я не знаю как назвать эту тему(((

Модератор: Преподаватели

я не знаю как назвать эту тему(((

Сообщение Васа » 11 янв 2011, 16:02

Вчера целый день было жуткое состояния, ночью легла спать, но не могла уснуть, сильное давление в аджну , я попыталась себя убаюкать раслабилась полностью...на мгновенье я как будто куда то провалилась в темноту ....как будто уснула и проснулась от вибрации в комнате....открыла глаза и понимаю, что я как будто не в своём теле а возле него ,тоесть за пределами своего тела, но телом я могла управлять, но оно как будто было ватным...я сначало испугалась, но потом попросила своих ангелов что бы были со мной и оберегали но не мешали процесу если он мне не принесёт вреда. Я начала расматривать вещи в комнате, они все были как просто згустки энергии, не чоткие формы, потом всё перед глазами полность покрылось беленой....всё перд глазами стало одной целой энергией, глаза у меня были открыты......потом стали белые згустки энергии вращаться в этом потоке я чотко видела эти згустки.....телом шевелить не могла но чувствовала его, оно было очень тяжолым, и сильное давление было во всех чакрах...потом отчётлево начала чувствовать ,что каждая чакра начиная с нижней начали очень резко и усиленно работать, как будто их продуло что то....и как будто открылись все каналы....поток энергии колбасил в голову и все чакры, такое было ощущение , что макушку у меня просто срезали и такой мощный поток был . у меня ни когда так чакры не работали...это было просто что-то нечто.....потом вроде всё успокоилось , поток прекратился но чакры продолжали все работать...по убывающей....потом резкий толчок и я пришла в себя....долго расматривала сви руки...и всё тело...я как будто смотрела мимо него...видела все косточки . Что это было?
Васа

Re: Я НЕ ЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ ЭТУ ТЕМУ(((

Сообщение Васа » 11 янв 2011, 21:34

У кого нибудь такое было? что это вообще такое происходило со мной?
Васа

Сообщение Harald » 12 янв 2011, 02:00

Это называется неосознанный астральный выход.
У медиумов это бывает, маги это выполняют вполне осознанно. Например вся Битва Экстрасенсов как раз различные вариации этого умения.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Васа » 12 янв 2011, 02:12

Harald писал(а):Это называется неосознанный астральный выход.
У медиумов это бывает, маги это выполняют вполне осознанно. Например вся Битва Экстрасенсов как раз различные вариации этого умения.

А как можно этим ползываться? Для чего это?
Васа

Сообщение Zarina » 16 фев 2011, 00:22

Васа писал(а):У кого нибудь такое было?

было) , только в первый раз оказалось, что рядом "гости" - шок испытала невероятный тогда

Васа писал(а):А как можно этим ползываться? Для чего это?

спонтанные разделения бывают часто ... причем у многих.. хотя далеко не все успевают осознать происходящее, фактически это происходит тогда, когда мы засыпаем и просто не помним, что было..

как пользоваться? нарабатывайте опыт... пробуйте достичь этого состояния сознательно. Тогда сможете путешествовать астрально, получать массу полезной и интересной информации, контактировать с разными людьми и ... нелюдьми, если захотите..

если эта тема интересна, то почитайте книги, форумы разных астролетчиков и тп. в интернете много подобной информации, где описывается пережитый внетелесный опыт, тогда будете немного готовы к повтору :witch:
Мир становится таким, каким вы хотите его видеть..
Zarina

Изображения: 0
Дневник: Просмотр дневника (8)

Re: я не знаю как назвать эту тему(((

Сообщение Лора » 16 фев 2011, 10:24

Почитайте книжку Роберта Монро "Путешествия вне тела". Это о выходах из тела, очень интересно. Сама пробовала делать по его методике, один раз получилось, но ненадолго-поросячий восторг помешал. Сейчас не занимаюсь, думаю ещё рановато да и аджна потом долго и сильно болит.
Свершая акты высшей йоги
Соединяй себя в веках
И ты тогда поймешь что Боги
Живут не только в облаках...
Лора

Re: я не знаю как назвать эту тему(((

Сообщение Васа » 24 мар 2011, 18:10

Спасибо Вам Девочки))
Васа

Вернуться в Обсуждения разных видов магии