Модератор: Преподаватели
lana8 писал(а):Ориентировочное начало занятий с 7 августа 2010 г.???????
Harald писал(а):Также после 5 ступени доступны два блока
Целительный блок
- Заклинание "Чакры" -
Очистка чакр, лечение и гармонизация чакр
- Заклинание У-Син
Лечение органов и систем связанных с ними
Очистка органов от негатива, лечение заболеваний органов и выстраивание организма в единую систему.
- Заклинание "Меридианы" очищает и гармонизирует меридианы в теле Человека.
- Заклинание "Гипноз"
открывает доступ к глубинным слоям подсознания и дает возможность проводить положительные аффирмации.
Золотой телец - комплекс заклинаний по работе с деньгами и финансами.
Gabri Эль писал(а):
Когда будут эти 2 блока? И что это за блоки - тот самый мастерский курс Иггдрасиля (который через полгода после изучения Игг.) или что-то другое?
В Рэйки Игдрасиль несколько ступеней они проходятся поэтапно или можно выбрать интересующую ступень? могут ли они оплачивваться по отдельности или в несколько этапов?
Wedara писал(а):Усиление всех настроек по каким дням, время и сколько будет стоить?
ланара писал(а):Хочется еще раз пройти усиление, но в субботу занятие по машинному залу заканчивается иногда в 23.00. Как успеть?
Eugial писал(а):после вчерашней конференции у меня возникли опасения, смогу ли я понять курс Рейки Игдрасиль ) нужны ли для ее изучения какие-то начальные знания?
Zarina писал(а):Eugial писал(а):после вчерашней конференции у меня возникли опасения, смогу ли я понять курс Рейки Игдрасиль ) нужны ли для ее изучения какие-то начальные знания?
Конечно сможете)
на общей конференции 1 сентября были изложены дополнительные заклинания
Вы можете пройти курс полностью, получив все необходимые настройки и базовые заклинания, после чего сможете работать с потоками самостоятельно
Wedara писал(а):Harald писал(а):Также после 5 ступени доступны два блока
Целительный блок
- Заклинание "Чакры" -
Очистка чакр, лечение и гармонизация чакр
- Заклинание У-Син
Лечение органов и систем связанных с ними
Очистка органов от негатива, лечение заболеваний органов и выстраивание организма в единую систему.
- Заклинание "Меридианы" очищает и гармонизирует меридианы в теле Человека.
- Заклинание "Гипноз"
открывает доступ к глубинным слоям подсознания и дает возможность проводить положительные аффирмации.
Золотой телец - комплекс заклинаний по работе с деньгами и финансами.[/quote
Пойду+усиление натроек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 123