Перстень сексуальности и богатства. (женский)
Включает качество глубинной сексуальности.
Притяжение и удержание противоположного пола.
Во время секса усиливает сексуальные ощущения и позволяет дойти до частот Тифирет.
Также усиливает денежный поток.
Модератор: Ariana
Loelka писал(а):Перстень сексуальности и богатства. (женский)
Включает качество глубинной сексуальности.
Притяжение и удержание противоположного пола.
Во время секса усиливает сексуальные ощущения и позволяет дойти до частот Тифирет.
Также усиливает денежный поток.
warlock писал(а):Harald. Добрый день.
Про "Ожерелье привлекательности"
Мини-отчёт: утром одел посмотреть по ощущению(энергетика не активизировалась) подумал что нет не стали делать,и решил походить поощущать его не заряжёным. Потом пошёл по делам идя по улице обратил внимание что настроение какое-то игривое (может от того что сейчас работаю с 19ба) в общем некая игривость появилась, "глазки горят" и пока я шёл и почему-то поподались в основном мужчины то они как то старались посмотреть или обратить своё внимание взглянуть в мою сторону, а вот девушки и женщины в основном вообще потеряли интерес. Проносил я его часа 2 не более и пришёл к выводу если и есть зарядка то она вероятнее будет привлекать мужчин, а вот женщины будут смотреть как на себе подобную, то есть интерес пропадёт, а это совсем иной эффект нежели нужен.
Так я и не понял, это просто я чуть обратил внимание (заострил) как в поговорке "у страха глаза велики" или всё таки была зарядка ???![]()
Вернуться в Мастерская артефактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13