Драгомир

Модератор: Ariana

Re: Изготовление артефактов и предметов силы-2

Сообщение Драгомир » 19 май 2011, 11:55

Отчет по железным башмакам- Первый день не заметил сильной разницы, но сегодня на второй день решил много вопросов на работе, отстоял и укрепил многие свои позиции на работе, причем сделал все это както на легке, предлогал свои требования-и в конце дня все кого это не устраивало хоть и скандалили но согласились на мои справедливые требования-причем я вообще не эмоционировал -делал все легко. Точно повышают уверенность и социальную активность.
Драгомир

Re: Драгомир

Сообщение Драгомир » 20 май 2011, 19:01

Третий день-на работе все супер, люди которые мешали в работе-руководители других групп полностью приняли мое лидерство-один просто молчит, а вторая даже попросила учится у меня продажам, продажи растут...+решил много других дел...-продвигаюсь в социуме на манипуре-эффективно но при этом мягко-обходя углы, а (когда нужно всез "залюбливаю" на анахате). Башмаки явно усилили манипуру-раньше чтобы манипура давала такой результат приходилось усиливать ее сознанием, а теперь она автономно так работает..
Драгомир

Вернуться в Мастерская артефактов