Отчет по ларцу семейного благополучия (наблюдение 3 дня):
По заявленому действию:
1. Притягивает деньги в семью - без изменений.
2. Переписывает качество домовитости и хозяйственности - начала ремонт квартиры (6 месяцев руки не доходили), самостоятельно отрывала обои, делала замеры, искала и выбирала мебель и тд., процесс продолжается.
3. Включает качество яснознания в области хозяйственности и домовитости - полностью заменила все решения по проекту ремонта, сейчас уверена, что найден лучший для меня вариант.
По моим ощущениям:
1. Когда близко подношу пальцы к ларцу - множественные не сильные покалывания.
2. Ларец имеет видимое поле 3-4 см вокруг себя. Поле очень явно "пружинет" и отталкивает пальцы при рассмотрении и "игре" с полем. Цвет поля все также неестественно ярко-желтый.
3. Энергии вокруг пальцев при взаимодействии с полем вокруг ларчика ведут себя странно и появляется что-то типа мини-северного сияния... не понимаю, что это, но точно вижу.
4. От верхней части ларца идет тепло, а по бокам, кажется, что холод.
5. При открытии ларца сначала округлые очертания какой-то фигуры, потом сразу исходящий поток энергии во все стороны. Энергия пространства начинает идти волнами с большой амплитудой, потом выравнивается, но поток из ларца продолжает идти. Свечение желтое изнутри.
Вопросы:
1. Нужно ли описывать в отчете свои ощущения или коротко и конкретно по заявленныму действию? А то много всего написала, возможно, Вам не нужного.
2. Сколько времени будет действовать заряд ларчика? В какой части квартиры его лучше разместить для максимального воздействия?
3. Рискну влезть не в свое дело, ну интересно же

Что именно Вы делали, когда заряжали ларчик, с помощью чего, с чем я взаимодействую, беря его в руки и зачем Вам нужны отчеты и вообще я ничего не понимаю

Если это возможно, прошу объяснить
Жду команды на начало тестирования кресла