Рейки Игдрасиль. Драгомир.

Модератор: Преподаватели

Рейки Игдрасиль. Драгомир.

Сообщение Драгомир » 12 дек 2010, 14:33

Получил вчера от Харальда настройку на первую ступень игдрасиль. Поток ощутил секунд через 30, потом в течении минут пяти он усиливался-сначала включилась сахасрара и аджна, гдето через сек 30 вишудха, а через менуту гдето манипура, потом ощутил раздутие по эфирке и расслабление мышц шеи и лица, после чего почувствовал плотный поток проходящий через меня, в конце поток стал приятным и более мягким. Заклинание интуиция включилось ощущения пошли-но не смог их интерпретировать. А вот заклинание лечение сразу мощно включилось-ощущения вплоть до физического тела. Решение ситуаций включилось помягче-и сильно включило вишудку. Мощнее всего включилась защита-сильное уплотнение эфирного тела.
Ночью услышал что у моей девушки заложило нос-включил на нею игдрасиль-лечение и через секунд 10 она стала нормально дышать.
Драгомир

Re: Рейки Игдрасиль. Драгомир.

Сообщение Драгомир » 12 дек 2010, 14:34

Сегодня включил поток игдрасиль перед занятием рунической йогой и проделал комплекс рунической йоги в потоке игдрасиль-во время комплекса поток энергии чувствовался намного сильнее по энергии, а когда принимал руническую позу чувствовал общий поток и поток руны одновременно-при этом общий поток игдрасиль шел намного сильнее по эфирке, в то время как сама руна по менталу и астралу, тело же совсем не уставало в нем не накапливалась усталость, после комплекса сразу запустил лечение и почувствовал как сразу поток пошел жесче и сельнее-лечение мощно включается, в магазине когда стоял в длинной очереди работала одна касса-включил-решение ситуации и смело пошол в пустую кассу -секунд через пять туда позвал администратор кассира и я благополучно без очереди рассчитался. Когда чувствую напряжение со стороны людей и чувствую что они готовы поскандалить-просто включал защиту- и они молчали и не могли на меня наехать. Вобщем система работает спервого дня довольно хорошо(не исключено что все круто пошло из-за того что уже год занимаюсь рунической йогой). Иногра когда включаю заклинания в голове всплывает какая нибудь руна. Еще заметил что лечение-дает хорошую стабилизацию психики и эмоций(устойчивость нервной системы). А решение ситуаций включает наилучшие внутринние алгоритмы. Иногда активирую заклинания не осознанно-просто всплывает слово заклинания и оно включается.
Драгомир

Сообщение Драгомир » 12 дек 2010, 15:14

Сейчас представил образ себя и близкого мне человека с которым у меня небольшая напряженка сегодня в отношениях - охватил сознанием все негативные аспекты в наших отношениях, сформулировал намериние что нужно их убрать и гармонизировать наши отношения-и включил заклинание-игдрассиль -решение ситуации. Почувствовал сильное включение потока-посмотрим что будет вечером...
Драгомир

Сообщение Драгомир » 12 дек 2010, 18:06

Что то мощьно включило в традицию-сегодня выходной-почти весь день занимаюсь рунами.
Сейчас включил иггдрасиль, и решил проверить как будет работать рунескрипт изготовленный при включенном потоке иггдрасиля-при изготовлении рунескрипта и проведении ритуала-постоянно держал поток иггдрасиль.
Сотворил красивый рунискрипт направленный на привлечение денег ко мне и в мой дом, усилил его рунами на укрепление дома, на правильный путь, на получение денег правильным путем, такжи на радость в доме, также усилил его руной мужества и защитой-провел ритуал на зарядку его Богами. Делал все это активировав плотный поток рейки иггдрасиль.
Сейчас уже повесил его на стену закрыл глаза и начал трогать его эфирным телом(поднося ладонь)-от него по эффирке идет очень сильная плотность(фонит хорошо) посмотрим как будет работать.
Драгомир

Сообщение Драгомир » 12 дек 2010, 19:00

Еще раз включил поток иггдрасиль и сделал руническую йогу-во время комплекса очень сильное заполнение эфирного тела энергией. После комплекса опять запустил решение ситуации-сильные ощущения от запуска заклинания(сразу после рун йоги заклинание явно сильнее включается), посмотрю на результат. Также пару минут назад появились какието негативные мысли и эмоции по поводу одной ситуации-выделил их сознанием и запустил на них иггдрасиль решение ситуации-мысли сразу сдуло и эмоциональное состояние стабилизировалось.
Драгомир

Сообщение Драгомир » 13 дек 2010, 21:55

..решение ситуации запущенное ранее сработало и несколько раз еще им пользовался работает на ура.
В магазине уже 2 раза вместо того чтобы стоять в очереди запускал его и открывалась новая касса, несколько раз гармонизировал им отношения со своей девушкой-работает-убирает конфликты и даже любые внутренние напряженки, также помогло на работе заключить договор и помогает в лечении симптомов. В общем для меня сейчас это самое эффективное и универсальное заклинание.
Драгомир

Сообщение Драгомир » 14 дек 2010, 17:07

Продолжаю пользоваться заклинанием"решение ситуации"-срабатывает всегда-иногда на долго иногда на короткое время и нужно запускать опять. Также пользуюсь защитой-интуитивно чувствую когда ко мне хотят придраться с "лишними разговорами"(по работе например) и включаю защиту-срабатывает следующим образом-чувствую что опонент смотрит на меня внутри у него застряли какието слова но он молчит и не может их высказать-и пока защита работает можно смело заниматься своими делами зная что никто ничего не скажет против.
Сегодня также применил защиту к другому человеку, к моей девушке она боялась идти вести группу по танцам-посадил ее и попросил закрыть глаза и прислушаться к ощущениям(не сказал ей что буду делать)-положил руки ей на сахасрару-активировал защиту. Потом спросил что она чувствовала-ответила что почувствовала как поток входит ей в голову(ощущение плотности над головой и в голове) и проходит вниз по позвоночнику и что ее как будто окутало приятное теплое одеяло со всех сторон(тоесть явно почувствовала действие заклинания защита-хотя не чего не знает об этом-вот явное доказательство что система на самом деле работает).
Также продолжаю запускать лечение-при запуски чувствую легкие вибрации по эфирке. Руническая йога со включенным потоком идет явно мощнее.
Драгомир

Сообщение Драгомир » 16 дек 2010, 14:48

Сегодня несколько раз использовал заплинание "решение ситуации"-очень помогает в социуме-всю неделю в социуме дела намного легче решаются с использованием данного заклинания, постоянно разруливаю им все ситуации-стал реально эффективнее с ним в социуме. Опять сегодня поставил защиту своей девушке заклинанием"защита"-она опять явно описала ощущения уплотнения эфирке вокруг тела. Применяю так же лечение-стало идти на много мягче. Также часто просто вызываю поток-для наработки канала.
Драгомир

Сообщение Драгомир » 17 дек 2010, 11:08

Канал явно расширяется-сегодня включил игдрасиль перед рунической йогой, ощутил сильное наполнение-во время упражнений первый раз сегодня словил ощущения что стало легко держать позы-поток помогает в их держать. Также когда ставил сегодня защиту своей девушке, с помощью заклинания "защита"- держал руки у нее над сахасрарой-первый раз ощутил реально плотный поток по эфирке-как бы льющийся через мои руки на нее-а у нее в это время пошли образы как будто синии энергетические кольца спускаются сверху окутывая ее кокон. Также усилилось заклинание "лечение" теперь запуская его на себя чувствую легкие вибрации в коконе и как он заливается плотностью по эфирке-восновном с переди в районе живота. Эще в течении этой недели мои ощущения по эфирке стали явно сильнее и начал сильнее чувствовать верхние чакры.
Драгомир

Сообщение Драгомир » 19 дек 2010, 16:53

Отрабатывал сегодня полученные вчера заклинания-очистил квартиру родителей и маму заклинанием "очистка". Также разорвал одну ненужную связь-разрыв связи включается интересно-сильные ощущения по кокону-иногда аж вибрации. Зарядил пару талисманов и кашелек на увеличение финансового потока и притяжение денег-при зарядке держал талисманы между руками-чувствовал поток входящий в меня сверху, включение верхних чакр-и как поток становясь горячим из моих рук входит в талисман-предмет в руках реально сильно нагревается. Также практиковал заклинания из первой настройки-защиту и лечение на себе и своих близких.
Драгомир

Сообщение Драгомир » 20 дек 2010, 13:51

Большой блок работы с моим любимым заклинанием "решение ситуации" сегодня благополучно завершил одну из ситуаций которые я им прокачиваю-а именно устроился на вторую работу начальником отдела активных продаж-с возможностью создания своей команды. Также с помощью заклинания "решение ситуации" сейчас активно продвигаю вторую не менее важную для меня сферу деятельности-сегодня проявились новые результаты-позвонил нужный человек и была установленна с ним делово-дружеская связь. Также часто запускаю заклинание "очистка сознания" если появляются сомнения и негативные мысли-работает на ура-очищая сознание от мусора секунд за 30. Начал также постепенно разрывать не нужные связи заклинанием "разрыв связи". Чувствую что внутреннее состояние за время работы с Игдрасилем сильно гармонизировалось и стабилизировалось.
Драгомир

Сообщение Драгомир » 21 дек 2010, 09:13

Вторая очень важная для меня ситуация которую я прокачивал иггдрасилем благополучно завершилась(конечно для этого я еще сегодня хорошенько поработал с мудрами). Руны и все что с ними связанно это Сила. Слава Одину!
Драгомир

Сообщение Драгомир » 21 дек 2010, 11:59

Сегодня убедился как эффективно поток иггдрасиль работает на расстоянии, сначала не мог дозвонится до одного человека и пока стоял в очереди запустил "решение ситуации"-секунд через 40 этот человек позвонил мне сам. Еще по фотографии запустил иггдрасиль "очистка сознания" и привел в течении пары минут человека из сильной эмоциональной ямы в стабильное нормальное состояние-причем держал руки над фотографией и ясно почувствовал как горячий плотный поток игдрасиль сверху сквозь руки стал идти в фотографию, она даже стала теплее(очень понравелось работать через фото-реально чувствуеш поток идущий на человека)
Драгомир

Вернуться в Дневники