Круг Рейки Иггдрасиль-денежный блок 6 октября 22.00

Модератор: Преподаватели

Круг Рейки Иггдрасиль-денежный блок 6 октября 22.00

Сообщение Ladimira » 06 окт 2012, 12:33

Круг Рейки Иггдрасиль 6 октября

6 октября в 22:00 по мск. Будем работать с финансами.
Для участия нужно войти по ссылке http://conf.magic-life.info/r99lchvd8nk/ в качестве гостя.

Занятия проводит
Магистр Рэйки Иггдрасиль
Посвященный маг рунической и сефиротической традиции
Ладимира (Юлия Терещенкова http://vk.com/id11972304)
Ладимира
Ladimira

Re: Круг Рейки Иггдрасиль-денежный блок 6 октября 22.00

Сообщение warlock » 06 окт 2012, 22:49

Прошу выложите или скинте в ЛС запись, может кто записывал для себя. :mail:
Если кому нужен набор заклинаний их очерёдность могу "набросать".
Заранее спасибо.

Ладимира спасибо ещё раз вам и всей группе. :sunny:
Забавно читать: Посвящённый сефиротический маг с тс на свадхистане ну ну....
warlock

Сообщение Akori » 06 окт 2012, 23:11

warlock писал(а):Если кому нужен набор заклинаний их очерёдность могу "набросать".

Был бы очень благодарен) не смог присутствовать на занятии
На пути йоги есть всего два средства - это абхьяса (постоянная практика) и вайрагья (пофигизм).©
Akori

Сообщение warlock » 07 окт 2012, 01:07

В общем-то это уже в какой-то мере Классическая схема/практика.

1) Иггдрасиль, включаемся в Поток, Иггдрасиль связь с Миром, Иггдрасиль связь с Богами Бог Ньёрд.
2) Иггдрасиль - Чакры - Нисходящий поток; раскручиваем Поток сверху вниз.
3) Начинаем прорабатывать чакры с верху внизпо очереди: Первая Сахасрара, нисходящий поток- чакра сахасрара; чакра сахасрара - очистка/очищение; чакра сахасрара - активизация денежного потока. Каждый раз останавливаемся на одном действии на некоторое время 2-5 минутки на прокачку чакры.
Эти три настройки проделываем с каждой до Муладхары.
4)Связь с Богами Ньёрд; Иггдрасиль - защита.
Теперь раскручиваем Поток Яньский Иггдрасиль - чакры - Восходящий поток, доводим до ощущения внутри тела (потока).
5) Начинаем прорабатывать - закачивать чакры снизу вверх.
Иггдрасиль восходящий поток чакра Муладхара - лечение, чакра муладхара - деньги и чакра (муладхара); .... Золотой телец, активизация денежного потока (да но и в восходящем тоже с этой настройкой работали)
6)Свадхистана - сексуальность, деньги и чакра Свадхистана, .... Золотой телец, ... активизация денежного потока.
7) Манипура - Власть, деньги и чакра Манипура,.... Золотой телец,... активизация денежного потока.
8) Анахата - предназначение, интуиция, деньги чакра Анахата, .... Золотой телец, ... активизация денежного потока.
9) Вишудха - Интеллект, знания, ВИП, деньги и чакра Вишудха, ... Золотой телец, ....активизация денежного потока.
10) Аджна - Видение, Власть, Знания, Интуиция, ВИП, деньги и чакра Аджна, ... Золотой телец, ....активизация денежного потока.
11) Сахасрара - Деньгии чакра Сахарара, ВИП, Золотой телец, ...активизация денежного потока.
Связь с Богами - Ньёрд - Защита.

PS: Пару раз отвлекали так что местами мог написать не в той последовательности, одна из важных задач раскачать мощный поток. В группе он все таки сильнее.
warlock

Сообщение Sandra » 20 окт 2012, 22:28

warlock (?), а вы могли бы выложить классическую схему, я проходил базовый курс, но никто даже об этом не говорил, а на круге вдруг столкнулся с этим и ужас, ... Жаль.
Спасибо .
Sandra

Сообщение warlock » 20 окт 2012, 22:39

Я упомянул слово "Классическая" из-за того что эту схему используют уже многие. Как бы она уже "накатанная".
Что имели вы по понятием Классическая схема, вы о чём ?? О настройках по ступеням с первой по пятую или про что ??
Поясните.
warlock

Сообщение Harald » 20 окт 2012, 23:38

Sandra писал(а):warlock (?), а вы могли бы выложить классическую схему, я проходил базовый курс, но никто даже об этом не говорил, а на круге вдруг столкнулся с этим и ужас, ... Жаль.
Спасибо .

В классическом обучении ШМИ АССГАРД про эту схему говорится при обучении на блоке Целительство(Базовые алгоритмы чакр и органов) 5.1, а также на 5.2 Золотом тельце и 5.5 Мужчина и Женщина.
Если вам это не объяснили - значит, что вам просто передали настройки без обучения. Это две большие разницы.
У нас же все преподаватели занимаются именно обучением от самой школы, имея соответствующий уровень.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Sandra » 22 окт 2012, 15:52

- Я имею ввиду правильную последовательность включение настроек при ежеденевном отрабатывании и потом при проведении какой либо индивидуальносй настройки, без разницы - хоть активизиция денежного потока, хоть работа с ситуацией и как вставить усиляющие блоки. Как ликбез можете изложить и для корректировки, если кто неправильно прорабатывает. Извините , если вопрос кажется банальным. Спасибо
Sandra

Сообщение Gnomma » 22 окт 2012, 17:08

Sandra писал(а):- Я имею ввиду правильную последовательность включение настроек при ежеденевном отрабатывании и потом при проведении какой либо индивидуальносй настройки, без разницы - хоть активизиция денежного потока, хоть работа с ситуацией и как вставить усиляющие блоки. Как ликбез можете изложить и для корректировки, если кто неправильно прорабатывает. Извините , если вопрос кажется банальным. Спасибо

Только платный ликбез поможет. Могу провести :evilgrin:
Крымнаш!
Gnomma

Дневник: Просмотр дневника (2)

Сообщение warlock » 22 окт 2012, 23:10

Вам уже готовы помочь.
Так последовательность и так описана, по финансам.
PS: На мой взгляд при работе важна сама работа, а не придумывание что вы работаете. Я всё больше склоняюсь к тому,что чтобы получить результат нужен труд, не просто иггдрасиль - такая то настройка, а именно плотная работа с потоком.
А то я слышал как ученики рассказывали "я произнёс иггдрасиль - настройка и всё. И при этом человек не парится что нужно включится плотно в поток что нужно поток направить на то с чем он хочет поработать. А ученик просто называет настройку и на этом заканчивается работа".
Ну я даже не знаю как это и назвать, при этом он/они утверждает что всё работает.

Описать все схемы долго,и не практично, так как с этим надо работать, то есть это нужно показывать и пояснять (разжёвывать) а это ни кто НЕ ДЕЛАЕТ на данный момент. Я не встречал, пока что.
warlock

Сообщение Gnomma » 22 окт 2012, 23:24

Варлок, тебе по тройному тарифу :dash: :cuz: :-)
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение warlock » 22 окт 2012, 23:33

Сомневаюсь что вы дотянетесь до моего уровня. Так что, тройная оплата это уж слишком. :haha:
warlock

Сообщение Gnomma » 22 окт 2012, 23:35

Ловко я из тебя гадости вытаскиваю, заметил? :wink:
Крымнаш!
Gnomma

Вернуться в Группа воздействия