Бывает тяжело, даже зная базу в Таро, ответить себе или клиенту на вопросы, касаемые достатка, отношений или здоровья. «Чем мне заработать на жизнь?», «Чего опасаться в отношениях?», «Изменяет ли он мне?», «какой метод лечения выбрать?», «когда произойдет нужное мне событие?», «какой форме бизнеса отдать предпочтение?». Все эти грани работы будут рассмотрены в курсе «Таро- Эксперт».
Цели данного курса:
1. Глубинно изучить тематические значения карт ( деньги, здоровье, временные отрезки, любовные отношения);
2. Простроить грамотный алгоритм гадания ( подобрать расклад , грамотно интерпретировать карты в данной конкретной ситуации);
3. Научиться составлять свои расклады, грамотно работать с клиентами.

Курс будет состоять из нескольких блоков по 3-4 занятий каждый.
1 блок «Таро и Время». Определение субъективных и объективных временных отрезков. Интенсивность и протяженность события. Вероятность наступления событий. Расклады на неделю, месяц, вариант годового расклада.
2 блок. Таро и Деньги. Диагностика финансового состояния в человеке, событии, поиск наиболее прибыльного дела, прогнозирование тенденции финансовых состояний.
3 блок. Таро и любовные отношения. Вероятность замужества, определение причин дисбаланса в паре, поиски решений и гармонизации отношений, перспективность отношений.
4 блок. Таро и здоровье. Анатомия, возможные заболевания, способы коррекции здоровья в каждой конкретной ситуации, состояние здоровья человека здесь и сейчас, тенденция здоровья.
5 блок. Составление расклада под каждую конкретную ситуацию. Умение читать расклады в каждой конкретоной ситуации. Работа с клиентом.
БОНУС! Диагностика кармических проблем.
Курс рассчитан на 12 -15 занятий по 2 часа каждое.
Ведет
Иван Винокуров (Сиатрис)
Таролог, мастер Рейки Усуи, Кундалини, Тантра, Деньги и Рейки- Иггдрасиль.
Стоимость:
4200 рублей для РФ и стран СНГ,
4500 рублей для жителей МСК и дальнего зарубежья
Реквизиты оплаты тут