Loelka

Модератор: Ariana

Re: Изготовление артефактов и предметов силы

Сообщение Loelka » 16 май 2011, 19:46

Перстень сексуальности и богатства. (женский)
Включает качество глубинной сексуальности.
Притяжение и удержание противоположного пола.
Во время секса усиливает сексуальные ощущения и позволяет дойти до частот Тифирет.
Также усиливает денежный поток.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Loelka 16 май 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Loelka

Сообщение Loelka » 16 май 2011, 21:24

Харальд а можно браслетик в виде цепочки как-то заредить? я его практически не снимаю
Последний раз редактировалось Loelka 18 май 2011, 12:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Loelka

Сообщение Harald » 17 май 2011, 17:43

Loelka писал(а):Перстень сексуальности и богатства. (женский)
Во время секса усиливает сексуальные ощущения и позволяет дойти до частот Тифирет.

Сделано, жду отчет.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Loelka

Сообщение Loelka » 18 май 2011, 12:19

"у меня сегодня был очень интересный день: я вчера ночью перед сном работала с 15А. легла спать и мне приснилось что-то вроде конца света. огненная стена или ловина прошла по свему земному шару и выжгла почти всё живое оставив только маленький участок земли не тронутым. я уже проготовилась была также сгореть, почувствовала сначала тепло потом обжигающий жар, но гореть не начала, а стоя в огне стала светитьса и огонь мне не приченил вреда даже как-то наоборот. огонь постепенно утих а свечение исходящее от меня, осталось. потом какой-то голос сказал мне что я теперь не просто человек а богиня, все оставшиеся люди - живые боги (я что, глючить начала по немногу?). утром получила сообшение от совершенно незнакомого мужчины который хотел просто встретитса на чашечку кофе, в ходе беседы узнал что я в поиске работы и предложил работу в его собственном офисе. перед выходом из дома меня что-то остановило и напомнило о моём колце, я быстренько его надела и помчaлась на ознакомление нового рабочего места. в офисе, где я уже завтра могу начинать работать, было очень много народу и все давольно дoверчивo заглядывали мне в глаза. ознакомившись с объёмом работы, мой будующий начальник предложил подвести меня домой и попытался мне обяснить какое я произвела впечатление, с трудом подобрав слова он сказал что у меня очень необычные глаза и я вся как бы свечусь, от меня исходит притягивающее, необъяснимое излучение. только придя домой за час до общей конференции я прочитала что моё колечнко уже заряжено :sunny: "

Харальд, спасибочки. и ведь это только начало действия колечка :ya_hoo_oo:
Loelka

Re: Изготовление артефактов и предметов силы-2

Сообщение Loelka » 18 май 2011, 15:12

сегодня одела колечко уже осознано. сразу полсе одевания пошло по палцу сильное тепло, можно даже сказать легкое жжение и пульсация. тепло и пульсация постепенно расходилось по всей кисти руки и начали подниматса вверх по руке распростронившись практическиу по всему телу. начал постепенно пульсировать весь позвоночник а вместе с ним муладхара, свадхистана, манипура (сдесь пульсация была видна даже не вооруженным взглядом) и анахата. примерно через час подключились и остальные верхние три чакры, появилось состояние легкого головокружения и на какое-то время заложило уши. рука с колечком стала горячая и на протежении всего времени чувствовалось исхождение энергии от колца. очень интерсно будет видеть действие на определённого человека. :Wizard:
Loelka

Re: Изготовление артефактов и предметов силы-2

Сообщение Loelka » 18 май 2011, 19:21

warlock писал(а):Harald. Добрый день.
Про "Ожерелье привлекательности"
Мини-отчёт: утром одел посмотреть по ощущению(энергетика не активизировалась) подумал что нет не стали делать,и решил походить поощущать его не заряжёным. Потом пошёл по делам идя по улице обратил внимание что настроение какое-то игривое (может от того что сейчас работаю с 19ба) в общем некая игривость появилась, "глазки горят" и пока я шёл и почему-то поподались в основном мужчины то они как то старались посмотреть или обратить своё внимание взглянуть в мою сторону, а вот девушки и женщины в основном вообще потеряли интерес. Проносил я его часа 2 не более и пришёл к выводу если и есть зарядка то она вероятнее будет привлекать мужчин, а вот женщины будут смотреть как на себе подобную, то есть интерес пропадёт, а это совсем иной эффект нежели нужен.

Так я и не понял, это просто я чуть обратил внимание (заострил) как в поговорке "у страха глаза велики" или всё таки была зарядка ??? :dash:

Harald писал:
Ожерелье любви и красоты - увеличивает ЖЕНСКУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а не привлекательность для противоположного пола.
При одевании мужчиной этого ожерелья он сможет замаскироваться под женщину не просто физически, а энергетически. Все даже поверят.
Loelka

Вернуться в Мастерская артефактов