Работа с ситуациями

Работа с ситуациями

Сообщение Harald » 21 окт 2009, 17:16

Принимаются заказы на работу с ситуациями.
Работа производится посредством обращений к Ангелам ДС после чего фиксируется на бумаге посредством мандал).
Данная работа происходит с человеком ее заказавшим, т.е. он получает кроме результата еще и опыт в виде прописанных структур.
Цена индивидуальная и зависит от ситуации.

Из своей практики - за 30 ритуалов западной магии удалось значительно ускорить выплату долга государственной структурой(вместо оплаты в течение года деньги были переведены в течение трех месяцев, непосредственно в процессе работы), также за 2 ритуала работы с ангелом 15 аркана девушка получила нужного ей молодого человека.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Re: Боевая магия. Работа с ситуациями.

Сообщение Smska » 24 окт 2009, 02:55

Несколько вопросов - примерная стоимость работы над увеличением числа заказов ( интернет - магазин)
и что такое - опыт в виде прописанных структур ?
Smska

Сообщение Harald » 24 окт 2009, 10:20

Прописанные структуры - структуры ментала, т.е. наш опыт.

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
Harald

Сообщение Ellen » 10 дек 2009, 18:22

Делюсь отзывом:
На протяжении пяти месяцев не разрешался вопрос с моим восстановлением на работу. Были одни обещания значимого лица на фирме, завтра-завтра и на этом все заканчивалось, применялась куча разных магических способов, но была некая инерция.... т.к. в итоге не было никакого ответа ни "да" ни "нет"....одни обещания вот-вот...
С самого начала работы Харальда, процесс зашевелился, стали подключатся новые люди для помощи, готовится документы. В определенный момент нужный человек на моей фирме, посодействовал, подсказал мне нужное действие, которым я и воспользовалась. И как говорится успела вскочить на последнюю ступеньку последнего вагона трамвая. После все решилось быстро и как в сказке благополучно :sunny: В общем я с работой :laie78:
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ХАРАЛЬДУ!!!!! :sunny:
Благословений Вам и Вашим близким! С любовью и благодарностью, Ellen
Ки-нан туа ам ана сор ала
ААУМММ - ЛАФИТОЦИДОКСИН
Ellen

Re: Работа с ситуациями

Сообщение Freia » 29 янв 2010, 16:19

Harald, напишите как с вами связяться, мне нужна услуга работа с ситуациями. В кратце суть в следующем: открываем свою аптеку с партнером в складчину, а у нее в нужный момент денег оказалось не достаточно. Я набрала кредитов и если быстро не раскрутимся денег взять особо не где. :wild: Возможно простимулировать нначало бизнеса и сколько это будет стоить?
ad igne ignum
Freia

Сообщение AlterEgo » 19 фев 2010, 22:51

Harald, нужна ваша помощь и совет в ближайшее время. AlterEgoMAG@mail.ru
AlterEgo

Сообщение Vladislava » 01 мар 2010, 20:46

Harald писал(а):
также за 2 ритуала работы с ангелом 15 аркана девушка получила нужного ей молодого человека.

А если не знаешь какой молодой человек тебе нужен - тоже будет? Идеальный или какой-нибудь?
Vladislava

Сообщение Harald » 02 мар 2010, 01:53

Morgan писал(а):
Harald писал(а):
также за 2 ритуала работы с ангелом 15 аркана девушка получила нужного ей молодого человека.

А если не знаешь какой молодой человек тебе нужен - тоже будет? Идеальный или какой-нибудь?

наиболее оптимальный на нынешний момент

Harald

Сообщение Драгомир » 24 окт 2010, 10:10

Здравствуйте Харальд, у меня назрела ситуация требующая разрешения, вы можете помоч мне?
Драгомир

Сообщение Loelka » 04 апр 2011, 20:40

Harald здравствуйте, мне очень нужна Ваша помощь и Ваш совет по поводу желаемого партнёра
Loelka

Сообщение Lady » 10 янв 2012, 09:23

Здравствуйте, Harald!
"...за 2 ритуала работы с ангелом 15 аркана девушка получила нужного ей молодого человека"...

я тоже хочу получить нужного мне молодого человека..но не любой ценой; простите за дилетантские вопросы и все-таки: такая работа есть насилие над волей , это что-то вроде приворота, где человеку не оставляют возможность выбирать?

в моей ситуации мужчина свободен, продолжительных отношений ни с кем нет, раньше относился ко мне очень хорошо, даже более чем, но сейчас обижен, отношения испорчены (и мы очень далеко друг от друга -в разных городах),сам на контакт не пойдет ни за что на свете,а мне почему-то его очень не хватает; я бы хотела отношения возобновить хотя бы в форме телефонно-интернетной, а после ситуация бы прояснилась сама собой....

такое возможно? и какова стоимость работы?
Lady

Изображения: 0

Сообщение Harald » 10 янв 2012, 13:19

Lady писал(а):Здравствуйте, Harald!
"...за 2 ритуала работы с ангелом 15 аркана девушка получила нужного ей молодого человека"...

я тоже хочу получить нужного мне молодого человека..но не любой ценой; простите за дилетантские вопросы и все-таки: такая работа есть насилие над волей , это что-то вроде приворота, где человеку не оставляют возможность выбирать?

в моей ситуации мужчина свободен, продолжительных отношений ни с кем нет, раньше относился ко мне очень хорошо, даже более чем, но сейчас обижен, отношения испорчены (и мы очень далеко друг от друга -в разных городах),сам на контакт не пойдет ни за что на свете,а мне почему-то его очень не хватает; я бы хотела отношения возобновить хотя бы в форме телефонно-интернетной, а после ситуация бы прояснилась сама собой....

такое возможно? и какова стоимость работы?

Отношения конечно можно и вновь возобновить, но обычно телефонно-интернетные отношения очень редко во что-нибудь развиваются и делать это даже магически очень трудно.
Пошлите фотографию, посмотрим по ситуации, что можно сделать.

Harald

Сообщение Lina88 » 13 янв 2012, 19:22

Не могу расстаться с молодым человеком (А.), отношениям 7 лет, примерно 5 лет жили вместе. Я его не люблю, от него ничего не нужно, он не отпускает. Больше месяца назад ушла с вещами (к родителям, а не к другому). Всё это время он выходит на контакт, грозится самоубийством, резал себе вены, устраивает скандалы, преследует, кидает в окно снегом, ночует в подъезде. Мне 23 года (г.Горький/Нижний Новгород 18.01.88) ему 25 лет(г.Горький/Нижний Новгород 19.02.86). 11 лет назад мой старший брат покончил собой, А. знает об этом и манипулирует. Его цель — вернуть меня любой ценой.

В детстве у него разводились родители, мама ушла к другому, а его папа так же сидел под окнами долгое время, но ничего не добился. А.сильно переживал и стал лунатить, и отношения, семья стали для него самым главным.

Уходила несколько раз (на пару месяцев). Возвращалась, т.к. он доводил до истерик, угрожал суицидом, потом жили как соседи, я его не люблю, не хочу прожить так всю жизнь, ожидая, что само изменится. Я к нему отношусь как к брату, всегда готова помочь, но как человеку, он это понимает по-своему.

Хочу, чтобы он жил своей жизнью, был счастлив, но не со мной.
Прошу Вашей помощи.

Фото скину в личку.
Lina88

Сообщение busna » 06 сен 2012, 13:00

Харальд, можно мне не как ученику, а как клиенту за консультацией к Вам обратиться по одной важной для меня ситуации? только в личку, если можно?
busna

Сообщение Harald » 06 сен 2012, 15:29

busna писал(а):Харальд, можно мне не как ученику, а как клиенту за консультацией к Вам обратиться по одной важной для меня ситуации? только в личку, если можно?

естественно

Harald

Вернуться в Магическая работа