Выкладываю описание обещанной техники. На мой взгляд это очень простая техника, предназначенная для работы с прошлым, целями, областями жизни и т.д. Она включена в систему достижения целей под названием Лайф про.
Договор: Как по мне-система просто идеальное дополнение к 21А. Законы которые в ней работают по большей части отображают именно эту карту. У человека есть цель, которую он хочет достичь. Человек входит в резонанс с миром, внутри появляется состояние танца по отношениюк этой цели, активированы глифы животных ( человек что-то делает, у него есть желание, у него есть мотивация, у него есть знание как это сделать), у человека работает интуиция, он чувствует мир (чувствует правильные ходы)- мир реализует поставленную цель, при наименьших усилиях со стороны человека. Как из ниоткуда начинают появляться нужные ситуации, нужные люди, открываются новые возможности.
Что же мешает человеку быть в состоянии танца? Его прошлый опыт, который имеет кармическую природу. Когда ожидания человека сильно расходятся с реальным миром, появляется разрыв реальности. Примером может служить любое негативное переживание. Когда у нас происходит разрыв, появляется состояние замешательства. Человек ожидал одно, а произошло что-то совсем другое. Эта фишка еще называется разрывом шаблона в НЛП. Когда человек находится в замешательстве, ему нужно в этот момент получить любое стабильное данное. Полученное в этом состоянии данное записывается в нашу "прошивку" навсегда. Например ребенка обидела учительница, ударив его линейкой. У него происходит разрыв реальности, так как он этого не ожидал, и в этом состоянии замешательства он может сделать вывод, прописать себе стабильное данное-"все женщины дуры".
Теперь это утверждение будет с успехом реализовываться в его жизни в виде определенных событий. При этом человек вообще не будет понимать, с чем это связано. Каждый из нас наверняка может вспомнить сотни таких событий в своей жизни, которые программировали нашу любимую жизнь идти по определенному шаблону. И чем больше такой кармы в жизни человека, тем более ограниченным становится его выбор. Он хочет поступать по другому, хочет начать с понедельника новую жизнь, хочет мыслить позитивно...но в подсознании то записаны совсем другие вещи.
Один из основных законов этого договора-сбывается то, на чем больше энергии внимания. Если сновная энергия внимания забита в прошлых эпизодах, ресурс энергии в здесь и сейчас предельно мал. И жизнь человека превращается в шаблон из определенного качества событий, поскольку вся энергия висит на тех самых постулатах, которые человек прописал себе в моменты замешательства.
Видео по теме:
http://rutube.ru/tracks/2765101.html?v= ... c3e6444507
Чтобы человек смог находиться в состоянии танца по отношению к своей цели, нужно проработать негативный опыт, который мешает ее достижению. Это и есть разного рода блокировки.
Техника, которая используется в этой системе-Техника модификации опыта(или ППШ в новом варианте). Она предельно проста в использовании. Мы берем конкретный эпизод из прошлого, который подсказывает нам, что по отношению к цели что-то было не так ( думаю можна легко брать любой эпизод, когда у человека были проблемы по конкретному глифу), и прорабатываем его с помощью этой техники. При правильном выполнении мы можем вернуть себе энергию, оставшуюся на эпизоде, осознать что-то, сделать конкретный вывод или решение по отношению к своей жизни. Это очень важно, поскольку мы не просто сжигаем или стираем проблему. Мы осознаем с чем она была связана, чего на на самом деле хотелось, и что нужно для того, чтобы это не повторилось.
Технику можна использовать для прописывания позитивных характеристик и качеств. К примеру задаем себе вопрос-"Какой эпизод из прошлого показывает, что я храбрый? И доводим его до +10. Смотрим что получается в итоге, и если нужно, прорабатываем дополнительные эпизоды для усиления качества.
Видео по технике:
http://rutube.ru/tracks/2765159.html?v= ... 69f274f16e
Сама техника:
1.Найди конкретное событие.
2. Место, вермя, участники, переживание.
3. Чувства, которые ты испытывал.
4. Ожидания, которые были в этом эпизоде.
5. Оцени по шкале от -10/+10 где -10 это полнейший разрыв реальности. Проще застрелиться.+10-самое идеальное переживание в жизни.
6. Что в этом моменте самое неприятное?
7. Что бы ты хотел убрать,добавить,изменить в переживании, чтобы сделать его более приятным?( можна делать абсолютно любое изменение- ты Бог в этом эпизоде).
8. Сделай это.
9. Перепроживи изменение с пункта 2 как реальный отрезок времени в тот самый момент. (если на пункте 5 мы не получаем +10, продолжаем изменения до десятки).
10. Проверка на ложную 10. Если бы ты предлагал другому человеку заплатить 1 000 000 долларов за переживание этого опыта, он согласился бы?
11. Какие выводы, решения и осознания я получил из этого эпизода?
Техника имеет свои тонкости, не смотря на всю простоту,и дает потрясающие результаты при правильном выполнении, поэтому я буду выкладывать разьяснения и дополнения по ней, если будут возникать вопросы.
Полный семинар желающие могут скачать на торренте http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2465658 .