Arionna писал(а):[font=Verdana]Как увеличить чувствительность????
Каким образом можно это сделать? Кто что знает?
[tab=30] Из того, что я знаю:
- Голодание. Обычное и сухое. Сухое гораздо эффективней, но и многократно тяжелей, чем обычное.
- Отключение т.н. внутреннего диалога и полное внимание на звуках, запахах, зрительных объектах, на ощущении собственного тела, внутренних ощущениях. Способ обалденный.
[/font]
Вообще для увеличения чувствительности, как я понимаю, нужно чтобы были чистыми каналы и нужна энергия - чем больше - тем лучше. Я права или в чем-то ошибаюсь?
[tab=30]
Чувствительность постепенно развивают все практики. Можно самостоятельно делать простые и эффективные упражнения по раскачке чувствительности, например:
Упражнение1Сведите руки навстречу друг к другу, примерно, на длину ладони между ними. Теперь представьте, что держите в руках воздушный шарик. Начинайте медленно, и со все более возрастающим усилием, сжимать его между ладонями. Ощутите упругость, возникшую между кистями рук. Чем сильнее давление, тем сильнее должно быть и противодействие.
Упражнение2Это упражнение аналогично первому. Так же поставьте руки, только вместо воздушного шарика, представьте, надетую на кисти рук, ленту резинового жгута. Таким образом, давление будет оказываться уже не на внутреннюю сторону ладоней, а на тыльную сторону кистей рук. Теперь, для того чтобы раздвинуть их, необходимо приложить некоторое физическое усилие. Это давление должно быть тем больше, чем больше вы прилагаете усилий для его преодоления. Между ладонями образуется как бы "разреженное пространство".
Упражнение3Сформируйте между ладонями шар, представьте его вес и массу. Попробуйте покатать его по рукам, ощутите его на плече, предплечье. Положите шар на колени – попробуйте ощутить кожей, покатайте шар по всему телу.
Успех выполнения упражнений в значительной степени зависит от вашей мотивации и заинтересованности.
Проверено на опыте, что, занимаясь в группе, ученики показывают намного более высокие результаты, чем тренируясь в одиночестве. Здесь сказывается автоматическая активация энергии в момент группового общения, помогая преодолевать психологический барьер представления об ограниченности собственных возможностей.
Прокачка потоками Кундалини и Тантра Рейки – позволят быстро наработать чувствительность. Как показала практика эти технологии увеличивают способность проведения энергетических потоков в десятки раз даже у тех кто давно занимается магией. Также хороший эффект дают занятия Рунической Йогой.
… и еще чувствительность зависит не только от практик, но и от Вашего эмоционального и физического состояния. Если Вы практикуете усталой, – то можете отмечать резкое снижение чувствительности.
Также на способность воспринимать и ощущать энергии влияют– порчи, сглазы, пробои, родовые негативные программы, очистка от которых приведет к повышению энергетики и развитию чувствительности.
Мир становится таким, каким вы хотите его видеть..