Немного о себе.
Интерес к паранормальному я испытывал с детства, в начальных классах из школьной библиотеки брал одни и теже книги про приведений, НЛО, полтергейсты, которые перечитывал несколько раз. Затем просил маму выписывать мне документальные книги о НЛО, домах с приведениями, древних цивилизациях. Время от времени покупал газету "Тайная власть", несколько лет непропускал выпусков журнала "НЛО". Ближе к старшим классам интерес к непознаному затих, но время от времени тянуло к непознаному. В 18 лет у меня появился интерес к психоделикам, я читал и изучал воздействие на сознание различных веществ, мне открылись книги по трансперсональной психологии Станислава Грофа, Тимоти Лири. Узнал о психотропном дыхании, стал интересоваться хатха-йогой, так же открылилась первая книга Карлоса Кастанеды где описывается его опыт с энтеогенными растениями. Из за проблем с сосудами шеи я отказался от курения и алкоголя, занялся оздоравляванием и укреплением организма.
В какой то момент пинок в моём развитие совершенно неосознанно дала моя преподавательница в техникуме. Она занимается биолокацией более 10 лет и продиагнозировала каждого желающего прямо перед всей группой. С ходу она определила диаметр кокона вокруг меня, состояние чакр и что то ещё... После она заявила что энергетика у тебя хорошая так как не пьешь и не куришь. Об этом заранее она знать не могла, так как это была наша первая или вторая встреча с преподователем.
По приходу домой я кинулся искать информацию о биолокации, что это и как работает, заказал книгу по почте, изготовил рамки и принялся к диагностированию, результатов не было, возможно из за маленькой практики.
Битва экстрасенсов тоже дала очень сильную мотивацию к обучению, я стал понимать что это не "дар", а можно развивать в себе. Даже непомню как, наткнулся на человека в интернете, он оказался магом с 15 летним опытом, он помог разьяснить некоторые теоретические моменты и развеять предрассудки. У меня появилось желание обучаться, но финансов не было совсем. Я несколько месяцев читал статьи, книги, смотрел ролики ШМА и принялся искать недорогую школу магии, наткнулся на такую по хорошим отзывам, она дала мне понимание некоторых вещей и кое чему научила, однако вскоре я нашёл портал "магия в жизни", меня он очень заинтересовал так как и цены на обучение не кусачие в сравнение с другими...и вот я здесь