Открытая общая конференция 25 января

Модератор: Преподаватели

Открытая общая конференция 25 января

Сообщение Harald » 23 янв 2011, 11:33

Программа ТимСпик 3
адрес сервера: ts3.magic-life.info
порт (по умолчанию) 9987
Обратите внимание у нас сменился сервер и порт
Комната: General, пароль для входа не требуется.

[align=center]Проект Магия в жизни приглашает на
открытую общую конференцию
25 января[/align]

25 января 21.00 Магия пространства. Сонастройка с энергиями 2011 года используя магию пространства фэншуй.
Ведет Candy
25 января 22.00 Миры рун. Создание гармоничной структуры через энергии Древа Игдрасиль.
25 января 23.00 Круг Рэйки Игдрасиль. Просмотр прошлых жизней и создание единой структуры из нескольких личностей на основе текущей.
Ведет Harald
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Re: Открытая общая конференция 25 января

Сообщение MarinaSh » 23 янв 2011, 14:01

Возможно ли принять участие в Круге Рейки, если я не получала соответствующую настройку до этого?
MarinaSh

Сообщение Harald » 23 янв 2011, 21:08

MarinaSh писал(а):Возможно ли принять участие в Круге Рейки, если я не получала соответствующую настройку до этого?

Если у вас нет Рэйки Игдрасиль хотя бы 4 ступени, то естественно нельзя.
Но вы еще можете присоедениться к новой группе по Рэйки.

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
Harald

Сообщение Harald » 25 янв 2011, 22:07

схема миров Игдрасиль
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Harald

Сообщение Svetlana809 » 26 янв 2011, 01:38

Отчёт по занятию 25 января 22.00 Миры рун. Создание гармоничной структуры через энергии Древа Игдрасиль.

Стояла в обычной позе. При описании Харальдом миров, рисовались картинки. Хорошо чувствовала как образуются связи между мирами. В ногах были жар и колики, в Анахате и Аджне хорошо чувствовалось образование новых структур. Поток сквозь меня сверху вниз вызвал резкие болевые ощущения вверху позвоночника, но они быстро прошли.
После практики хорошо ощущала структуру вокруг меня и во мне, как одно целое. Я стала как бы больше и энергетически сильнее..

Отчёт по занятию 25 января 23.00 Круг Рэйки Игдрасиль. Просмотр прошлых жизней и создание единой структуры из нескольких личностей на основе текущей.

Хорошо сонастроилась с сознанием круга, чувствовала как энергия проходит через меня слева направо. При настройках Связь с миром + Просмотр прошлых жизней впала в состояние полусна.
К сожалению ничего увидеть не удалось кроме иногда наплывающей темноты. Буду чаще работать с настройкой.

Спасибо больщое, Харальд, за занятия!
Изображение
Svetlana809

Сообщение Finist8 » 26 янв 2011, 18:08

Отчёт.
Аджна крутилась быстрее чем Вишудха,повышение вибрации чувствовалось"растворение" физического тела,и сознания.
Удалось увидеть себя-одежда-я такои не видел нынче-толи шерсть то ли легкая кожа,толи это все поочереди,вобщем цвет темно оранжевыи и темно зеленый это был как бы баллахон сшит из лоскутов кожи и сбитои шерсти,однослоиный.на ногах башмаки с маленькими загнутыми наверх концами,вероятно тоже из шерсти.Борода,колпак такои же нелепый,седои вобщем старик с тонким длинным носом.Рядом стол спиртовка много всяких пузыреи и реагентов.Рядом доска и мел.длинная и узкая аудитория,за окном высоко стекла тонкие,совсем другие не как сеичас.Они окрашивают мир и он становится красочней.Стены темно зеленые и шторы оранжевые.Посмотрел есть ли кто еще-сидят 2 молодые девушка в белых пышных платьях,веселятся,они ходят сюда не учиться алхимии а просто им нравится общение с интересным мужчинои которыи воспринимает их всерьез,и глазеют на опыты
Трансформация.
Finist8

Сообщение Harald » 26 янв 2011, 19:15

Finist8 писал(а):Отчёт.
Аджна крутилась быстрее чем Вишудха,повышение вибрации чувствовалось"растворение" физического тела,и сознания.
Удалось увидеть себя-одежда-я такои не видел нынче-толи шерсть то ли легкая кожа,толи это все поочереди,вобщем цвет темно оранжевыи и темно зеленый это был как бы баллахон сшит из лоскутов кожи и сбитои шерсти,однослоиный.на ногах башмаки с маленькими загнутыми наверх концами,вероятно тоже из шерсти.Борода,колпак такои же нелепый,седои вобщем старик с тонким длинным носом.Рядом стол спиртовка много всяких пузыреи и реагентов.Рядом доска и мел.длинная и узкая аудитория,за окном высоко стекла тонкие,совсем другие не как сеичас.Они окрашивают мир и он становится красочней.Стены темно зеленые и шторы оранжевые.Посмотрел есть ли кто еще-сидят 2 молодые девушка в белых пышных платьях,веселятся,они ходят сюда не учиться алхимии а просто им нравится общение с интересным мужчинои которыи воспринимает их всерьез,и глазеют на опыты

Это картинки из двух разных воплощений.

Harald

Сообщение urusvati » 26 янв 2011, 21:39

Отчет:
С помощью РИ гипноз погрузиться в подсознание удалось глубоко, увидела себя танцующей на сцене, да и почувствовать так как на самом деле все движения, повороты, прыжки, взмахи руками, я в балетной пачке, но не такой как сейчас, немного старомодной что ли, стояла на носочках и так быстро вращалась! Ощущалась легкость в теле, мои ноги, мои руки...осмотрелась вокруг, а я в зеркале у стойки занимаюсь и на себя смотрю, все зарисовала, чтобы посильней закрепиться.
Удивительно, а может так все и было как надо...из прошлого, я 13 лет танцевала с 6 лет, даже "маленьких лебедей"...и в балет приглашали, подходила по всем параметрам.
urusvati

Изображения: 10

Сообщение spiegel » 27 янв 2011, 16:05

Есть у кого-нибудь запись 1 части Магия пространства. Сонастройка с энергиями 2011 года используя магию пространства фэншуй.?
Выложите плиз
spiegel

Сообщение Людмила » 27 янв 2011, 19:51

Отправила в личку, что-то не пошло через народ, пишет ошибка сервера. Если заработает выложу на сайте.
Людмила

Сообщение spiegel » 27 янв 2011, 22:09

Людмила, спасибо!
spiegel

Вернуться в Общие конференции