Энергия солнца и магмы

Модератор: Преподаватели

Энергия солнца и магмы

Сообщение Драгомир » 26 окт 2010, 16:55

Очень нравиться выполнять следующую технику: Выход по каналу из сахасрары в солнце-расширение до размеров солнца-сжимание обратно с вбиранием и запресовыванием в себя солнечной энергии-возврат в тело. И такая же техника, только с выходом через муладхару в магму.

В результате техники мощное ощущение энергии, жара, и светимости во всем теле-после техники увеличение бодрости и активности психики.

Вопрос: что эта техника дает мне в магическом плане? каковы результаты от нее кроме повышения энергии и улучшения самочувствия? а то выполняю(интуитивно чувствую надо продолжать делать) а для каких результатов до конца не понимаю?
Драгомир

Re: Энергия солнца и магмы

Сообщение lionheart » 26 окт 2010, 18:46

Эти практики дадут вам чрезмерную огненность со всеми вытекающими.
Momento mori :wink:
lionheart

Сообщение Harald » 26 окт 2010, 18:56

Драгомир
Очень нравиться выполнять следующую технику: Выход по каналу из сахасрары в солнце-расширение до размеров солнца-сжимание обратно с вбиранием и запресовыванием в себя солнечной энергии-возврат в тело.
Начальная техника руны Соула.
Дальнейшее развитие - разгорание солнца в солнечном сплетении до того же жара и ощущения гармоничности.
После тренируются назначать качество гармонии другим людям. И через это качество все остальные качества.

И такая же техника, только с выходом через муладхару в магму.
А вот это просто чистка нижней подключкой.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Драгомир » 26 окт 2010, 19:27

-----------lionheart : Эти практики дадут вам чрезмерную огненность со всеми вытекающими.--------
А подробнее можно про все вытекающие?

------------Harald: Начальная техника руны Соула----------------
А руна Соул дает мне гармоничность как я понимаю? или есть еще какието эффекты? мне кажется что после практики я в социуме кат то не спускаю с рук если на меня наезжают а "перебиваю" в ответ-это действительно связано с этой практикой?
Драгомир

Сообщение Harald » 26 окт 2010, 19:35

А руна Соул дает мне гармоничность как я понимаю?
Пока вы только нарабатываете эту самую гармоничность.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение lionheart » 26 окт 2010, 19:45

>>-----------lionheart : Эти практики дадут вам чрезмерную огненность со всеми вытекающими.--------
>>А подробнее можно про все вытекающие?

Чрезмерная огненность может давать, например, воспаления в теле, трудно заснуть, плохой аппетит или наоборот чрезмерно сильный, может быть изжога, потеря веса. Если работать с этими практиками выше манипуры, чрезмерная огненность может быть причиной того, что человек как "белка в колесе".

Это связано с тем, что обе практики чисто огненные. Огонь это есть мера энергии, поэтому естественно, что после огненных практик вы чувствуете себя "на высоте". Но всё же, при работе с ними нужно придерживаться некоторых принципов. Такие как лёгкая диета (я сидел на воде и гречке- а больше и не нужно было), усиленные занятия энергетическими упражнениями, и т.д.
Гармония - это когда четыре первоэлемента сбалансированы. В любом другом случае начинаются косяки как минимум по здоровью.
*Под гармонией я имею ввиду приблизительно одинаковую, сбалансированную концентрацию четырёх первоэлементов.
lionheart

Сообщение ownsi » 27 окт 2010, 12:29

энергия солнца яньская, яркая, энергия магмы иньская, мягкая. я бы делал с утра солнце, вечером магму. это дает то, что вы потом сможете запитывать не только себя, но и других, очищать магмой или запитывать энергией. огонь на манипуре - повышение иммунитета. кто-то болеет - бах на него солнца, выздоровел. и т.п. или кто-то негатива много съел - бах на него магмой, почистили (в т.ч. сглазы так лечатся). использовать нужно просто адекватно, тогда, когда реально нужно вам или кому-то. любая практика, наработка заклинаний, дает в итоге рост, усложнение сознания. а чем сложнее сознание, тем выше вы ценитесь в Системе, вот что это дает )
ownsi

Сообщение Драгомир » 28 окт 2010, 17:04

ownsi: Ясно. Спасибо за ответ. А как запитать другого солнцем например?
Драгомир

Сообщение ownsi » 28 окт 2010, 20:16

либо вы в прямом круге транслируете состояние, т.е. настроились на энергию, а потом направляете ее в манипуру пациенту (или куда надо), либо входите в его чакру и через нее настраиваетесь на солнце (или магму), делаете тоже самое , только не через свою чакру, а через его, т.е. подключаете поток пациенту напрямую. попробуйте на комнибудь - пусть опишет ощущения. т.е. энергия всегда течет от солнца к вам, если вы одновременно еще настроитесь на пациента - то она автоматически пойдет и туда. т.е. это работа в 3х огня - перекачка энергии, только тут энергия течет сама от солнца (янь источник), вы просто создаете для нее канал. попробуйте взять пациента с собой, например, просто держите его астральный образ с собой в медитации, можно по разному попробовать. :Wizard:
ownsi

Сообщение Драгомир » 31 окт 2010, 17:52

Сегодня раскрутил хороший фаербольчик на анахате(впитал его), затем вышел через муладхару и хорошенько почистился в магме, потом настроился на скалу ощутил ее огромную массу и плотность, ощутил себя самым огромным и тяжелым образованием на планете, перенес ощущение плотности на физическое тело - прошелся по нему от подошв до темени ощущая каждую клетку тела ее плотность и вес, также прошолся посвоему кокону ощущая плотность его структур, затем раскрутил сахасрару вышел через нее в солнце, ощутил себя солнцем прочувствовав его огромный размер и энергию вжал ее в себя - вернулся в тело и ощущая канал от солнца влил в каждую клеточку своего тела его энергию и светимость, также влил энергию в весь свой кокон сверху донизу. Ощещение после практики будто я мощьный тяжелый супер плотный шар полный энергии, чувствао что если выйду сейчас на улицу(уже темно) то буду ее освещать на километры вперед, в физическом теле ощущение что могу сейчас поднять танк запросто-в сознании остановка вд и желание действовать, одним словом прет.
Как оцените технику(вроде сбалансировал в ней огонь и землю)?
"ownsi":Кстате сегодня девушка пожаловалась на плохое самочувствие, отсутствие сил а ей еще работать - танцы вести -я попросил ее расслабиться, закрыть глаза, а сам нечего не говоря ей как вы написали сносил с собой в солнце. Через минут десять она открывает глаза и говорит спасибо, говорит самочувствие улучшилось-бодряк, я начал распрашивать что ты чувствовала-она говорит видела образы как лежит на пляже на нее светит солнце и заливает все ее тело(первый мой опыт с другим человеком-я сам сначала не поверил), через минут 20 она в полном бодряке пошла на работу-а до этого вообще думала отменить занятия:)
Драгомир

Сообщение lionheart » 31 окт 2010, 18:58

Драгомир хорошая работа!
вроде сбалансировал в ней огонь и землю

это смотрите по личным ощущениям, какие стихии у вас в коконе начинают преобладать или угасать. Техника-техникой, а есть ещё личная предрасположенность, распределение стихий до практики и многое другое.
Только, балансироваться в любом случае должны все 4 стихии.
lionheart

Сообщение ownsi » 31 окт 2010, 22:29

ну вот, ваш первый клиент, круто :Wizard: :cofee:
ownsi

Вернуться в Обсуждения разных видов магии