Активация Нижней Подключки

Модератор: Преподаватели

Активация Нижней Подключки

Сообщение prik0l » 19 дек 2009, 12:07

Созрело несколько вопросов по вчерашним советам о раскачке НП.
1. Отмачивать руки и ноги можно в одной посудине одновременно? Чего время терять :evilgrin:
2. А если соль йодированную использовать то может и йод не нужно добавлять?
3.А что есть жидкий имбирь? Было бы здорово, натер ноги руками и пошел, миниммум времени - максимум эфекта :mail:
prik0l

Re: Нижняя подключка

Сообщение Wedara » 19 дек 2009, 12:37

prik0l
Я сегодня купила приправу имбирь - измельченный порошок, а жидкого не бывает имбиря, это же корень розового цвета, и он продается в маринованном виде в прозрачных маленьких баночках в отделах, где все для суши продают.
Представляю позу, как сидеть в тазике, одновременно руки и ноги туда засунув :pioneer:
Хорошо, когда есть цель в конце пути.
Но именно сам путь – единственное, что будет значить, когда он пройден.
Wedara

Сообщение prik0l » 19 дек 2009, 12:41

Wedma писал(а):prik0l
Я сегодня купила приправу имбирь - измельченный порошок, а жидкого не бывает имбиря, это же корень розового цвета, и он продается в маринованном виде в прозрачных маленьких баночках в отделах, где все для суши продают.
Представляю позу, как сидеть в тазике, одновременно руки и ноги туда засунув :pioneer:

Нормально сегодня отсидел 15 минут :pleasantry:
Вот и я не слышал про жидкий, может я не правильно понял но кажется Harald говорил вчера про натирание, я переслушал конференцию, перед процедурой ))
prik0l

Сообщение Prem Arpita » 19 дек 2009, 14:25

Ребята,какие баночки,какой жидкий имбирь....?)))
Имбирь покупается свежий!Сам корень нужно брать.натирается на мелкую терку.эту массу и добавляем в воду.
Да цветут все пустыни!
Prem Arpita

Сообщение Wedara » 19 дек 2009, 18:01

Во как! Заготовки не сделала с осени, на сколько я знаю в Китае без проблем с Имбирем, а у нас на Алтае он не растет по моему... :search:
Wedara

Сообщение olga 114 » 19 дек 2009, 18:47

Свежий имбирь обычно продается в хороших овощных отделах в магазинах. У нас тоже не растет, но в продаже есть. Я вот пару дней назад купила - даже не понимала, зачем, просто ЗАХОТЕЛОСЬ купить. Теперь понимаю, что не зря захотелось :wink:
Там, где кончается Мир, начинается Свет
olga 114

Изображения: 8

Сообщение Harald » 19 дек 2009, 18:53

также рекомендую имбирь добавлять в чай и еду.
Добавляет огня в организм, и позитивно влияет на почки.

Для рук лучше все-таки соль с йодом, лучше обычную. Йодированная содержить мало йода.

Одновременно руки и ноги вполне можно.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Wedara » 20 дек 2009, 06:31

АААААААААААААААА :diablo: сегодня утром решила сделать ванночку с молотым имбирем: 10 грамм на 3 литра воды, но перед этим я его заварила кипятком, вначале процедуры кайфушки были, но потом ноги очень сильно зажгло, выдержала 10 минут, помыла чистой водой, но жжение не проходит, а через 2 минуты у меня возникло сильное сердцебиение и дрожь во всем теле, наверное от страха. Перед глазами башня с огнем и трезубец красный, наверное нижняя подключка прорвалась....Решила под ледяной водой ноги подержать, так как сердце выскакивало реально, стало немного легче, жжение ушло, а вот страху натерпелась :shok: Через 5 минут состояние улучшилось, но дрожь в руках не проходит. Вот это утро воскресное я себе устроила! :Wizard: Кошка решила водицы этой волшебной испить, так аж закрякала и чихала, стала бегать по комнатам с выпученными глазами, минуты 2 колбасило, сейчас в отключке, спит наверное. Завтра ванночки с солью и йодом сделаю, продолжение следует.....
Wedara

Сообщение He1ena » 20 дек 2009, 13:18

10 грамм это очень много.
He1ena

Сообщение Prem Arpita » 20 дек 2009, 13:41

Имбирь являеться очень сильным тонизирующим средством....и естественно в больших дозах будет давать нагрузку на сердце.Вы там поаккуратней...)
Да цветут все пустыни!
Prem Arpita

Сообщение Harald » 21 дек 2009, 00:09

я делаю 5-7 грамм.

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
Harald

Сообщение prik0l » 21 дек 2009, 21:42

во время слива через НП негатива визуализировали перевернутый трезубец.. Чтобы тянуть из НП нужно визуализировать некий крест, как я понял вертикальная черта перечеркнутая 3мя горизонтальными.. Целесообразно ли использовать данный символ для усиления работы с НП при практиках фаербола и упражнениях в рунической йоге, когда нужно тянуть энергию земли?
prik0l

Сообщение Harald » 21 дек 2009, 22:18

prik0l писал(а):во время слива через НП негатива визуализировали перевернутый трезубец.. Чтобы тянуть из НП нужно визуализировать некий крест, как я понял вертикальная черта перечеркнутая 3мя горизонтальными.. Целесообразно ли использовать данный символ для усиления работы с НП при практиках фаербола и упражнениях в рунической йоге, когда нужно тянуть энергию земли?

Фаербол у вас все равно не постален -)), поэтому не парьтесь.
В рунической йоге этого делать не нужно.

Harald

Сообщение Smska » 21 дек 2009, 22:29

Вы знаете, а у меня получилось так - начинала с 10 гр, потом ноги перестали гореть и я перешла на 20 грамм, сначала ноги горели сразу , а теперь опять - только на 15 мин примерно.Т.е. я так понимаю мне придется спустя какое-то время опять дозу увеличить.
Smska

Сообщение Shadow » 22 дек 2009, 15:40

Ребята, обходил все овощные и рынок. Имбиря днем с огнем не сыскать. Нашел только порошок. Он годится или нет?
Shadow

Сообщение Harald » 22 дек 2009, 15:50

Shadow писал(а):Ребята, обходил все овощные и рынок. Имбиря днем с огнем не сыскать. Нашел только порошок. Он годится или нет?

Готится.
5-7 грамм за раз.

Harald

Сообщение natssc » 12 янв 2010, 09:09

Ощущение жжения - это обязательно? У меня его нет. Может тоже надо дозу увеличить? Дня 3-4 назад заметила, что во время процедуры начинает ломить ноги так как-будто мышцы забиты до предела (как после забега на 10 км) от ступни до колена. Как будто не чистка происходит, а наоборот каналы забиваются. Такое может быть? Или так может проявляться, например, беспокойство бесов или что-то еще?
natssc

Сообщение Harald » 12 янв 2010, 10:37

Нет, каналы не забиваются, просто вы стали ощущать их забитость.
Продолжайте.

Harald

Сообщение prik0l » 12 янв 2010, 13:38

У меня тоже жжения нет, хоть 5 хоть 10 грамм.. Но появляется некая ломота в позвоночнике повыше крестца - когда с имбирем отмочка, а когда соль с йодом нет ломоты
prik0l

Вернуться в Обсуждения разных видов магии