Работа с эмоциями в Больших Арканах

Модератор: Преподаватели

Работа с эмоциями в Больших Арканах

Сообщение digitalfinesse » 11 июн 2014, 14:25

При практике нахождения в различных каналах сефирота бывает придёт на ум некоторая ситуация и начинает сильно высаживать на эмоции (до ярости))), если я нахожусь в 22БА отправляю их в глиф Цветочек (но как-то эффект почти не ощущаю), в 19БА выстраиваю Стену, вроде б легчает, но тоже непонятно, в 17БА водичка из Стикса (Кувшин, льющий воду на воду) убирает все эмоции и успокаивает, в 15БА помогает сталкинг и вырисовывание на бумаге.
Вопрос: в каком аркане и как можно эти эмоции переключить на позитивное воздействие, то есть, пустить этот поток в какой-то глиф или в комбинацию глифов и направить на притяжение денег или на закачку какой-либо ситуации, на исцеление и т.п.???Если это невозможно, то какими ещё способами можно эти эмоции убирать?
digitalfinesse

Изображения: 0
Дневник: Просмотр дневника (5)

Re: Работа с эмоциями в Больших Арканах

Сообщение Mazal » 11 июн 2014, 14:55

Имхо блокировка более глубокого уровня. Думаю надо брать ситуацию и детально делать ее перепросмотр.
Или вот:
http://www.magic-life.info/blog/Harald/%D0%BB%D0%B8%C4%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B4a%D1%86%D0%B8%D1%8F_r%D0%BBy6%D0%B8%D0%BD%D0%BDoro_6%D0%BBo%C4%B8a_%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%CF%80poxo%D0%B4_%D0%B2_%D1%82e%D0%BBo_b-17.html

Я в принципе залажу повыше, куда - по ситуации и интуиции, и прокачиваю более высокий аркан. На высокой частоте блокировки (мне) лучше проявляются по телу (по эфирке). И ДОЛБЛЮ ПОКА НЕ ОТВАЛИТСЯ. Обычно информация приходит "кто виноват" и "что делать". Важно не отпускать.

А так это "залечивание".
fortuna et felicitate cuius cue quis cue
удача и успех для всех и каждого
Mazal

Дневник: Просмотр дневника (3)

Сообщение digitalfinesse » 11 июн 2014, 15:22

Mazal писал(а):Имхо блокировка более глубокого уровня. Думаю надо брать ситуацию и детально делать ее перепросмотр.
Или вот:
http://www.magic-life.info/blog/Harald/%D0%BB%D0%B8%C4%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B4a%D1%86%D0%B8%D1%8F_r%D0%BBy6%D0%B8%D0%BD%D0%BDoro_6%D0%BBo%C4%B8a_%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%CF%80poxo%D0%B4_%D0%B2_%D1%82e%D0%BBo_b-17.html

Я в принципе залажу повыше, куда - по ситуации и интуиции, и прокачиваю более высокий аркан. На высокой частоте блокировки (мне) лучше проявляются по телу (по эфирке). И ДОЛБЛЮ ПОКА НЕ ОТВАЛИТСЯ. Обычно информация приходит "кто виноват" и "что делать". Важно не отпускать.

А так это "залечивание".

Спасибо за ссылку, у меня что-то подобное, только по верху манипуры - низу анахаты идёт. Я в 16БА убрал негативную связь анахата-муладхара-прошлая жизнь, но тут ещё клубок))) Спасибо!!!
digitalfinesse

Изображения: 0
Дневник: Просмотр дневника (5)

Сообщение Harald » 12 июн 2014, 10:45

digitalfinesse писал(а):При практике нахождения в различных каналах сефирота бывает придёт на ум некоторая ситуация и начинает сильно высаживать на эмоции (до ярости))), если я нахожусь в 22БА отправляю их в глиф Цветочек (но как-то эффект почти не ощущаю), в 19БА выстраиваю Стену, вроде б легчает, но тоже непонятно, в 17БА водичка из Стикса (Кувшин, льющий воду на воду) убирает все эмоции и успокаивает, в 15БА помогает сталкинг и вырисовывание на бумаге.
Вопрос: в каком аркане и как можно эти эмоции переключить на позитивное воздействие, то есть, пустить этот поток в какой-то глиф или в комбинацию глифов и направить на притяжение денег или на закачку какой-либо ситуации, на исцеление и т.п.???Если это невозможно, то какими ещё способами можно эти эмоции убирать?

Любая эмоция это маркер какой-либо проблемы и ненаработанного качества.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Вернуться в Обсуждения разных видов магии