Сны Mirы

Модератор: Преподаватели

Сны Mirы

Сообщение Mira » 29 ноя 2010, 11:21

Сегодня мне приснился странный сон) как будто я умерла, я поднималась над телом, оно мирно лежало на диванчике и я подумала, ведь все к чему я шла и чего так хотела - очень легко достичь если ..... и вот на этом самом моменте я точно знала, что нужно сделать чтобы все мечты сбывались)))) я осознавала на сколько это легко и естественно, и удивлялась как мы при жизни не можем до этого додуматься - ведь все на столько очевидно... я поднималась и думала об этом и осознавала что мой переход в новое состояние всего лишь продолжение пути и в этой, другой жизни есть тоже свои цели. И путь этот тоже надо будет пройти осознав самое главное и скорее всего когда я буду переходить на следующий этап я также пойму, что достичь и этой цели очень просто, надо только посмотреть на все сверху)))))) Проснулась с ощущением, что нужно больше летать и в голове был план как это правильно и легко делать, я даже сейчас помню как надо ощутить себя чтобы подняться вверх, потом осознала что это тоже был сон) Сон во сне... :-)
Mira

Re: Сны Mirы

Сообщение Harald » 29 ноя 2010, 12:01

Mira писал(а): Проснулась с ощущением, что нужно больше летать и в голове был план как это правильно и легко делать, я даже сейчас помню как надо ощутить себя чтобы подняться вверх, потом осознала что это тоже был сон) Сон во сне... :-)

если вы запомните положение ТС во сне и переместите ее наяву в то же положение тогда полетите
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Re: Сны Mirы

Сообщение Mira » 29 ноя 2010, 12:26

во сне энергии на это хватает, а на яву нет.. :ny_tik:
Mira

Вернуться в Дневники