Модератор: Ariana
Людмила писал(а):- Повязка для волос .
Людмила писал(а):Вот уже 9 дней ношу повязку для волос. Ощущения сейчас затихли видимо привыкла к этой энергии. Ничего нового не произошло, чтобы отметить. Хотя, какая то перестройка по энергетике происходила, вокруг меня постоянно чувствовала плотное наполнение энергии и я как будто находилась ни здесь и сейчас, была заторможенность и безразличие. Так было дня два. Потом прошло. Сейчас все нормально.Могло ли это быть от повязки?
Людмила писал(а):Ношу третью неделю повязку, тех ощущений ,что были первые дни уже нет. Все ровно. Иногда глядя на человека могу сказать, какая проблема в организме. Просто знаю, что это есть и все. Видением еще не обладаюКогда меня попросили посмотреть по фото, что с женщиной. Не задумываясь сказала ее проблемы. оказывается она и сама этого не знала, пошла на проверку, действительно у нее это есть и проблема серьезная. И это не первый случай, а уже достаточно, чтобы не считать это случайностью. Как прокоментируете это Вы, Харальд.
Вернуться в Мастерская артефактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14