Модератор: Преподаватели
Baloon писал(а):Нашел баг. Пропал доступ в раздел Кундалини Рэйки.
Baloon писал(а):Нашел баг. Пропал доступ в раздел Кундалини Рэйки.
Swjatoslaw писал(а):Baloon писал(а):Нашел баг. Пропал доступ в раздел Кундалини Рэйки.
Раздел "Кундалини Рэйки" доступен всем, кто в группе "Кундалини и тантра рэйки." Проверьте, состоите ли Вы в этой группе.
Лиса Алиса писал(а):ссылки внизу страницы "Портал" и "Список форумов" работают абсолютно одинаково - т.е. "выкидывают" на первую страницу - раньше было адекватно названиям
смайлов мало и очень страшные - если есть возможность - верните прежний набор
раньше сайт лучше форматировался - на моём нетбуке хотя бы надписи друг на дружку не накладывались - сейчас накладываются
а про то что я имею на экране смартфона даже писать не буду
Baloon писал(а):Swjatoslaw писал(а):Baloon писал(а):Нашел баг. Пропал доступ в раздел Кундалини Рэйки.
Раздел "Кундалини Рэйки" доступен всем, кто в группе "Кундалини и тантра рэйки." Проверьте, состоите ли Вы в этой группе.
Я состою в группе Кундалини и тантра рэйки, а доступа нет :(
Beauty писал(а):Скажите, пожалуйста, куда переехал форум
Магия вуду & руническое исскуство. Рэйки Игдрасиль ?
Мне удалось зайти туда окольными путями, но в списке форумов я такого раздела не вижу.
И кундалини тоже нет.
Лиса Алиса писал(а):смайлов мало и очень страшные - если есть возможность - верните прежний набор
Лиса Алиса писал(а):ссылки внизу страницы "Портал" и "Список форумов" работают абсолютно одинаково - т.е. "выкидывают" на первую страницу - раньше было адекватно названиям
Лиса Алиса писал(а):раньше сайт лучше форматировался - на моём нетбуке хотя бы надписи друг на дружку не накладывались - сейчас накладываются
helen7779 писал(а):Вы не авторизованы для чтения этого форума. Такое мне пишется в ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ.
helen7779 писал(а):в личном разделе исчезли ВСЕ закладки
helen7779 писал(а):в личном разделе исчезли ВСЕ закладки
Alex_K писал(а):Я со своего компьютера вообще не могу зайти на форум. Ввожу логин, пароль. Он сначала впускает, затем через несколько секунд выбрасыват обратно.
helen7779 писал(а):До переезда на новый сервер установилась(как раз накануне),а после переезда на новый сервер-её удалили .можно вернуть?
Swjatoslaw писал(а):Alex_K писал(а):Я со своего компьютера вообще не могу зайти на форум. Ввожу логин, пароль. Он сначала впускает, затем через несколько секунд выбрасыват обратно.
Удалите все куки от magic-life.info в браузере. Должно решить проблему.
Elle писал(а):Поиск в форумах (правее кнопки новая тема) у меня выдает вот такую ошибку:
Not Found The requested URL /obshchie-
konferencii-f306/search.php was not
found on this server.
kapany3 писал(а):Периодически выпадает всплывающее окно с текстом:
Новый фал быз загружен или обновлён.
Нажмите �десь для прямой ссылки на файл.
Что с этим делать? Ссылки нет, надпись кривая
Вернуться в НОВОСТИ ШМИ "Радужный мост"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5