Как выиграть СУД

Модератор: Преподаватели

Как выиграть СУД

Сообщение Драгомир » 14 июн 2011, 09:47

Друзья, у меня пару месяцев назад возникла сложная ситуация, прошу совета:
Я снимал квартиру(пустую) и завес туда свою мебель(шкаф –стенку и диван ), жил там со своей девушкой, все было отлично но потом почти каждый день к нам стала захаживать хозяйка квартиры и предъявлять претензии - настаивала что бы мы убрали нашу кошку или выселялись(хотя кошка ничего не делала-в квартире всегда была чистота и порядок), на фоне чего произошёл конфликт- хозяйка квартиры подняла цену(хотя в договоре аренды было прописано что цену поднимать нельзя в течении полугода). Я решил не ругаться и съехать(потому что моя девушка очень волновалась в такой обстановке) , у меня было проплачено за квартиру за месяц вперед и в последний день я съехал и перевез вещи, а мебель вывести не успел.
Через 2 дня когда появилось время я пришел и стал разбирать свою мебель , пришли хозяева квартиры и стали мне предъявлять чтобы я оплатил им деньги за эти два дня(хотя они сами выжили нас из квартиры), я отказался-тут же был их знакомый участковый, тогда они закрыли меня в квартире на ключ(сказали посиди когда одумаешься звони)- я вызвал милицию и подал на них в суд иск-чтобы вернуть свою мебель.

Но у этих плохих людей много связей и денег, когда было заседание я узнал что они ПОДДЕЛАЛИ документы и чеки на мою мебель-как будто это их мебель и они ее покупали(по телефону они говорили мне что я ничего не докажу и еще больше денег потеряю в судебных тяжбах), судья все знает и дает мне с моим адвокатам отсрочку, что бы мы нашли свидетелей и другие доказательства что мебель моя-у нас все это есть-НО юрист хозяев квартиры сказал что у них куча липовых свидетелей которые выступят за них-в общем исход дела не решен… в нашем городе можно купить любые документы на рынке и хоть что подделать по этому на справедливость суда я не надеюсь..

Как повлиять на ситуацию? Как вернуть свою мебель и деньги?
Драгомир

Re: Как выиграть СУД

Сообщение Wedara » 14 июн 2011, 15:14

Ндаааа, тебя развели по Анахате...делай чистки и поставь защиту-это в первую очередь. Руной Турисас зачисти связь с этой милой бабушкой....Тейвас воздействуй на ситуацию...далее проведи ритуал прощения в 21А, так как главное спокойствие, тебя еще по энергиям разводят, вампирят....У меня зимой была похожая ситуация, суд прошел на ура, все в шоке были....Не сдавайся, ищи свидетелей, друзья тебе помогут....это твой экзамен магический... :good:
Хорошо, когда есть цель в конце пути.
Но именно сам путь – единственное, что будет значить, когда он пройден.
Wedara

Сообщение Caes » 14 июн 2011, 19:59

Если у вас был договор аренды, то как же вы не указали в нем какую мебель и технику принимаете в аренду?
Это очень распространенная ошибка как арендаторов, так и хозяев, обманывают обе стороны, бывает что и унитазы снимают и вывозят при освобождении квартиры. А если квартира была пустая, то надо было так и указать в договоре.
Caes

Сообщение Elle » 14 июн 2011, 20:05

Харальд заряжал копья справедливости и закона, может попробовать с их помощью подействовать на ситуацию?
Elle

Изображения: 60

Сообщение Драгомир » 14 июн 2011, 20:42

Всем спасибо за советы, дополню некоторые моменты:

Wedara писал(а): Руной Турисас зачисти связь с этой милой бабушкой

Это не бабушка а примерно 35 летняя истеричная стерва, которая вампирит и прикрывается своим мужем, который при деньгах.

Wedara писал(а):так как главное спокойствие, тебя еще по энергиям разводят, вампирят....

Я то спокоен и не давал себя вампирить и не съехал бы с квартиры так как у меня договор на 11 месяцев - все дело в том что вся эта ситуация ударила по моему слабому месту-моей девушке(она очень переживала и почти вошла в дипрессию с постоянным давлением на меня, поэтому я вынужден был съехать). Я хорошо выдерживаю давление в социуме, а Как противостоять давлению если оно идет на мою девушку-а через нее на меня ума не приложу??

Из РИ имею первых 3 ступени-пользуюсь в этой ситуации защитой и решением ситуации. Также сделал защитный талисман-руна альгис. Попробую создать ситуацию что уже выиграл суд-накачаю ее энергией факела в 15аркане и благославлю рукой Бафомета. Турисасом разорвать связь или наоборот попытаться ее гармонизировать РИ, что лучше в этой ситуации не знаю?
Драгомир

Сообщение Драгомир » 14 июн 2011, 20:48

helen7779 писал(а):Драгомир,забыла у Вас спросить-вы через агента снимали или сами раздобыли договор и составили с хозяином?Так многие клиенты у нас любят делать,чтобы сэкономить,а в результате- бывают наказаны тем,что хозяева их выгоняют(или после того,как арендаторы ремсонт им сделают,или других подороже найдут).А если Вам агент составлял договор,то там указывается ВСЁ -в чьей собственности квартира-и обязательно согласие других прописанных или совладельцев на аренду данной квартиры -чтобы потом на них не сославшись-не выгнали Вас). Срок аренды -обязательно.И на время заключения договора цена фиксированная.Мебель Вся переписывается(есть акт описи имущества и указывается % износа,чтобы потом не сказали Вам,что Вы попортили что-то). Есть также пункт,где написно,что хозяева имеет право 1 раз в месяц посещать квартиру по согласованию арендаторов-НО в присутствии Вашем,а не своим ключом открывать.Почитайте договор-и увидите,что ,если он был грамотно составлен-правда на Вашей стороне.

Через агентство, В договоре срок 11 месяцев без права повышать цену пол года, ни какого акта описи и т.д. нет, договор не расторгнут даже они просто тупо закрыли дверь на нижний замок ключ от которого мне изначально не дали и я не могу попасть в квартиру где по договору сейчас все еще проживаю и плачу аренду
Драгомир

Сообщение Лора » 15 июн 2011, 21:18

Драгомир, то, что есть второй замок, ключ от которого вам не дали уже свидетельствует о том, что вас хотели обмануть. Посещать квартиру хозяева имеют право один раз в месяц, а то что они вас удерживали в запертой квартире-уже уголовная статья. Пригрозите им, что сообщите об аренде в налоговую, наверняка налог они не платят. Чтоб не вампирили- отнимите энергию у хозяйки руной уруз+берканой, а потом проведите на неё 16БА-ей будет не до вас. А на участкового тоже есть управа-отдел внутренних расследований-напишите на него жалобу, что при его участии и с его ведома вас удерживали в квартире. О возмещении морального вреда можно говорить только когда в результате инцидента было какаое-либо заболевание и было обращение в поликлинику, была нетрудоспособность, проведено лечение, на которое вы потратились и есть чеки за лекарства, тогда они будут обязаны возместить моральный ущерб, если ничего этого не было, лучше эту тему не поднимать. Удачи, и помните, деньги и связи не обязательно залог победы, всем забодаются платить, а если вы грамотно и уверенно будете действовать-победа будет за вами.
Свершая акты высшей йоги
Соединяй себя в веках
И ты тогда поймешь что Боги
Живут не только в облаках...
Лора

Сообщение vgraf » 18 июн 2011, 21:07

16а молнией прям в основание,+поток 16а мандолой зафиксировать и контролировать недельку по женщине и мужчине,,,,
и турисасом 2-воих,,,,
А там может и судиться не с кем будет,, на суд не придут просто , куча проблем как повылазиет, в итоге тебя признают потерпевшим, и конечно, про моральный ущерб, если я не ошибаюсь когда одна из сторон несколько раз не приходит на суд, то суд срабатывает не в её пользу,,,,
И ещё 15а привязать к бутылке водки, прям на СН настройся её и ей туда бутылку водки пропиши,,
Да и сам можешь в 16а на суд идти,,,,
vgraf

Сообщение Драгомир » 19 июн 2011, 14:06

Всем спасибо за советы и поддержку, суд будет завтра. Вчера в 15аркане прописал и закрутил в серебрянную нить ситуацию что выиграл суд-вернул деньги и мебель, также через руны создавал и накачивал энергией ситуацию на выигрыш суда. Пожелайте мне удачи..
Драгомир

Сообщение Birma » 19 июн 2011, 17:06

Драгомир, поработала с Копьём Закона по вашей ситуации. Ждём положительного результата. Удачи! :sunny:
Birma

Сообщение Драгомир » 19 июн 2011, 17:48

Birma писал(а):Драгомир, поработала с Копьём Закона по вашей ситуации. Ждём положительного результата. Удачи! :sunny:

helen7779 писал(а):Драгомир!Желаю удачи и хочу сказать,что я прошлом году просила Харальда помочь одному человеку на суде.Он ему мандалу делал-и всё было супер:каждое заседание откладывалось,на самом первом-прокурору плохо стало-а потом переносилось каждый раз(4 месяца).Итог-условный срок,перемена статьи-вместо 15 лет -1 год условно).Как Вам ? Да я ещё и в зале заседания сама РИ работала-очистила сначала зал,потом зарядила на защиту,и сгармонизировала всех присутствующих и ИР, и ТР -соответственно-все друг друга слышат и понимают. Адвокат у Вас есть? Лично Вам бы ИР архетипы надо выставить непосредственно перед заходом в зал заседаний.

Спасибо, работаю с РИ каждый раз захадя в суд и вспоминая про него, запускаю решение ситуации-в тот раз когда отложили заседание-судья дала нам время чтобы мы подготовили доказательства и поработали с судебными приставами-я перед этим около получаса пропускал поток РИ на решение ситуации чтобы выиграть суд-судья явно на нашей стороне-она все понимает и помогает нам.
Драгомир

Сообщение Драгомир » 21 июн 2011, 20:29

Заседание прошло хорошо - дело сдвинулось в нашу пользу, адвокат ответчика даже занервничал, он взял отсрочку на неделю чтобы выслушать их сведетелей(будет искать липовых свидетелей)... а мой адвокат воспряла духом и теперь думает что мы выиграем дело :sunny:
Драгомир

Сообщение Драгомир » 30 июн 2011, 09:17

Прошло еще одно заседание, мы опять предоставили много свидетельств нашей правоты-заседание прошло на ура :sunny: Адвокат ответчика так и не нашел свидетелей которыми он хотел прикрыться-но опять взял отсрочку-по нему видно что теперь он не наглеет а наоборот пал духом и видемо уже понимает что их затея с липовыми доказательствами не прошла..
Драгомир

Сообщение Olaf » 01 июл 2011, 13:12

Можете попробовать следущую руническую формулу Teiwas-Raido-Sowilo. Подробное описание найдёте самостоятельно. Формула зарекомендовала себя очень хорошо, даже в тех случаях, кодо правда изначально не на вашей стороне.
Olaf

Сообщение Драгомир » 14 июл 2011, 19:04

Друзья, на последнем заседании был такой цирк-ответчики привили липового свидетеля-но мой адвокат и я засыпали ее вопросами и она как начала ошибаться и нести всякую ахинею-что аж судья засмеялась, так же они принесли фотографии явно сделанные в фотошопе-но вся их липа не прошла.

Я ВЫИГРАЛ СУД :sunny: всем спасибо за поддержку :sunny: :sunny:
Драгомир

Сообщение Людмила » 14 июл 2011, 20:53

Драгомир, от души поздравляю. Очень за вас рада.
Людмила

Вернуться в Обсуждения разных видов магии