Модератор: Преподаватели
Baloon писал(а):Харальд, 7 мая вроде бы не было Золотого тельца. На когда переносится ?)
Harald писал(а):feniks - прием по факту получения.
feniks писал(а):Harald писал(а):feniks - прием по факту получения.
Harald, а я на Золотого тельца заявку не подавала. Я боюсь трогать магией денежные вопросы, чтобы не оттянуть и без того дефицитную энергию от личных. По крайней мере, пока. Потому что у меня дисбаланс в этих сферах большой. Как быть с настройками?
fenix1 писал(а):Хочу сегодня на денежную магию!
Занятие будет?
Harald писал(а):Наверное не так увидел (-. Если заявку не подавали, значит не передалось.
Хотя вообще-то личная жизнь напрямую связана с денежными вопросами и наличие гармоничного партнера в жизни увеличивает денежный поток во много раз.
feniks писал(а):Harald писал(а):Наверное не так увидел (-. Если заявку не подавали, значит не передалось.
Хотя вообще-то личная жизнь напрямую связана с денежными вопросами и наличие гармоничного партнера в жизни увеличивает денежный поток во много раз.
Harald, а может быть и так увидели, интуитивно. С делами тоже есть проблемы, просто по сравнению с другими - это так, капризы. В работе, которая когда-то была увлечением и даже страстью, сейчас я исчерпала себя полностью. Каждый день дается через силу и внутреннее сопротивление, то есть явным образом отхожу от предназначения. Но найти равные, или хотя бы близкие по уровню дохода варианты, к которым лежала бы душа, не удается. Может действительно стоит попытаться использовать магию, чтобы выйти на более подходящие сейчас пути. Какие тогда курсы подойдут?
Извините, что оффтоп, просто здесь по контексту понятнее
mir_sweta писал(а):Harald что входит в 8 настройку по Игдрассиль? В программе курса нет этого описания
Alex_K писал(а):Мастер-класс по целительству, это то что было в апреле Осознание чакр, или другое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 119