Друзья, у меня пару месяцев назад возникла сложная ситуация, прошу совета:
Я снимал квартиру(пустую) и завес туда свою мебель(шкаф –стенку и диван ), жил там со своей девушкой, все было отлично но потом почти каждый день к нам стала захаживать хозяйка квартиры и предъявлять претензии - настаивала что бы мы убрали нашу кошку или выселялись(хотя кошка ничего не делала-в квартире всегда была чистота и порядок), на фоне чего произошёл конфликт- хозяйка квартиры подняла цену(хотя в договоре аренды было прописано что цену поднимать нельзя в течении полугода). Я решил не ругаться и съехать(потому что моя девушка очень волновалась в такой обстановке) , у меня было проплачено за квартиру за месяц вперед и в последний день я съехал и перевез вещи, а мебель вывести не успел.
Через 2 дня когда появилось время я пришел и стал разбирать свою мебель , пришли хозяева квартиры и стали мне предъявлять чтобы я оплатил им деньги за эти два дня(хотя они сами выжили нас из квартиры), я отказался-тут же был их знакомый участковый, тогда они закрыли меня в квартире на ключ(сказали посиди когда одумаешься звони)- я вызвал милицию и подал на них в суд иск-чтобы вернуть свою мебель.
Но у этих плохих людей много связей и денег, когда было заседание я узнал что они ПОДДЕЛАЛИ документы и чеки на мою мебель-как будто это их мебель и они ее покупали(по телефону они говорили мне что я ничего не докажу и еще больше денег потеряю в судебных тяжбах), судья все знает и дает мне с моим адвокатам отсрочку, что бы мы нашли свидетелей и другие доказательства что мебель моя-у нас все это есть-НО юрист хозяев квартиры сказал что у них куча липовых свидетелей которые выступят за них-в общем исход дела не решен… в нашем городе можно купить любые документы на рынке и хоть что подделать по этому на справедливость суда я не надеюсь..
Как повлиять на ситуацию? Как вернуть свою мебель и деньги?