ночь 23-24 апреля - Время ГЛОБАЛЬНОЙ ЧИСТКИ

Модератор: Преподаватели

Re: ночь 23-24 апреля - Время ГЛОБАЛЬНОЙ ЧИСТКИ

Сообщение ferm » 23 апр 2011, 22:10

И я буду
ferm

Сообщение Caes » 23 апр 2011, 22:19

буду
Caes

Сообщение ferm » 23 апр 2011, 23:48

Очень в сон клонило, всё время как в полусне еле продержалась, сейчас пободрее
ferm

Сообщение Loelka » 23 апр 2011, 23:57

после того как Haral'd начал читать молитвы слёзы градом полелись
Loelka

Сообщение AND » 24 апр 2011, 00:09

в начале появились болевое ощущения в левой руке и на анахате, через время появилось ощущение вычищенности и спокойствия.
Да.Но!
AND

Сообщение Svetlana809 » 24 апр 2011, 00:18

Ощущение восторга, чистоты и покоя в душе..
Включение в аркан очень сильное, воронка становилась мощнее с каждой минутой, вырывалось что-то чужеродное, котое раньше я считала своим.. Улетали, разрушаясь, уплотнения с головы, шеи, спины и Анахаты..После конференции продолжила, когда стало совсем чисто и светло, меня залило золотистым светом! Ощущения потрясающие!!! :)))
Спасибо вам, Харальд, огромное!!!!!
Изображение
Svetlana809

Сообщение Wedara » 24 апр 2011, 08:27

Я начала проводить чистку в 21А раньше, по нашему местному времени, после чего уснула и не успела завести будильник, ровно в 22.05 по Москве я проснулась, у меня сильно болела голова и я решила самостоятельно продолжить работу в 21А, далее я подключилась к группе на астральном плане, не выходя на он лайн связь, ощутила мощную воронку, видела службу, периодичеки проваливалась и возвращалась, было ощущение, что мою голову сдавило тисками, а потом как холодок и как будто вышла пробка и стало светло, легко и боль ушла, я ощущала, что меня, как тянет за голову пылесос сверху....я не могу сказать сколько по времиени я чистилась, но сон был очень крепкий и я проспала больше чем обычно. На утро блаженные ощущения, ровное и позитивное настроение, голова легкая и светлая.
Хорошо, когда есть цель в конце пути.
Но именно сам путь – единственное, что будет значить, когда он пройден.
Wedara

Сообщение ap000 » 24 апр 2011, 16:58

Хоть я и не смог учавствовать в данном мероприятии, но мысленно был с вами, и пытался чиститься от всего, и всё время меня не покидало чувство, что происходит что-то особое, и вот утром смотрю новостной сайт и вижу : http://www.tltnews.ru/world_news/44/17226/
Это определённо что-то значит, но ЧТО??? Хотя Сатья Саи Баба оцениваеться неоднозначно - по одной из версий он вознесённый Маг, спустившийся к нам на землю для определённой миссии (искуственно понизив ТС), по другой - достигший необходимого уровня и готовящийся к вознесению. Но по любому, уход такого человека из мира сего определённо что-то означает! Но что???
У похода есть начало, А конца походу нет. Мы прошли дорог немало, Но огромен белый свет.
Ты никогда, пожалуйста, На белый свет не жалуйся, Он переполнен тайнами ... Необычайными!
ap000

Сообщение Miroslava » 24 апр 2011, 17:10

Спасибо Вам огромное!
Хотя я не сразу смогла подключиться,всё-равно работа прошла на УРА!
Когда Харальд начал читать-меня начало качать взад-вперед,затем очень ощутимо начало меня словно засасывать в право-слегка вверх.Ощутимо было как из меня,из определенных частей моего тела,начали воронку всякие гадости-фу!И при этом все сильнее и сильнее тянула в право-слегка вверх.
После этой работы-кишечник поёт не переставая весь день,но и бегать весь день приходится кое-куда.....
Может-ли это быть связано с чисткой?
Ves den xozu spat :ze_va_et:
Miroslava

Сообщение Людмила » 24 апр 2011, 17:35

На 21 аркан удалось настроиться быстро, когда слушала Харальда, чувствовала как вокруг меня меняется энергетика. Она стала уплотняться , ощущение чистоты. Воронка образовалась сразу стало тянуть вверх. Я настроилась на свои проблемные участки, тут же появлялось давление, небольшая боль и отпускало. После конференции еще продолжала чувствовать энергетическую работу. Спасибо, Харальд за вашу работу.
Людмила

Сообщение Harald » 24 апр 2011, 20:33

ap000 писал(а):Хоть я и не смог учавствовать в данном мероприятии, но мысленно был с вами, и пытался чиститься от всего, и всё время меня не покидало чувство, что происходит что-то особое, и вот утром смотрю новостной сайт и вижу : http://www.tltnews.ru/world_news/44/17226/
Это определённо что-то значит, но ЧТО??? Хотя Сатья Саи Баба оцениваеться неоднозначно - по одной из версий он вознесённый Маг, спустившийся к нам на землю для определённой миссии (искуственно понизив ТС), по другой - достигший необходимого уровня и готовящийся к вознесению. Но по любому, уход такого человека из мира сего определённо что-то означает! Но что???

Саи Баба - сильный маг 15 аркана. Если по уровню ТС, то это Вишудха.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Harald » 24 апр 2011, 20:35

Miroslava писал(а):После этой работы-кишечник поёт не переставая весь день,но и бегать весь день приходится кое-куда.....
Может-ли это быть связано с чисткой?
Ves den xozu spat :ze_va_et:

Да, это связано с чисткой.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Gabri Эль » 24 апр 2011, 21:13

Быстро включилась в поток 21 + молитвы + богослужение. Очень интенсивный поток. Закручивала его по спирали и вычищала негатив. Попробовала по прямой чистить, но спирально реально эффективней. Буквально ощущалось, как выдирались куски ненужного и уходили вниз. В какой-то момент даже появилась боль в паре мест и быстро стихла. Ощущения покоя, благости и чистоты. После решила продолжить сама, включалась, чистилась. Потом на фоне включения в канал решила позвать архангелов, поработали со мной. Постэффект гармонии и покоя сопровождает меня сегодня весь день.

Спасибо Харальду за прекрасную чистку!
Gabri Эль

Сообщение Лора » 25 апр 2011, 20:55

Очень сильно раскрутился фаербол перед чисткой, в аркан не вошла-влетела, ощущала себя танцующей девой, видела себя в трёхмерном пространстве, все глифы реально присутствовали рядом, голубое пространство. От молитв, службы включение ещё усилилось, окружающая реальность исчезла, весь негатив отвалился разом. После чистки ощущение лёгкости, полёта. Но утром проснулась с головной болью, которая продолжается и сейчас. Боль несильная, локализована в области аджна чакры, такое впечатление что активизируется 3-й глаз, при закрытых глазах вижу всполохи света, появилось чёткое ощущение чакр.
Свершая акты высшей йоги
Соединяй себя в веках
И ты тогда поймешь что Боги
Живут не только в облаках...
Лора

Пред.

Вернуться в Проведенные курсы