Фаербол2-работа с чакрами

Модератор: Преподаватели

Фаербол2-работа с чакрами

Сообщение Драгомир » 02 ноя 2010, 19:10

В технике фаербол существует 2 варианта проведения энергии аркана-прямой круг во вне и обратный круг на себя.
В книге написано что в прямом круге карту аркана "держим" под ногами и энергия проходя снизу через карту моделируется и через ноги мы уже засасываем энергию промодулированную арканом,
в обратном кругу карту держим над головой а энергия входит в руки-т.е. идя сверху она проходит карту входит в руки- почему не держим тогда карту сразу над руками(или не принципиально)?

Вопрос: 1)пропускаем энергию в прямом круге во вне-но ведь через себя-значит на нас она также воздействует верно? а в обратном на себя воздействие больше?
2)Как проводить аркан на конкретную чакру? представлять там "карту"? крутить там фаербол?
3)Как проводить аркан на конкретную чакру другого человека? держать руки направленные на его чакру в прямом круге?
Драгомир

Re: Фаербол2-работа с чакрами

Сообщение lionheart » 02 ноя 2010, 23:04

Когда вы начнёте чувствовать энергию, таких вопросов у вас не будет.
Рекомендую прочитать книгу "Корни китайского цигун" автор Ян Цзюньмин. Я её себе купил даже в бумажном виде, вообще у этого автора очень хорошо всё описано. http://www.onlinedisk.ru/file/411169/
Способы проведения энергии, описанные в Ф2, по сравнению с этим - профанация.
Momento mori :wink:
lionheart

Сообщение ownsi » 03 ноя 2010, 12:06

карта это просто мыслеформа и представляйте ее хоть на потолке или в окне и т.п. главное тут войти в состояние Аркана, а потом крутить прямой круг на воздействие наружу (изменяется состояние внешних объектов). а пока вы входите в состояние - крутите обратный круг (изменяется ваше состояние). где вы там карту представляете абсолютно не важно. главное настроить Реально сознание на Аркан (это и есть самое трудное, т.к. просто представив карту в Аркан не войти). чтобы воздействовать на чакры другого человека, для начала неплохо бы эти чакры реально ощущать и настраиваться на них. если покрутите там Фаербол, будет легче настроиться. энергию модулирует Состояние вашего сознания или положение вашей ТС. а не карта под ногами или где-нибудь еще. тут эта карта идет как облегчение удержания состояния Аркана, но не как сама настройка. настройка идет Перед этим всем. в аркан нужно входить по глифам карты и это не быстро. Харальд дает отличные курсы по Фаерболу, там отрабатываются именно вход в Аркан (реальный) и т.д. И также есть настройки Рэйки Иггдрасиль - "Фаербол" и "Ключи Соломона", которые намного упрощают работу с арканами. :Wizard:
ownsi

Сообщение Драгомир » 03 ноя 2010, 18:14

Состояния аркана я беру следующим образом: раскручиваю фаербол на частотах аркана(для 17го например на анахате) и настраиваюсь по глифам - состояние беру(как раз учусь на Фаерболе2), состояние пройденных мной арканов беру и без фаербола. Вопрос заключается в том как теперь когда я научился в какойто степени брать в целом состояния некоторых арканов-провести эти арканы на конкретные чакры для конкретного воздействия. А то получается что напремер занимаясь уже более полугода в 19 и беря его состояния-я для работы этим ресурсом не пользуюсь(например бегаю я довольный и веселый по своим интересным делам-а вот своих близких которые например лежат на кровате и депресят запитать не умею) или например хочу провести на человека 18 на сватхистану конкретно. Вот и прошу поделиться опытом
Драгомир

Сообщение lionheart » 04 ноя 2010, 01:11

По каким критериям вы определяете прохождение аркана? Его взятие?
Что, по-вашему, даст проведения аркана на конкретную чакру?

В общем случае, проведение аркана заключается в настройке на него и проведении энергии в т.н. "прямом круге" куда вам там нужно. Но если у вас микрокосмическая орбита не запущена (см. Ян Цзюньминь, Корни китайского цигун) результат будет слишком слабый для полноценного воздействия. Когда почувствуете энергию - тогда и работать с ней сможете. Энергия реальна.

ps. я лучше чувствую 17а на вишудхе, настройка на поток времени планеты
Momento mori :wink:
lionheart

Сообщение Harald » 04 ноя 2010, 01:19

Драгомир писал(а):Состояния аркана я беру следующим образом: раскручиваю фаербол на частотах аркана(для 17го например на анахате) и настраиваюсь по глифам - состояние беру(как раз учусь на Фаерболе2), состояние пройденных мной арканов беру и без фаербола. Вопрос заключается в том как теперь когда я научился в какойто степени брать в целом состояния некоторых арканов-провести эти арканы на конкретные чакры для конкретного воздействия. А то получается что напремер занимаясь уже более полугода в 19 и беря его состояния-я для работы этим ресурсом не пользуюсь(например бегаю я довольный и веселый по своим интересным делам-а вот своих близких которые например лежат на кровате и депресят запитать не умею) или например хочу провести на человека 18 на сватхистану конкретно. Вот и прошу поделиться опытом

Ну так и проводите 19 на родных с Фаером на конкретной чакре или 18 на свадхистану. В чем вопрос-то?
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Harald » 04 ноя 2010, 01:21

lionheart писал(а):Но если у вас микрокосмическая орбита не запущена (см. Ян Цзюньминь, Корни китайского цигун) результат будет слишком слабый для полноценного воздействия. Когда почувствуете энергию - тогда и работать с ней сможете. Энергия реальна.

Микрокосмическая орбита это конечно сильно(сам с ней работаю ежедневно). Но фаерболом можно воздействовать и без нее.
КПД конечно меньше, но зато проще.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Вернуться в Обсуждения разных видов магии