Для участия нужно войти по ссылке http://conf.magic-life.info/r99lchvd8nk/ в качестве гостя.
Будем работать с финансами.

Работа будет проводиться индивидуально с каждым участником круга.
Модератор: Преподаватели
Gnomma писал(а):Разъясните, плиз, что организаторами подразумевается под " индивидуально с каждым участником круга"?
Bagira писал(а):Подскажите кто может принимать участие в круге, но а больше всего меня интересует могу ли я принять участие. Какая стоимость принятия участия. ? Потому как сейчас для меня очень актуален вопрос финансов и хотелось бы с этим поработать )).
Bagira писал(а):Я там не авторизирована, поэтому нет возможности увидеть и прочитать.
И еще один вопрос в прошлое воскресение специально встала пораньше чтобы принять участие по курсу толтеки в 10-30 по мс времени, зашла в тимстик и никого. Авторизируйте и в этой группе пожалуйста меня, чтобы была возможность знать когда проходит занятие и возможные его перенесения.
P.S: Это я так заодно отрабатываю стену и солнце 19А
Harald писал(а):Gnomma писал(а):Разъясните, плиз, что организаторами подразумевается под " индивидуально с каждым участником круга"?
То, что написано.
Сознание круга будет работать индивидуально с каждым участником.
Gnomma писал(а):Разъясните, плиз, что организаторами подразумевается под " индивидуально с каждым участником круга"?
Вернуться в Группа воздействия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8