Отчет .Что я могу сказать…
Скажу честно,когда я впервые читала отзывы о проведенных работах Харальдом,то отнеслась к ним с большой долей скептецизма.Настолько они были,казалось, преувеличенно позитивные ,почти как реклама подумала я)).Но…по истечению уже наверное 2 месяцев проведенных здесь понимаю,что напишу можно сказать в «том же стиле».
Была заказана услуга «Канал духа. Личная сила, проявленность, удачи и везения».
Работа была долгая и сложная.Так как во время очищение момента беременности и родов нашли подселенца .
Что бы было понятней опишу состояние до и после:
До
-состояние ваккума(я здесь-Мир там),изолированность, Отсутствие желания общаться с людьми.
-0 интереса для проявления в социуме,частые выход из тела или погружение в «себя», оторванность от Мира.
-постоянные кошмары сопровождающиеся разговорами и какими то действиями(во сне)
-эмоциональная нестабильность(перепады настроения ничем не спровоцированы: от гиперактивности до полного упадка сил)
-раздражительность ,сопровождающаяся «физической ломкой»,частая невозможность засыпания без успокоительного.
-разрыв сознания и тела при работе в 15а,отторжение.
-ощущение разделения верхней и нижней части.»Нижняя часть живет отдельно от меня»
-почти полное отсутствие памяти «прошлого»
-гиперчувствительность к чужим состояниям(негативных программ)
на себе,как раздрай в теле и.т.д.))
После:
-первое ощущение(осознание),возникшее внутри на утро,просле изгнания-я сама могу управлять своими желаниями,своим телом.
-Взгляд на многие вещи , будь- то в первый раз.Смена восприятия(сначала расстроила)-восприятие Мира стало более плоским,но расширившемся.До- шло больше по вертикали и было объемнее.Сейчас ,по истечению времени объем потихоньку возвращатся,но если раньше это было «естественно»,то сейчас нужно нарабатывать.
-проявление в социуме:Стали интересовать какие то материальные вещи.Стало хотеться проявить себя, делать карьеру,стремиться к чем то.
-Среди людей больше не чувствую себя иноплонетянкой,вроде стала ходить со всеми в одной плоскости.
(Сечас пишу,и понимаю,что многие описанные здесь вещи,кому то могут показаться совсем обычными,а мне все это так странно,как первый шаг ребенка.)
-естественное включение в 15а,прямо жажда какая то.Не могу правда не заметить,что добавилось какой то внутренней ярости .Зацепила низкие частоты,комфорное их восприятие,а раньше и вызывали во мне «ломку»,Высвобождение каких то ресурсов.Силы.
-Ни разу после изгнания не пила успокоительного.
-Ни разу после изгнания ,не возникало ощущение «ломки в теле» или разделения тела.
-чувствительность почти не изменилась,за исключение того,что спокойно абстрагируюсь от чужих ощущений и состояний .Появилась эмоциональная устойчивость.Выровнялась анахата.
-улучшились отношения с близким человеком.
-И в принципе,чувствую себя немного лучше.Я-есть.Я стастлива.И Мир так прекрасен))))
Гармония)
P.S.Думаю,еффект закрепился так хорошо еще и тем,что параллельно участвую в проектах Фаербол 2(22а-проявление в социуме),Внутренний Учитель(Обретение Силы) и Кундалини Рейки(Исцеление и гармонизация ),что способствует скорейшему востановлению тонких тел и физики.
Очень благодарна Харальду за внимательное и чуткое отношение ,с которым он отнесся к моей проблеме и помог избавиться от нее.