Модератор: Преподаватели
sudakova писал(а):добрый день ! Подскажите если я не успеваю заниматься с группой, я могу после занятий просмотреть в записи уроки и заниматься самостоятельно ? и как тогда сдавать экзамен ? и не собираетесь ли вы набрать группу выходного дня ?
sudakova писал(а):добрый день ! Подскажите если я не успеваю заниматься с группой, я могу после занятий просмотреть в записи уроки и заниматься самостоятельно ? и как тогда сдавать экзамен ? и не собираетесь ли вы набрать группу выходного дня ?
nastia198111 писал(а):Добрый день. Запишите меня пожалуйста. Оплата с 10% скидкой. Учусь на Базовой экстрасенсорике. Прошу отсрочку оплаты.
с отсрочкой платежа до 14 ноября.Спасибо.sumatra230 писал(а):Прошу записать на курс.
Sunshine писал(а):Прошу записать меня на курс.
Harald писал(а):Sunshine писал(а):Прошу записать меня на курс.
Оплачивайте и приходите. Сегодня 3-е занятие, так что вполне нормально успеваете.
Остальные пройдете индивидуально с преподавателем.
Sunshine писал(а):Оплатила, отписалась в соответствующей теме. Вы мне скажете, как и что делать, чтобы догнать пропущенные уроки?
jashcherizza писал(а):а можно мне присоединиться на повтор?
Lisik писал(а):Будет ли еще набор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51