dolphin-989

Модератор: Ariana

dolphin-989

Сообщение Inna » 19 май 2011, 20:08

пояс силы женский
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Inna

Re: Изготовление артефактов и предметов силы-2

Сообщение Inna » 19 май 2011, 20:10

кольцо богатства
Inna

Re: Изготовление артефактов и предметов силы-2

Сообщение Inna » 19 май 2011, 20:11

туфли легкой жизни
Inna

Re: dolphin-989

Сообщение Harald » 20 май 2011, 20:12

dolphin-989 писал(а):пояс силы женский

Сделано.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Re: dolphin-989 отчет (пояс силы)

Сообщение Inna » 23 май 2011, 16:46

Добрый вечер!
Обнаружила к вечеру 21.05, что сделан пояс силы; подержала в руках – пояс стал горячим, почувствовала мощный поток энергии, после надела на себя и минут через 20-ть очень сильно заболела голова и я легла спать. 22-го весь день было ощущение стального обруча на голове ( не совсем понятно, почему на голове), к вечеру к моей радости это ощущение прошло, появилось спокойствие, пропала паника!!! Видела золотисто-искрящийся ореол вокруг меня в районе манипуры!!! 23-го: с утра директор пообещал выплатить мне задолженность по зарплате, если удастся купить оборудование для наших заказчиков – очень обрадовалась, а через 2 часа мы купили это оборудование (рассчитывали на месяц) - теперь после оплаты заказчиком я смогу оплатить обучение детей!!! (последний месяц из-за этой проблемы толком спать не могла) После была в банке в кредитном отделе ( у нас там просрочка) и менеджер, без обычных истерик, согласилась оформлять отсрочку!!! В налоговой - не было привычной очереди, а наш «грозный» инспектор был сама любезность!!! Кроме всего этого, решила кучу рабочих вопросов!!! Впервые за последнее время рабочий день принес столько положительных моментов!!! Два дня никаких заклинаний не использовала, пояс носила постоянно, кроме ванной конечно)))
Харальд, огромное Вам спасибо!!!
А как часто надо носить пояс? Обязательно надевать пояс на себя или можно класть в косметичку?
Inna

Re: dolphin-989

Сообщение Inna » 09 июл 2011, 11:25

Первые две недели ношения пояса силы:
в течение дня была собранность, уверенность в себе, все важные переговоры проходили просто на ура))) но к концу рабочего дня начиналась сильная сонливость…
последняя неделя ношения пояса силы:
сонливость прошла, появилось ощущение некой силы, даже жесткости что ли, не знаю как описать, и при этом , как мне кажется, что окружающие эту силу ощущают , что весьма плодотворно сказывается на моей работе, т.е. многие рабочие моменты стали решаться быстро и в нужном для меня направлении; стала замечать, что это состояние жесткости и уверенности проявляется и без пояса( иногда забываю надеть)
Inna

Вернуться в Мастерская артефактов