однако очень во многих случаях все решает именно устойчивость, т.е. вы не ломаетесь и эмоционируете при неудаче, а продолжаете и достигаете успеха.
да и банально на деловые встречи будете приходить утром-днем, а не черти когда.

Harald

Сообщение Harald » 13 июн 2012, 23:27

Если использовать в качестве объяснения сефиротическую магию
- для денег недостаточно цепей(связей) 15 аркана, нужно еще камень(устойчивость). Однако наличие камня работу с цепями не отменяет.

Harald

Сообщение Harald » 14 июн 2012, 06:54

helen7779 писал(а):
Harald писал(а):Если использовать в качестве объяснения сефиротическую магию
- для денег недостаточно цепей(связей) 15 аркана, нужно еще камень(устойчивость). Однако наличие камня работу с цепями не отменяет.

На курсе по 1 части 15А -говорилось-лучше брать его ночью-в 3 часа.Мы же так и работали в прошлом году -денег полно было.

Ночью - да, а точнее темное время суток. Про 3 часа никто не говорил.

Harald

Сообщение warlock » 14 июн 2012, 19:10

Пока всё ни о чём.
PS: Для тех у кого плохой 22Ба..
Харальд вы говорите "В Магии котируется личный опыт". Опыт личный: Хочу сказать лет семь назад у меня было не плохо с деньгами,ни какой Магией я не занимался ни 22 ни 15 не ложился до 23:00 спать и было очень не плохо. Сейчас время изменилось и то что можно было делать в то время сейчас просто не актуально.
Так что пока я не услышал нормального объяснения. По пунктам. А сама тема денег очень обширна и синхронизация кого-то с Чем-то ну даже и не знаю на сколько это важно в плане количества денег.
Особенно если у вас папа миллионер/миллиардер и вы уже учитесь где нить за границей в престижном колледжи и уже на перёд знаете чем будете заниматься под "крылом" богатого родителя.
warlock

Сообщение warlock » 14 июн 2012, 19:28

Касательно самой темы: "Магия и режим дня". тут скорее всего нужно опираться опять же на личный опыт,то есть на свои ощущения. Если вы просыпаетесь бодрым, выспавшимся то какой смысл что либо менять.
Я не могу с вами дискутировать на тему Даоссов так как не знаком ни с одним из них и ни читал ни чего что имеет непосредственное отношение к их практикам. Я не говорю про книги которые написаны 2-ой кастой или тому подобными ребятами это просто не интересно и ничего кроме как глюков нам не даст.

Расскажу один пример (не имеет отношения к Даосским практикам,но показывает как писаки могут искривлять знания).
Книга "Золотое Таро" в которой описана техника работы с раскладами Таро корректировка ситуации, "Делаем расклад смотрим то что нам мешает в ситуации меняем карты таким образом чтобы расклад имел нужный нам исход. И оставляем карты на три ночь. Делать вроде как на новолуние."
Ха,ха и вы думаете это работает ??
А вот тот же метод работы с ситуациями на Таро "Делаем расклад меняем карты так чтобы расклад имел нужный нам исход Сдвигаем Точку Сборки на Вишудху и прокачиваем личной Силой, так делаем несколько раз,примерно те же 3 дня подряд".
О,да вот этот (второй) метод я уверен более рабочий нежели тупо оставить на три ночи расклад. Смешно, от таких горе-писак.
Так что техники техниками но они должны быть рабочими.
warlock

Сообщение AlArk » 15 июн 2012, 14:49

Время рушит гранитные замки и заносит песком города...

Время - наибольшая сила в материальной Вселенной.
Солнце и Луна - задают суточный ритм на Земле.
Режим дня - это закон. За нарушения закона - штрафы. За соблюдение - бонусы в виде благоприятной линии жизни. Будут там деньги или нет - дело десятое.
Хочется жить по "своему" режиму - создавайте "свою" Вселенную. Или остановите Солнце с Луной.

Можно провести диагностику по своему времени рождения.
Родившиеся утром (благостное время) - "счастливчики". Им легко соблюдать режим дня. И у них наибольший потенциал в магии (на духовном поприще)
Родившиеся днем (страстное время)- добиваются успехов в социальной жизни. Бизнес, политика, etc...
Родившиеся вечером (невежественное время) - "прокляты временем". У них как раз серьезные проблемы с соблюдением режима дня. И им нужно прилагать серьезные усилия, чтобы справиться с "проклятьем"

Отсюда и может идти разделение на "сов" и "жаворонков".
Однако это не отменяет факта - режим дня соблюдать нужно (для всех категорий)

"Индивидуальные" биологические ритмы тоже существуют. Кому-то благоприятнее вставать в 05.45, кому-то в 06.03, кому-то может даже в 06.38. Вот это действительно индивидуально :)

Обязанностью мага (как и любого разумного человека) является:
1. Изучение законов Вселенной (духовные писания)
2. Самосовершенствование (Стремление к Богу)
3. Выполнение своих обязанностей (долга) перед семьей и обществом (доброта ко всем живущим существам)

Время, как уже говорилось выше - наибольшая сила в материальном мире. Если есть желание преуспеть в этой жизни (в том или ином ключе), законы времени необходимо знать и следовать им.

Личный опыт - попробуйте соблюдать режим дня в течении месяца. Фокус внимания - на свои состояния и уровень энергетики.
Потом поговорим. Основываясь на личном опыте :)

Ну что сказать, ну что сказать...
Устроены так люди - желают знать, что будет :)
AlArk

Дневник: Просмотр дневника (6)

Сообщение Harald » 15 июн 2012, 15:02

warlock писал(а):Пока всё ни о чём.
PS: Для тех у кого плохой 22Ба..
Харальд вы говорите "В Магии котируется личный опыт". Опыт личный: Хочу сказать лет семь назад у меня было не плохо с деньгами,ни какой Магией я не занимался ни 22 ни 15 не ложился до 23:00 спать и было очень не плохо. Сейчас время изменилось и то что можно было делать в то время сейчас просто не актуально.
Так что пока я не услышал нормального объяснения. По пунктам. А сама тема денег очень обширна и синхронизация кого-то с Чем-то ну даже и не знаю на сколько это важно в плане количества денег.
Особенно если у вас папа миллионер/миллиардер и вы уже учитесь где нить за границей в престижном колледжи и уже на перёд знаете чем будете заниматься под "крылом" богатого родителя.

1. Мы здесь не обсуждаем технологии обретения материального благосостояния и денежные вопросы.
Мы обсуждаем синхронизацию с природой(системой) через временной параметр, которые люди называют режимом дня.
Это дает устойчивость по энергетике и силу сознанию. Поэтому для мага важно, как уметь сонастраиваться со временем, так и выходить в собственный ритм.
А уже перечисленные выше пункты конвертируются в деньги.

2. А то, что вы пишите один в одно пишут нижние касты
Мой дедушка пил и курил как паравоз и дожил аж до 70 лет отсюда - ВЫВОД Курение и алкоголь не вредит здоровью.
3. Кстати в Итоне - колледже № 1 - спартанское воспитание и чрезвычайно строгое

Harald

Сообщение Harald » 15 июн 2012, 15:08

warlock писал(а):Касательно самой темы: "Магия и режим дня". тут скорее всего нужно опираться опять же на личный опыт,то есть на свои ощущения. Если вы просыпаетесь бодрым, выспавшимся то какой смысл что либо менять.
Я не могу с вами дискутировать на тему Даоссов так как не знаком ни с одним из них и ни читал ни чего что имеет непосредственное отношение к их практикам. .

2. Человек привыкает ко всему и считает свое состояние нормальным.
3. А зря. Традиция, в которой сотни бессмертных(документированно описаны случаи вознесения) заслуживает того, что ее изучали.
Для сравнения в западной традиции их всего 5. Счет даже не хоккейный.

Harald

Вернуться в Обсуждения разных видов магии