Драгомир » 31 окт 2010, 17:52
Сегодня раскрутил хороший фаербольчик на анахате(впитал его), затем вышел через муладхару и хорошенько почистился в магме, потом настроился на скалу ощутил ее огромную массу и плотность, ощутил себя самым огромным и тяжелым образованием на планете, перенес ощущение плотности на физическое тело - прошелся по нему от подошв до темени ощущая каждую клетку тела ее плотность и вес, также прошолся посвоему кокону ощущая плотность его структур, затем раскрутил сахасрару вышел через нее в солнце, ощутил себя солнцем прочувствовав его огромный размер и энергию вжал ее в себя - вернулся в тело и ощущая канал от солнца влил в каждую клеточку своего тела его энергию и светимость, также влил энергию в весь свой кокон сверху донизу. Ощещение после практики будто я мощьный тяжелый супер плотный шар полный энергии, чувствао что если выйду сейчас на улицу(уже темно) то буду ее освещать на километры вперед, в физическом теле ощущение что могу сейчас поднять танк запросто-в сознании остановка вд и желание действовать, одним словом прет.
Как оцените технику(вроде сбалансировал в ней огонь и землю)?
"ownsi":Кстате сегодня девушка пожаловалась на плохое самочувствие, отсутствие сил а ей еще работать - танцы вести -я попросил ее расслабиться, закрыть глаза, а сам нечего не говоря ей как вы написали сносил с собой в солнце. Через минут десять она открывает глаза и говорит спасибо, говорит самочувствие улучшилось-бодряк, я начал распрашивать что ты чувствовала-она говорит видела образы как лежит на пляже на нее светит солнце и заливает все ее тело(первый мой опыт с другим человеком-я сам сначала не поверил), через минут 20 она в полном бодряке пошла на работу-а до этого вообще думала отменить занятия:)