Модератор: Преподаватели
warlock писал(а):А то не редко слышишь от товарищей с ТС манипура а то и Свадхистана "Я маг" или " Я белый маг" но спросишь у таких "Какте практики делаешь ? Берёшь двойки Стихий ?? Берёшь тройки МА ?? "
Конечно же не не берут и даже не знают, что это такое (2МА ТС анахата и 3МА ТС середина между анахатой и вишудхой. Для сведения).
warlock писал(а):Харальд. А ваше мнение: Кого можно считать Магом?
Параметры. Умения. Качества.
warlock писал(а):Хорошо.
Значит вы считаете что человек с ТС свадхистана (2,0 ровно свадхистана, даже не верх её)
Но гарминичная личность и зрелый как личность уже Маг ??
И способен взять ну к примеру 3 земли ?? Не, лучше 5-ку Огня или даже открыть Портал
warlock писал(а):Хорошо. Но как вы можите отвечать за Систему ?? Кого Она считает Магом, а кого нет ??
И что с того что на востоке что-то там ценят ?? Мы пытаемся понять Кого можно считать Магом ??
Есть ли какие-то параметры, особенности или что-то ещё что отличает реально Мага от обычного человека ??
PS: И уж простите, но может расскажите технику вхождения в 2ку огня на свадхистане или манипуре ??
warlock писал(а):Маг - это определённая прошивка Сознания. Так или иначе, но мы можем назвать кто есть Маг, первый этап Маг-экстрасенс.
И тема если вы потрудитесь прочитать звучит как "Каждый ли может стать МАГОМ?"
Не колдуном Не ведьмой Не шаманом Не сварщиком Не психологом, а конкретно Магом.
Для справки, слово Маг происходит из Древнего Египта, там Магами стали называть Продвинутых Жрецов.
Под понятием "Продвинутый" надо вероятнее понимать Жрец который получил некий "апгрейд" Сознания, стал более развит, более Сложной личность.
warlock писал(а):Экстрасенсорика это один из параметров в Магии. Некий начальный уровень. Но помимо этого есть и ряд других параметров по которым можно определить кого мы можем смело называть Магом, а кого шарлатаном.
PS:Я Экстрасенсорику 2-ки МА ещё не проходил так что ни чего не могу сказать про этот уровень, и ни как не могу сравнить уровень 4.0 прошитый 2ки Малого аркана и банальную чувствительность при голодании.
К тому же есть данные что чувствительность исчезала у тех кто голодал после того как они возвращались к обычному рациону питания. У Мага это наработанные состояния сознания, практики двоек .
warlock писал(а):Слово Продвинутый не Египетское. А я это и не утверждал. Магом стали называть продвинутых ЖРЕЦОВ. Если вспомним сколько тысяч лет назад погибло Египетское Царство то вероятнее всего там не было таких слов и называли вероятнее как-то иначе но для настоящего времени слово Продвинутый более-менее понятно, нежели если бы употребили какое то старо Египетское слово или оборот.
Вернуться в Обсуждения разных видов магии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31