Дневник Финиста

Модератор: Преподаватели

Дневник Финиста

Сообщение Finist8 » 20 сен 2010, 19:10

Лечение работает дистанционно -- отмеченые изменения- прилив сил, ясность сознания
Защита увеличена раза в 2-3--
заметил что резонирует с Кастанедои (8 книгу читаю) интересно почему
Интуиция работает хорошо приятно осознавать что решение приходит по повседневным вопросам. раньше мне приходилось тратить больше времени
Резрешение ситуации работает очень гармонично и неожиданно . конечно не сразу. не в сей момент но я начинающии маг и это радует)))
заметил усталость наступает заметно позже ,меньше хочется спать

заклинание лечение очень мощное при произнесении 2-х раз сразу на себя (по ошибке) ощутил нервозность расфокусировку зрения и учашенныи пульс
Трансформация.
Finist8

Re: игдрасиль сентябрь.вхождение

Сообщение Finist8 » 01 окт 2010, 18:16

ехал в автобусе,девушка у меня поинтересовалась"Не подскажете, котоорый час?" ну я онемел конечно.посмотрел мобильник-- сказал.и улыбается так. думаю ладно. случаиность.потом попыталась наступить мне на ногу-,потом прижиматься слега. я понимаю что все-это случаи притянутыи моим желанием и практикой. но мое настроение как то резко упало, появилось безмятежность, тоска,сила и смерть. а казалось бы- протяни да возьми.я не смог преодолеть себя. :girlwerewolf:
Трансформация.
Finist8

Сообщение Harald » 01 окт 2010, 23:09

Finist8 писал(а):ехал в автобусе,девушка у меня поинтересовалась"Не подскажете, котоорый час?" ну я онемел конечно.посмотрел мобильник-- сказал.и улыбается так. думаю ладно. случаиность.потом попыталась наступить мне на ногу-,потом прижиматься слега. я понимаю что все-это случаи притянутыи моим желанием и практикой. но мое настроение как то резко упало, появилось безмятежность, тоска,сила и смерть. а казалось бы- протяни да возьми.я не смог преодолеть себя. :girlwerewolf:

Игдрасиль эмоции, решение ситуации.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Finist8 » 06 окт 2010, 16:57

видел сон :assassin:
с лева отменя бабка с другои стороны столаи с права с переди другая я как бы на углу где то стола .привели что ее надо лечить.тут я чувствую изменеие сознания, закрываю глаза вижу какие-то волны.спрашиваю бабку с лева- Ты через меня лечиш?-Она говорит-Да. потом я ощутил холод с левои стороны живота потом он усилился и завлидел животом,, было страшно и как то неприятно, когда холод отошел я сказал тои бабке которая с лева-Я чувствовал холод_Она сказала, на общение происходило как бы не в словах-чтото похожее- То ли еще будет. Посмотрел на другую бабку она как сидела так и сидит) :egypt: потом она встала и начала кричать что хочет присягнуть сатане и стать снова молодои. все испугались . потом она это сказала и еще попросила чтобы он ее четвертовал. она поднялась в воздух на метр и стала молодои только глаза были кривые да и не такая красивая была. увидел как выбегает горящии человек,земля трясется потом она снова стала старухои) :evilgrin:
ниче удивительного недавно ко мне Тимати приходил и коньяк давал сладкии такои, только я с ним не пошел, на пороге стоял :pleasantry:
Трансформация.
Finist8

Сообщение lionheart » 06 окт 2010, 18:01

Finist8 писал(а):ехал в автобусе,девушка у меня поинтересовалась"Не подскажете, котоорый час?" ну я онемел конечно.посмотрел мобильник-- сказал.и улыбается так. думаю ладно. случаиность.потом попыталась наступить мне на ногу-,потом прижиматься слега. я понимаю что все-это случаи притянутыи моим желанием и практикой. но мое настроение как то резко упало, появилось безмятежность, тоска,сила и смерть. а казалось бы- протяни да возьми.я не смог преодолеть себя. :girlwerewolf:

Она хотела чтобы вы ей место уступили, имхо.
Momento mori :wink:
lionheart

Сообщение Finist8 » 10 окт 2011, 16:17

Здравствуй мой дневник =)
я хочу оставить запись "21й лучший)))"... "Мир"
ну все начинаю"
пока живет манящий голос осознанья
нам в вечности не грянет ерундои
и пусть немного,долю пониманья
нам явит свет,и станет здесь покой

не тот что грусть и холод навевает
и темнотою в даль к себе манит
а тот что ясной теплотою овевает
и душу вместе с телом исцелит

вхожу я в новый мир преображенным
и силу нежности я познаю любя
пусть мой новыи мир немного скромный
моя судьба, она теперь ... моя"
Трансформация.
Finist8

Сообщение Finist8 » 15 окт 2011, 01:22

Ходил на занятие денежная магия(сегодня закончилось).решил написать но отчетом это считать нельзя.скорее так,размышление.
под конец занятия активизировалась свадхистана,и довольно четко так, но уже ночь, обяснить немогу, но уже потом,по сле занятия ,стал понимать.А ведь пришло осознание.На муладхаре это уровень необходимого минимума,получается мои энергии по деньгам там и живут,потом пришло осознание,а ведь мне раньше говорили- недоходило...в результате чтения эзотерическои литературы и общения со специфическими людьми, я сам себе создал такую мыслеформу, что дабы выити за пределы обыденнои людскои жизни, и начать там чтото делать в магическом плане,-нужно от всего отказаться,от удовольствии в первую очередь(якобы чтоб обрести силу) сильно хотелось кушать пошел на кухню поел,и понял, что я деиствуя этои же своеи старои программе,ограничиваю себя даже в еде,причем сильно так, плоть до того что на работе не ем и иногда утром.получается я сам себе ставлю запрет на проведение энергии, в пользу тои пресловутои Первои чакры Муладхары,причем из за страха)))
Последний раз редактировалось Finist8 28 ноя 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Трансформация.
Finist8

Сообщение ap000 » 16 окт 2011, 17:00

Finist8 писал(а):....., я сам себе создал такую мыслеформу, что дабы выити за пределы обыденнои людскои жизни, и начать там чтото делать в магическом плане,-нужно от всего отказаться,от удовольствии в первую очередь(якобы чтоб обрести силу) сильно хотелось кушать пошел на кухню поел,и понял, что я деиствуя этои же своеи старои программе,ограничиваю себя даже в еде,причем сильно так, плоть до того что на работе не ем и иногда утром.получается я сам себе ставлю запрет на проведение энергии, в пользу тои пресловутои Первои чакры Муладхары,....

Кстати очень много Оккультных и религиозных учений постоенно на данной догме, у меня конечно это давно вызывало какой-то неописуемый внутренний протест, но кажеться меня тож задолбали этим, особенно пропогандой самоущемления ради духовного роста славиться Христианство (типа Бог терпел и нам велел, Будешь холопом на земле, будешь барином на небесах и.т.п.), недаром Х. называют религией рабов. Хотя Х. один из мощнейших эгрегоров, его для чисток, целительства и ещё чего-то можно довольно успешно изпользывать, но вот ихняя мировозренческая концепция на земное благосостояние оказывает не то лучшее виляние. Остальные самоущемленческие учения тож образуют довольно мощные эгрегоры, через которые у нас появляються немало денежных блоков....
У похода есть начало, А конца походу нет. Мы прошли дорог немало, Но огромен белый свет.
Ты никогда, пожалуйста, На белый свет не жалуйся, Он переполнен тайнами ... Необычайными!
ap000

Сообщение Finist8 » 16 окт 2011, 18:26

А ваш блок - через какой эгрегор ?)
Трансформация.
Finist8

Дневник 20 Аркана

Сообщение Finist8 » 23 окт 2011, 00:49

После технологии Магии воды(21 аркан),изучаю 20 аркан. Кому интересно, пишите чтото своё в этот бортовой журнал.Очень интересно.

Он потрясает человеческую систему восприятия(по Кастанеде) до основания. как заметил...Многое просто отпадывает. Довольно быстро.Дает расслабление, ненашутку.Особенно с РИ Гипнозом.
Трансформация.
Finist8

Re: Дневник Финиста

Сообщение Finist8 » 24 окт 2011, 23:26

апетит уменьшается.появляется холодная решительность,отчужденность от этого мира,драив,накал,скорость,бесстрастие,отвага.И вместе с тем понимание что то что ты делаешь.. иногда предопределено свыше, и вместе с тем сам можешь чтото придумывать :Wizard: :girlwerewolf:
Трансформация.
Finist8

Сообщение Finist8 » 02 ноя 2011, 00:30

в черном мире белая скамеика
в черном мире светлая луна
в черном мире теплом и спокоином
тускло светит лишь она одна

в водоеме малом отражаясь
чья вода блестит но так темна
полнотои безликой упиваясь
многое дарует эта тьма

о чудак мне стало так спокоино
в миг когда сюда меня привел
того мира, чье убранство скромно
я испью чарующий котел
Последний раз редактировалось Finist8 30 ноя 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Трансформация.
Finist8

Сообщение Finist8 » 27 ноя 2011, 19:38

Этим можно назвать своеобразныи отчет по работе с домовым но и не только ...
У меня вобще такое мироощущение было что я на одежду денег не трачу, потому что жалко))
после работы с домовым,ну я ощущал прежде что неплохо бы обновить свои гардероб, для выхода в"свет" а то все - работа -дом работа. вобщем все сложилось так, что деньги пришли, и я купил себе обновки)) когда стал подходить к подьезду, ощутил большои приток силы домового, я знал что это он, но раньше когда под его потоком, я покупал еду, чтобы лучше питаться, он был слабже. Но вот недавно на неделе обнаружилось нечто на самом деле интересное, на работе о мне пришел человек, ему надо было шурупы ,взял ушел. Потом пришел еще раз , опять шурупы)) а я смотрю лежат 3 штуки и говорю вот может они подоидут? Он ответил "Да как раз" они отдельно лежали.Потом этот человек мне показал место, где можно брать бесплатно продукцию нашего предприятия,оно держалось как бы в секрете и я проработав год там, этого не знал.
Последний раз редактировалось Finist8 28 ноя 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Трансформация.
Finist8

Сообщение Finist8 » 28 ноя 2011, 00:19

Дао хаоса. Упражнение 18
Шаг 1. Позвольте себе вспомнить события, вызывающие у вас неприятные чувства: злость, печаль, ненависть и т. д.
Шаг 2. Наблюдайте, где внутри вашего тела ощущается энергия.
Шаг 3. Представьте себе, что ваши эмоции состоят из энергии.
Шаг 4. Представьте себе, что ваши воспоминания состоят из энергии.
Шаг 5. Представьте себе, что все голоса и внутренние диалоги, возникающие в вашем уме, состоят из энергии.
Шаг 6. Представьте себе, что все происходящее с вами: голоса, ощущения, воспоминания и т. д. — состоит из энергии. Позвольте этому потоку энергии трансформировать ваше состояние и воспринять происходящее без суждений, оценок и ярлыков.
Трансформация.
Finist8

Сообщение Finist8 » 13 янв 2012, 20:38

Сегодня я продавил энергетически человека ,которыи раньше продавливал меня.я был на его "территории" но по своеи работе.раньше я мог недопускать контакта и защищиаться.теперь я был с ним на равных, я достоино "отбил" его.Я могу общаться на равных со всеми людьми на разных карьерных этажах моего завода.И это моя маленькая победа.
Трансформация.
Finist8

Сообщение Finist8 » 17 фев 2012, 00:14

Просмотрел Дневник Feniks, и решил тоже чтонибудь написать, тем более - есть чего.Занимаясь на первом (1) курсе Рождение Мага или Вступление на путь Неофита, меня потряс ритуал нерожденного. Такое ощущение, что я ждал его несколько лет, и вот наконец нашел.Он связывает меня с обладанием тои силои,которая как мне кажется, была мне подвластна раньше, в прошлых жизнях.Таким образом,как бы громогласно это не звучало,я могу сказать что мое мировосприятие с этими курсом сильно изменилось.
Трансформация.
Finist8

Сообщение Finist8 » 14 мар 2012, 18:33

Продолжаю комментарии к курсу Рождение мага.выполнял все как должно несколько недель.и заметил что выросло чсв,после того как я нагрубил матери я подумал,что что-то неправильно делаю и перестал заниматься, но всеравно заклинания повторял про себя постоянно.На работе произошел случаи ,после которого я осознал, что это не чсв , это отвоевываение своего собственного-пространства, времени,энергии.Тоесть получается физическая мощь, реальная мощь-в реальном мире.Смелость,мечты - это все доступно.
Трансформация.
Finist8

Сообщение feniks » 14 мар 2012, 21:28

Finist8 писал(а):Продолжаю комментарии к курсу Рождение мага.выполнял все как должно несколько недель.и заметил что выросло чсв,после того как я нагрубил матери я подумал,что что-то неправильно делаю и перестал заниматься, но всеравно заклинания повторял про себя постоянно.На работе произошел случаи ,после которого я осознал, что это не чсв , это отвоевываение своего собственного-пространства, времени,энергии.Тоесть получается физическая мощь, реальная мощь-в реальном мире.Смелость,мечты - это все доступно.

Знакомо. Думаю да, это не ЧСВ (и по ощущениям тоже). Смотрю на своем опыте. Здесь, на портале, и магией, и корректным отношением научили уважать себя. А некоторые люди из прежнего окружения, оказались не готовы к этому. Их никакой вариант, кроме униженного обожания, не устраивает. Да, у меня тоже разорвались некоторые связи, а некоторые остались и стали только лучше. Вот как бы только научиться строить отношения с новым восприятием себя, но без таких вот столкновений, более гармонично. Ну и формировать новое окружение.
В общем, Finist8, подаешь хороший пример :Indeec:
Против глупости сами Боги бороться бессильны
feniks

Сообщение Finist8 » 18 мар 2012, 21:03

:egypt: Спасибо)
Трансформация.
Finist8

Сообщение Finist8 » 03 апр 2012, 18:41

"Еле зримой улыбкой, лунно-холодной,
Вспыхнет ночью безлунной во мгле метеор,
И на остров, окутанный бездной бесплодной,
Пред победой зари он уронит свой взор.
Так и блеск нашей жизни на миг возникает
И над нашим путем, погасая, сверкает.

Человек, сохрани непреклонность души
Между бурных теней этой здешней дороги,
И волнения туч завершатся в тиши,
В блеске дивного дня, на лучистом пороге,
Ад и рай там оставят тебя, без борьбы,
Будешь вольным тогда во вселенной судьбы.

Этот мир есть кормилец всего, что мы знаем,
Этот мир породил все, что чувствуем мы,
И пред смертью - от ужаса мы замираем,
Если нервы - не сталь, мы пугаемся тьмы,
Смертной тьмы, где - как сон, как мгновенная тайна,
Все, что знали мы здесь, что любили случайно.

Тайны смерти пребудут, не будет лишь нас,
Все пребудет, лишь труп наш, остывши, не дышит,
Поразительный слух, тонко созданный глаз
Не увидит, о нет, ничего не услышит,
В этом мире, где бьются так странно сердца,
В здешнем царстве измен, перемен без конца.

Кто нам скажет рассказ этой смерти безмолвной?
Кто над тем, что грядет, приподнимет покров?
Кто представит нам тени, что скрыты, как волны,
В лабиринтной глуши многолюдных гробов?
Кто вольет нам надежду на то, что настанет,
С тем, что здесь, что вот тут, что блеснет и обманет?!"
О смерти [Перси Шелли]
Трансформация.
Finist8

Вернуться в Дневники