Levit

Модератор: Ariana

Levit

Сообщение Levit » 20 май 2011, 23:57

Просьба о зарядке артефактов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Levit 21 май 2011, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Levit

Re: Levit

Сообщение Harald » 21 май 2011, 00:10

Осуществляется зарядка пока ОДНОГО предмета.
В вашем случае заряжу башмаки
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Levit » 21 май 2011, 18:23

Из того, что удалось ощутить за ночь. Происходит включение и усиление манипуры, закачка по энергетике и построение защиты. Включение нижней подключки. Защита восстанавливается.

Влияет на поведение - включает волю, ощущение некоего "Я".

Работает мощно, надежно. Интересно реализован, имеет собственный источник энергии. Снять зацепление практически очень трудно, если вообще возможно. Зацепление тоже сделано качественно.
Зарядка предмета ощущается непосредственно.

Вцелом артефакт хорош тем, что хорошо включает низ и закачивает его по энергетике, собственно мне для этого и нужен.
Рекомендуется всем, кто хочет ощутить низ, ощутить себя как некое "Я", нуждается в защите.

Из минусов предмета можно отметить его "липучесть", т.е. закрепленность за мной независимо - надет на мне сейчас или нет. Зацепление может мешать уже не при тестировании, а в процессе жизни и других практик.
Levit

Сообщение Zarina » 22 май 2011, 12:14

Levit писал(а):Из минусов предмета можно отметить его "липучесть", т.е. закрепленность за мной независимо - надет на мне сейчас или нет. Зацепление может мешать уже не при тестировании, а в процессе жизни и других практик.

Предмет действует только при непосредственном контакте с Вами, те при ношении. Если Вы его снимаете - то и воздействие прекращается, даже если его делали для Вас лично.

О закрепленности! --Просто на Вас он работает, а на другом человеке воздействие будет слабее или его вообще не будет - зависит от того, что заложено в предмете зарядки - его назначения.

Ощущение "послевкусия" от ношения заряженого предмета, связано с стем что ваши тела адаптируются к незнакомым ощущениям, это пройдет со временем.
Мир становится таким, каким вы хотите его видеть..
Zarina

Изображения: 0
Дневник: Просмотр дневника (8)

Вернуться в Мастерская артефактов