Лечение носоглотки

Модератор: Преподаватели

Лечение носоглотки

Сообщение awas » 17 янв 2012, 21:55

Здравствуйте! Мне нужна помощь в таком вопросе, я занимаюсь лечением близкого человека, если кратко то суть заболевания сводится к тому что когда человек ложится спать, у него из носоглотки начинает течь жидкость на язык и горло, потом она засыхает и человеку трудно дышать, поднимается высокое давление, порчи на человеке нет, по всем медицинским показания в норме. Откуда берется жидкость в таком количестве никто определить не может. Я прошу помочь 1- Завязать болезнь на сучок (нужна пошаговая инструкция).
2- Перенести болезнь на вольт и потом сжечь вольт с болезнью (нужна тоже пошаговая инструкция).
Благодарю, и надеюсь на помощь.
awas

Re: Вопросы по магии

Сообщение Harald » 20 янв 2012, 20:09

awas писал(а):Здравствуйте! Мне нужна помощь в таком вопросе, я занимаюсь лечением близкого человека, если кратко то суть заболевания сводится к тому что когда человек ложится спать, у него из носоглотки начинает течь жидкость на язык и горло, потом она засыхает и человеку трудно дышать, поднимается высокое давление, порчи на человеке нет, по всем медицинским показания в норме. Откуда берется жидкость в таком количестве никто определить не может. Я прошу помочь 1- Завязать болезнь на сучок (нужна пошаговая инструкция).
2- Перенести болезнь на вольт и потом сжечь вольт с болезнью (нужна тоже пошаговая инструкция).
Благодарю, и надеюсь на помощь.

Инструкция давалась на занятиях курса Колдовство. Заговоры.
Их нужно было посещать и слушать внимательно, что там говорилось.
Если вы этого не делали - прослушайте соответсвующее занятие

А чтобы лечить нужен уровень, а не инструкция. Вот его-то и нужно нарабатывать. Этим мы и занимаемся на ВСЕХ наших курсах.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Вернуться в Обсуждения разных видов магии