Re: Изготовление артефактов и предметов силы

Модератор: Ariana

Сообщение Людмила » 15 май 2011, 22:54

- Повязка для волос .
Последний раз редактировалось Людмила 06 июл 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Людмила

Сообщение Harald » 17 май 2011, 18:11

Людмила писал(а):- Повязка для волос .

Сделано.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Re: Изготовление артефактов и предметов силы-2

Сообщение Людмила » 18 май 2011, 19:12

Вчера одела повязку для волос уже вечером, сразу почувствовала как будто на голове обруч и он стянул голову, появилось давление в аджне и в затылке. Оставила на голове на ночь, проснулась под утро с головной болью, пришлось снять повязку, боль утихла. Сон был красочный жаль, что забыла о чем. Сегодня уже другие ощущения, с утра не снимаю повязку чувствую повязку как обруч. Давление идет по всей голове, сильные ощущения энергии проходят до анахаты. Весь день ходила как во сне,однозначно за рулем опасно одевать. Вот пока все, буду наблюдать, еще отпишусь. Сегодняшние ощущения были сильнее, наверное набирает силу. :-):
Людмила

Людмила

Сообщение Людмила » 18 май 2011, 19:52

:witch:
Последний раз редактировалось Людмила 11 июн 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Людмила

Re: Изготовление артефактов и предметов силы-2

Сообщение Людмила » 19 май 2011, 20:44

Сегодня почти весь день носила повязку, очень много энергии в теле, какое-то состояние заторможеное. Видимо целый день носить не стоит, но это пока эксперимент. Вечером мне позвонил знакомый из России стал говорить про товарища который заболел, я уже знала что с ним ,описала где болит, как выглядит этот орган и даже что у него это уже давно происходит. Полностью совпало с диагнозом врачей.Просто говорила о человеке то, что шло с языка, не задумываясь и не останавливаясь. Говорила уверенно ,хотя этого человека никогда не видела и не знала. Мой знакомый был сильно удивлен, что я так много про этого человека знаю ,хотя он даже не называл его имени. Я тоже была удивлена. Урррааааааа, заработалааа, если это произошло за такой короткий срок ношения повязки, то это силища. Только когда положила трубку осознала все , а во время разговора даже и не думала удивляться. ЧУДЕСА. :ya_hoo_oo: Буду наблюдать, позже отпишусь.
Последний раз редактировалось Людмила 19 май 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Людмила

Re: Людмила

Сообщение Людмила » 21 май 2011, 23:54

Повязку ношу каждый день теперь уже другие ощущения, чувствую энергию только сразу как одену, сильный поток идет по голове потом по телу, чувствую наполнение энергией, состояние такое как будто плыву, потом через некоторое время все восстанавливается и ощущений нет никаких. Запитка сильная. Больше по ситуациям ничего не происходило.
Людмила

Сообщение Людмила » 23 май 2011, 10:37

;)
Последний раз редактировалось Людмила 05 июн 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Людмила

Сообщение Людмила » 23 май 2011, 11:40

:-ok-:
Последний раз редактировалось Людмила 05 июн 2011, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Людмила

Сообщение Людмила » 26 май 2011, 18:58

Вот уже 9 дней ношу повязку для волос. Ощущения сейчас затихли видимо привыкла к этой энергии. Ничего нового не произошло, чтобы отметить. Хотя, какая то перестройка по энергетике происходила, вокруг меня постоянно чувствовала плотное наполнение энергии и я как будто находилась ни здесь и сейчас, была заторможенность и безразличие. Так было дня два. Потом прошло. Сейчас все нормально.Могло ли это быть от повязки?
Людмила

Сообщение Harald » 26 май 2011, 20:06

Людмила писал(а):Вот уже 9 дней ношу повязку для волос. Ощущения сейчас затихли видимо привыкла к этой энергии. Ничего нового не произошло, чтобы отметить. Хотя, какая то перестройка по энергетике происходила, вокруг меня постоянно чувствовала плотное наполнение энергии и я как будто находилась ни здесь и сейчас, была заторможенность и безразличие. Так было дня два. Потом прошло. Сейчас все нормально.Могло ли это быть от повязки?

Могло, не хватало энергии.

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
Harald

Сообщение Людмила » 05 июн 2011, 18:37

Ношу третью неделю повязку, тех ощущений ,что были первые дни уже нет. Все ровно. Иногда глядя на человека могу сказать, какая проблема в организме. Просто знаю, что это есть и все. Видением еще не обладаю :-): Когда меня попросили посмотреть по фото, что с женщиной. Не задумываясь сказала ее проблемы. оказывается она и сама этого не знала, пошла на проверку, действительно у нее это есть и проблема серьезная. И это не первый случай, а уже достаточно, чтобы не считать это случайностью. Как прокоментируете это Вы, Харальд.
Людмила

Сообщение Harald » 07 июн 2011, 11:29

Людмила писал(а):Ношу третью неделю повязку, тех ощущений ,что были первые дни уже нет. Все ровно. Иногда глядя на человека могу сказать, какая проблема в организме. Просто знаю, что это есть и все. Видением еще не обладаю :-): Когда меня попросили посмотреть по фото, что с женщиной. Не задумываясь сказала ее проблемы. оказывается она и сама этого не знала, пошла на проверку, действительно у нее это есть и проблема серьезная. И это не первый случай, а уже достаточно, чтобы не считать это случайностью. Как прокоментируете это Вы, Харальд.

Привыкли, но качество яснознания зацепили.

Harald

Сообщение Людмила » 10 авг 2011, 20:37

:sunny:
Людмила

Вернуться в Мастерская артефактов