Inna » 23 май 2011, 16:46
Добрый вечер!
Обнаружила к вечеру 21.05, что сделан пояс силы; подержала в руках – пояс стал горячим, почувствовала мощный поток энергии, после надела на себя и минут через 20-ть очень сильно заболела голова и я легла спать. 22-го весь день было ощущение стального обруча на голове ( не совсем понятно, почему на голове), к вечеру к моей радости это ощущение прошло, появилось спокойствие, пропала паника!!! Видела золотисто-искрящийся ореол вокруг меня в районе манипуры!!! 23-го: с утра директор пообещал выплатить мне задолженность по зарплате, если удастся купить оборудование для наших заказчиков – очень обрадовалась, а через 2 часа мы купили это оборудование (рассчитывали на месяц) - теперь после оплаты заказчиком я смогу оплатить обучение детей!!! (последний месяц из-за этой проблемы толком спать не могла) После была в банке в кредитном отделе ( у нас там просрочка) и менеджер, без обычных истерик, согласилась оформлять отсрочку!!! В налоговой - не было привычной очереди, а наш «грозный» инспектор был сама любезность!!! Кроме всего этого, решила кучу рабочих вопросов!!! Впервые за последнее время рабочий день принес столько положительных моментов!!! Два дня никаких заклинаний не использовала, пояс носила постоянно, кроме ванной конечно)))
Харальд, огромное Вам спасибо!!!
А как часто надо носить пояс? Обязательно надевать пояс на себя или можно класть в косметичку?