Модератор: Ariana
Harald писал(а):Пират, Арт - выложите ваши фото.
Art писал(а):Впринцепи при одевании снятии уже ничего не чувствую. Видимо привык.
В целом все хорошо, есть правда всеже давление на манипуру даже когда без кольца но допускаю что кольцо тут и не причем.
Еще интересный момент немного поведение стало меняться стал немного жестче т.е. в спорных вопросах более серьёзный и готовы отстаивать свое мнение хотя вопросы были просто в общении и я слушал т.е. они меня не касались впринцепи но доказывать свою точку зрения было большое желание (смысла правда в этом и не было).
В плане поступления денег сегодня все тихо.
Art писал(а):Впринцепи все нормально давления при носке не чувствую.
По работе впринцепи все стабильно клиенты постепенно идут, маленькие правда клиенты правда но сам факт.
Art писал(а):вопрос по будующем артефактом если можно будет с ними поработать.
Когда месяц пройдет по кольцу и все проверим можно будет попробровать проверить работу с креслом яснознания и ясновидения, но появился встречный вопрос, на этом кресле я и работаю (работ в целом удаленная, работ не сколько, в одной из них часто нужна интуиция, ну т.е. ее наличие иногда очень сильно помогает и спасает от убытков). Не будет ли негативно влиять это например на работу или наоборот эффект улучшится?
Art писал(а):Все стабильно, хорошо.
Появился вопрос, сегодня шел и попал под небольшой дождик кольцо немного намочил соовсем чуток. Это не проблема?
Art писал(а):Все стабильно
Вопрос по Поясу силы(мужской) его можно сделать на ремень? :)
Art писал(а):Все стабильно.
Кстати вопрос если увеличить траты поток денег сам по себе увеличится? Это не вплане кольца, а в плане вообще работы с эрегором денег
Вернуться в Мастерская артефактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3