Проект Магическая ПОМОЩЬ Украине

Модератор: Преподаватели

Re: Проект ПОМОЩЬ Украине

Сообщение Almas » 21 фев 2014, 21:27

Участвую
Almas

Изображения: 0
Дневник: Просмотр дневника (1)

Сообщение Tina » 21 фев 2014, 22:49

участвую. Когда?
Каждое утро мы рождаемся заново. Самое большое значение имеет то, что мы делаем сегодня. Будда ​ ​
Tina

Сообщение Yadviga » 22 фев 2014, 01:36

Участвую,если не буду работать в это время.Я по субботам тоже работаю до 20.00.В другие дни до 21.00.
Yadviga

Изображения: 1
Дневник: Просмотр дневника (1)

Сообщение Milla » 22 фев 2014, 14:01

Нашла молитву.

Если позволите опубликовать.

Огненный призыв к Архангелу Михаилу, во спасение Украины, народа Украины и всего Мира!Боже, Отец небесный, пошли нам Заступника Твоего, Заступника престола Царского, Архангела Михаила.

О Великий Архистратиг Михаил, услышь наш огненный призыв, братьев и сестер твоих, из сердца Земли, пришедших, из центрального великого солнца.

Услышь мольбу наших сердец, во имя спасения Душ наших, во имя спасения всей Земли.

Великий Предводитель Светлых Сил, великого космоса и дальних Миров Бога, не дай нам прикоснуться к бесчинствию ехидны недремлющей, убивающей и не щадящей народа твоего.

Приди, великий Архистратиг Михаил, с легионами синей молнии, с легионами Бога-Защитников и умой наши тела и души, любовью своею во спасение людей от неведения и бесчинствия над своими народами.

Приди, о Великий Брат всех Святых и заступник всех бедных и страждущих, всех взывающих к Господу Богу в слезных мольбах.

Отче, не дай нам узреть обман, несущий хаос и разложение души и плоти, от тех, кто под ликом гадов мерзких, прикрыл свои тела шкурами овечьими.

Не дай нам кануть в лето безмолвия, куда канули те, кто в муках душевных, не познал истину Господню.

О Великий и Справедливый Архангел Михаил, приди, мощью и силой зло на Земле испепели. Все надругательства над плотью Земли, все предательства против Народа Твоего, пришедшего из Центрального Великого Солнца. Не дай нам усомниться в делах Господних. Не дай нам излагать мысли глупые и безнравственные.

Господь Михаил, приди с легионами Бога нашего, и узри Град омраченный и испепеленный. Узри матерей, лежащих и рыдающих на телах холодных своих сыновей. Узри обман замышляющий, против народа твоего. Узри бой воюющего змея против ехидны, вовлекающего в этот обман братьев и сестер твоих.

Приди, Великий Архистратиг Михаил, и свет в наш Град и Мир принеси. Мы молим Тебя и Господа Бога у престола любви, и просим вашего заступничества, во имя справедливости и свободы.

Невиданный размах в обмане детей твоих, охватила агония сия, бездушных и не признающих Отца нашего. Ибо вовлекают они умы незрелые и молодые души, бороться против Света, против братьев и сестер своих.

Не позволь им, Великий Архистратиг Михаил, в этом последнем бою одержать победу. Не позволь им, обмануть умы и сердца наши, своими правыми делами во имя света и добра, ЯКОБЫ.

Вой и боль, слышны повсюду, во всем и везде. Приди, Великий Господь Михаил, приди на Землю в град Киевский, горящий, в пульсирующее горло Земли, и предстань пред битвой Змия беснующегося и посягающегося на бессмертие наших душ. Не дай соблазниться, не дай нам усомниться в делах Господних, в делах светлых, на право называться детьми Бога, ибо в этом вся суть наших жизней.

Земля стонет, Земля болит от ран и убийств, порочащих Имя Господне.

Мы, люди всей Земли, уповаем перед приходом Твоим во избежание триумфа Ехидны, порочащей Имя Твое. Мы просим о заступничестве Господнем, приди с легионами синей молнии, о Великий Михаил и останови глумление над сыновьями Господа. Останови обман, сталкивающий в этой агонии, братьев и сестер Твоих, дабы увидели они Твое присутствие, Твой промысел, чтобы остановить подобное безрассудство.

Открой очи нам, о Великий Архистратиг Михаил, утри слезы кровавые, с лиц матерей и отцов, с лиц сестер и братьев, кто уже никогда не увидит сыновей своих. Приди Михаил с легионами светлых сил, и свяжи порочащих имя Господне, бездушных тварей, скрывающих свой рык, под гласом свободы и любви.

Мы взываем к тебе, Господь Михаил, и просим великую Матерь Мира, накрыть своей мантией град центральный, дабы пришла любовь и милосердие в сердца обманутые и души покинутые. Приди, о Великая матерь Мира, приди в пылающий Град, и возвеличь в сердцах Бога единого, Бога грядущего, ибо мы, братья и сестры, не ведаем, что творим.

Прости нам наши беззакония, против себя, против братьев и сестер своих. Ибо только сплоченными сердцами, мы не дадим беснующейся химере, овладеть душами нашими. Ибо только так, мы постелем ковер нетленный, к приходу сына Господнего, Мессии.

Мы взываем ко всем Светлым Силам, ко всем легионам Господним, придите на Землю нашу и защитите детей наших. Не дайте нам напиться яда соблазняющего и отвлекающего, дурманящего и якобы, просветляющего. Не дайте нам усомниться в Господней силе и любви.

Нет выше Религии, чем Истина, нет выше Бога, чем любовь, ибо в ней, наш день и наша ночь. В ней сын наш и наша дочь. В ней вера наша и в ней, наша сила!

Мы призываем Тебя Господь Михаил, заступник братьев и сестер, связать Змия, пришедшего со своим Евангелие, исповедующего якобы слово Господне, прикрываясь именем Твоим. Приди и разбей этот заговор бездушных тварей, не имеющих ничего общего с Душами Господа Бога. Не дай им отравить наши сердца, поступками и помыслами грязными. Не дай им забрать наших детей, наших друзей, наших отцов и наших матерей.

И пусть, сила и любовь Твоя, возвеличится над градом Веры Надежды и Любви, просветляя свой свет в каждом сердце и в каждом уме нашем. Ибо только так, мы сможем ожидать Мессию, ибо только так Он придет на эту многострадальную Землю, чтобы изгнать злой умысел из сердца нашего.

Мы призываем всю Светлую Иерархию. Придите и разбейте силы тьмы во имя Любви, во имя свободы. И мы все братья и сестры твои, Великий Архистратиг Михаил, будем блюсти порядок во имя Господа Бога и уверуем в Его силу, в Его волю. Ибо только так, в вере нашей, мы сможем различить в словах рык змеиный, отравляющий и забирающий души наши.

Ибо только верой и любовью мы сможем узреть Град центральный в защите и любви Бога. Ибо только так наши дети, внуки и правнуки, смогут обрести свободу и снять оковы мнимого Благополучия, коварства Ехидны беснующейся.

Мы призываем к Твоему Присутствию, Архангела Михаила, приди и любовь нашу узри. Узри нашу силу в помыслах и стремлениях к воле Господней. Ибо только в ней наше будущее и наша праведность.

Да прибудет воля твоя на веки вечная.

Да прибудет свет твой, во всем живом и сознательном.

Да прибудет любовь твоя предвечная

Аминь.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ В УКРАИНЕ И ВО ВСЕМ МИРЕ!
Milla

Дневник: Просмотр дневника (2)

Re: Проект Магическая ПОМОЩЬ Украине

Сообщение NataliaMondo » 22 фев 2014, 22:15

+
NataliaMondo

Сообщение Elen » 23 фев 2014, 18:55

Когда будет продолжение? в контакте как-то противоречиво время и даты указаны.
Elen

Сообщение Igor » 23 фев 2014, 19:47

digitalfinesse писал(а):Очень интересно)))))

Сотона :evilgrin: Вообще, полагаю, что как поступать в данной ситуации - личное дело каждого. Есть системный сигнал - делать, нет - не делать. Остальное не важно и от лукавого. :-):
Igor

Дневник: Просмотр дневника (7)

Сообщение Harald » 23 фев 2014, 20:00

Elen писал(а):Когда будет продолжение? в контакте как-то противоречиво время и даты указаны.

В понедельник 21.30
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение digitalfinesse » 23 фев 2014, 20:14

IKuguar писал(а):
digitalfinesse писал(а):Очень интересно)))))

Сотона :evilgrin: Вообще, полагаю, что как поступать в данной ситуации - личное дело каждого. Есть системный сигнал - делать, нет - не делать. Остальное не важно и от лукавого. :-):

Просто интересно, мы то здесь уже не первый год обучение проходим и я сюда весьма "случайно" попал))) Как только узнал, так и сразу записался и начал обучение))) А та же ШМА, у них и отделений много, а всё никак меня туда что-то не пускало или кто-то не пускал)))
digitalfinesse

Дневник: Просмотр дневника (5)

Сообщение Igor » 23 фев 2014, 20:39

У меня примерно та же история)
Igor

Сообщение Harald » 23 фев 2014, 20:56

digitalfinesse писал(а):
Harald писал(а):
He1ena писал(а):"Лучи добра" им хотите послать? Вы осознаёте, Владимир Ильич, что Вы, простите, прыщ, по сравнению с теми, на кого собрались воздействовать? Размеры их эгрегоров, уровень их магов, и т.д.? При таком раскладе там жертв ещё минимум. Вы не смеете втягивать в это ничего не понимающих учеников.

ВЫ не осознаете, кто стоит за эгрегором нашей школы.

Очень интересно)))))

Настройтесь на эгрегор школы, там информация есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
Harald

Сообщение Milana » 23 фев 2014, 22:41

digitalfinesse писал(а):
Просто интересно, мы то здесь уже не первый год обучение проходим и я сюда весьма "случайно" попал))) Как только узнал, так и сразу записался и начал обучение))) А та же ШМА, у них и отделений много, а всё никак меня туда что-то не пускало или кто-то не пускал)))

и у меня :shok:
Человек-продукт с ограниченым сроком годности
Milana

Сообщение Witch » 23 фев 2014, 23:30

Просто интересно, мы то здесь уже не первый год обучение проходим и я сюда весьма "случайно" попал))) Как только узнал, так и сразу записался и начал обучение))) А та же ШМА, у них и отделений много, а всё никак меня туда что-то не пускало или кто-то не пускал)))[/quote]

Вооот, и я притянулась сюда, хотя выбор был ооочень большоой.. и тоже что-то не пустило в ШМА.. :ya_hoo_oo: :Wizard: А наша "Радужка" по душе мне. :good:
Мир, который нас окружает, - является отражением наших состояний.
Witch

Сообщение Milana » 24 фев 2014, 00:40

Witch писал(а):и тоже что-то не пустило в ШМА.. :good:

та же история :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Человек-продукт с ограниченым сроком годности
Milana

Сообщение Eriana » 24 фев 2014, 08:12

Если честно, я уже самостоятельно посылала Украине в горячий момент...конечно наверно это как мертвому припарка.
А сейчас я просто зла...
Действительно- дерутся два эгра и что называется щепки летят от расходного материала.
У каждого эгрегора есть свои воины, но на то они и воины.
Сейчас одни воры, заменят других и кому там помогать то? Народу? Сами себе не можем помочь по большому счету- имею ввиду народ россии. Бендеровцам? Они поливают Россию грязью, а потом с удовольствием распахнут свой карман для принятия денежной помощи от Путина и он, по не очень понятным мне причинам - даст опять. Хотя сами , пардон, после олимпиады в п-пе.
А народу там пофигу - кто у власти похоже, что то не видать там демонстраций по поводу присоединения к России. Хотя и это можно понять, но обидно все равно. За всю нашу страну в том числе.
Каждый народ заслуживает свое правительство,как украинцы, так и россияне.
Давайте лучше помощь посылать нашей стране- России.
А еще лучше просто в целом Земле и всему человечеству, чтобы совершали осознанные действия, чтобы понимали , что мы сами творим то что имеем, а не отсиживались и рассчитывали на авось и " пусть кто то другой" и " ааа...все равно все бесполезно".
Когда сознание народов подрастет и уйдут от власти манипурщики и придут люди более духовные, только тогда что то сможет поменяться.
Сколько сейчас людей "переходников" 3\4? Много! Вот и переходим, "заражая" всех остальных.
Твоя Сила, в твоей Противоположности.
Eriana

Изображения: 12
Дневник: Просмотр дневника (13)

Сообщение Igor » 24 фев 2014, 10:27

По моим ощущениям, сейчас в мире идет глобальное изменение мирового порядка. Старый порядок в агонии пытается удержаться, но его сносит естественными системными процессами. Грядет время сепаратного развития, малых государств и обществ. Сейчас слишком большой перекос в отдельных точках, идет выравнивание. Поддерживать старые структуры немного бесполезно на мой взгляд, т.к. они подлежат трансформации или уничтожению в большей своей части.. Возможно, кому-то будет задача трансформации чего-то, кому-то создания.. У меня есть видение своего участия в этом процессе, чего и всем желаю. :-):
Igor

Сообщение Eriana » 24 фев 2014, 11:02

IKuguar писал(а):... Поддерживать старые структуры немного бесполезно на мой взгляд, т.к. они подлежат трансформации или уничтожению в большей своей части.. Возможно, кому-то будет задача трансформации чего-то, кому-то создания.. У меня есть видение своего участия в этом процессе, чего и всем желаю. :-):

Вот и я про это. Но только все это можно увидеть не только в политике, если поразмыслить более широко.
Да и " участие в процессе и трансформации" - тоже более глобально.
Твоя Сила, в твоей Противоположности.
Eriana

Изображения: 12
Дневник: Просмотр дневника (13)

Сообщение Milla » 24 фев 2014, 14:45

А разве кроме манипурщиков кто-нибудь хочет во власть?
Я так понимаю, что духовные люди занимаются духовными практиками и могут направлять манипурщиков, если те захотят. Может и ошибаюсь, конечно.
А переход видно вокруг как людей ломает и они не знают что делать- старого не хотят, а нового не умеют. Но то, что всё рушится все ощущают. Как же политики не ощущают, что перемены идут?
Я думаю, что и мы должны вынести из этого свой урок. Но уж больно тяжелый дан урок.
Milla

Дневник: Просмотр дневника (2)

Сообщение jashcherizza » 24 фев 2014, 17:35

участвую
Чем старше человек, тем больше ему лет =)
jashcherizza

Сообщение Harald » 24 фев 2014, 21:09

IKuguar писал(а):По моим ощущениям, сейчас в мире идет глобальное изменение мирового порядка. Старый порядок в агонии пытается удержаться, но его сносит естественными системными процессами. Грядет время сепаратного развития, малых государств и обществ. Сейчас слишком большой перекос в отдельных точках, идет выравнивание. Поддерживать старые структуры немного бесполезно на мой взгляд, т.к. они подлежат трансформации или уничтожению в большей своей части.. Возможно, кому-то будет задача трансформации чего-то, кому-то создания.. У меня есть видение своего участия в этом процессе, чего и всем желаю. :-):

Да, процесс идет глобальный.
Противодействовать ему бессмысленно, но можно сделать этот процесс мягче и безболезннее.
Этим мы и занимаемся.

Harald

Сообщение Harald » 24 фев 2014, 21:11

Eriana писал(а):Если честно, я уже самостоятельно посылала Украине в горячий момент...конечно наверно это как мертвому припарка.

Одному бессмысленно, даже мне.
Если 20 практиков то уже по эффекту синергии сила в 100 раз больше, если 100 человек, то сила будет в 10.000 раз больше еденичного воздействия, а это уже что-то

Harald

Сообщение OlgaPallo » 24 фев 2014, 23:02

После медитации осталось стойкое ощущение обреченности, как будто точка невозврата пройдена, впереди только безнадега. Очень хотелось бы, чтобы я ошибалась. Харальд делает всё, что можно сделать в данной ситуации. Остается надеяться, что это поможет народу Украины.
OlgaPallo

Сообщение Igor » 24 фев 2014, 23:20

Ольга, не беспокойтесь. Будет, вероятно, не легко, конечно.. но все в любом случае придет к чему-то лучшему. Настройтесь на положительную волну и излучайте ее в мир и внутрь себя, что по большому счету одно и то же. :-):
Igor

Сообщение OlgaPallo » 24 фев 2014, 23:26

IKuguar, хотелось бы верить в благоприятный исход. Но, даже отбросив негативные ощущения и настраиваясь на положительную волну, вспоминаются все недавние революции. И ни одна из них не принесла ничего хорошего народам этих стран.
OlgaPallo

Сообщение Igor » 24 фев 2014, 23:53

Это только начало
Igor

Пред.След.

Вернуться в Проведенные курсы