Модератор: Преподаватели
SergeyPL писал(а):Запишите пожалуйста меня на курс, проплатить могу хоть завтра.
Лора писал(а):два дня подряд-замечательно! Я за
djoty писал(а):Хочу пройти этот курс, но записалась на др. курс " Ритуальная магия.Фиксация в астральном мире", не знаю возможно ли совместить?
И не совсем поняла с какого числа начало занятий здесь.
warlock писал(а):Здравствуйте. Есть вопросы по курсу.
1) 10 занятий и 6 Арканов при том на каждый аркан по программе идёт: работа по чакрам, Заклинания защиты - боевые - целительские, Заклинания на работу по ситуации и Заклинания эмоциональные, плюс вы говорите про то что научите работать с ситуациями.
КАК ??? это вообще можно успеть за ... 10 / 6 = примерно 1,5 занятия на аркан ?? Занятие я так понимаю 1,5-2 часа будет идти ??
2) Сколько будет рассмотрено Заклинаний ДЛЯ каждого конкретного аркана ?? или по одному и всё ??
PS: Презентация так прекрасно началась и так непонятно закончилась.
Арканы я прошёл в ШМА, но вот хотелось бы найти учителя кто бы разжевал что теперь с этими арканами делать и самое главное как. Но именно "разжевал" делаем так то и так то получаем это. В этом случае это аркан,а вот в этом это не поможет и расскажет почему не поможет и так далее некая инструкция-пользовательская.
Спасибо.
Ayiiia писал(а):А сегодня занятия начинаются?
svetlana809 писал(а):"Вы не авторизованы для чтения этого форума."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34