Ryabcev писал(а):Харальд, вносил оплату. Скан платежки отправлял ЛС. Просьба включить в список.
Включил
Модератор: Преподаватели
Ryabcev писал(а):Харальд, вносил оплату. Скан платежки отправлял ЛС. Просьба включить в список.
Tatya писал(а):Очень мне интересно, но так понимаю, надо сначала 1 курс пройти?
Constructor писал(а):Харальд, скажите, а через Киви кошелек вообще не вариант оплатить?
Eriana писал(а):Решила все таки записаться на этот курс, сегодня произвела частичную оплату. Повторюсь: самое удобное для меня время это с 20-00. Если так не выходит, то присутствие очень обязательно или можно в записи смотреть и ничего не влияет?
Eriana писал(а):Обещали же хотя бы одно занятие в неделю сделать с 20-21 часу??
Akori писал(а):Блин, вот теперь уже точно курс 1.1 с этим будет в понедельник почти в одно время...![]()
"...второе занятие в неделю, можете посетить любое из двух"
Я так понял в субботу будет повторное занятие четверга, а с чем это связано?..Лучше бы был повтор понедельника, в связи с указанным выше...
P.S. а можно посещать и в чт и сб? Всё равно заниматься, так вместе веселее)
Harald писал(а):Eriana писал(а):Обещали же хотя бы одно занятие в неделю сделать с 20-21 часу??
Ведущий не может, поэтому поменяли день недели и время. Можно конечно в субботу сделать в 20.00, если это удобно большинству участников.
Eriana писал(а):Harald писал(а):Eriana писал(а):Обещали же хотя бы одно занятие в неделю сделать с 20-21 часу??
Ведущий не может, поэтому поменяли день недели и время. Можно конечно в субботу сделать в 20.00, если это удобно большинству участников.
Ну так в субботу то какая разница со скольки? Для тех кому совсем не удобно в 22-00, сделайте хотя бы один день с 20-00???
А то что за обучение получится в записи. Тем более всякие подключки и все такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57