Вот только несколько из высказываний
ланара писал(а):То что Вы делаете, этому даже и нет сравнений, я еще не сталкивалась с таким (точным результатом)
lana8 писал(а):Candy, это очень круто, вы действительно мастер своего дела, перечитывала раз 10, поэтому так долго не писала ответ. Все анализировала, попадание из 100 в 100. очень круто... Candy это очень круто. Спасибо большое!!!!! Можно ли к вам обращаться в будущем за платными консультациями? по конкретным вопросам?
ланара писал(а):Здравствуйте Candy!! Честно, я немного поражена точностью до 99,9%...
Хочу платную консультацию по вопросу о старшем сыне (если у Вас есть на это время).
Более подробно отзывы можно почитать здесь: viewtopic.php?f=161&t=4206
В связи с возросшим интересом открываю платные консультации по бацзы. В Китае и Тайване этот метод более известен как Бацзы Суаньмин, что буквально переводится как «Расчёт Предназначения (Судьбы, Жизни) по восьми иероглифам».
Вся судьба человека отражена в этих 8 волшебных многомерных символах. Человек может выбирать дорогу на развилках, но в неких пределах. И вот если он не движется по пути со своим предназначением, он вываливается из этого коридора и получает свои шишки и несчастные случаи, иногда очень серьезные. Бацзы показывает этот коридор и дает совет, как его лучше пройти. Такой анализ позволит узнать, что же приготовила вам жизнь.
Эта информация сильно поможет вам в понимании себя, осознании своего места в мире, понимании того, что благоприятно для вас, а что нет, в определении времени, благоприятного для той или иной задачи, то есть вы в некотором роде получаете ускорение торпеды в благоприятный период или соломку, которую себе подстелете в неблагоприятный. В данном случае мы ловим удачу за хвост и стараемся ее не упустить.
Карта расскажет о вашем потенциале и удаче в конкретных видах деятельности, романтических отношениях, здоровье, о ваших сильных и слабых сторонах, покажет, в какой период на что нужно обратить внимание, как улучшить свою жизнь. Бацзы позволяет понять, стоит ли человеку заниматься бизнесом или нет, позволяет проанализировать потенциальную совместимость с партнером по браку.
Вы узнаете, к какому типу относится ваша судьба. Бацзы может также показать, будут ли для вас родители и дети поддержкой и опорой в жизни или будут зависеть от вас. Вы сможете узнать, где лучше всего откроются ваши возможности, понять причины дисбаланса, расставить жизненные приоритеты. В вашей карте могут также присутствоватьособые звезды. Благоприятны они для вас или нет, они они точно раскроют для вас подробности вашего будущего. Например, некоторые рождаются со звездами , которые говорят, что помощь свыше всегда близка, а кто-то со звездой перспектив, а кто-то со звездой духовности. Таких особых звезд 12.
Стоимость общей консультации и получения файла с вашей общей энергетической картой БА ЦЗЫ с рассмотрением ваших десятилетних столпов удачи в файле - более 20 страниц текста, которые помогут вам разобраться в своей судьбе - 200 долларов США.
После получения файла и рассмотрения его у вас могут, естественно, появиться вопросы, вы мне их напишете, мы с вами договоримся о времени, и я вам на них подробно отвечу в скайпе.
Если же мы решаем какую-то конкретную проблему, как активизировать решение какого-то конкретного вопроса плюс к общей консультации, стоимость увеличивается до 120 долларов США. Здесь, кроме более детального анализа по бацзы именно этой проблемы, я сделаю еще расклад на ТАРО на нескольких колодах, которые подскажут, как вам лучше действовать в данной ситуации.
Если же в проблему вовлечен другой человек, это означает, что если серьезно рассматривать ситуацию, необходимо интерпретировать две карты вместо одной, стоимость консультации паре - от 150 долларов США. Информацию, что ваш партнер ищет в супруге, дам просто так в рамках обычной общей консультации. Просто укажите дату его рождения. В рамках консультации паре будет дана более подробная информация :)
В консультациях по бизнесу пользуется популярностью возможность посмотреть совместимость с партнером по бизнесу, набрать подходящих людей, стоит ли начинать новый проект сейчас, когда лучше это делать.
Что вам необходимо подготовить к консультации Бацзы:
• точная дата рождения (желательно с часом и местом рождения, иначе два столпа удачи я не смогу интерпретировать из-за их отсутствия)
• цель консультации
• дополнительная информация в виде основных событий вашей жизни для более точного расчета. (хороших и плохих) с указанием времени, когда они происходили. Укажите еще свое образование и в какой сфере работаете сейчас - для получения более реалистичных рекомендаций.
Оставляю за собой право браться не за все консультации. А также предоставлять бонусы по своему желанию :)