Дневник kotik'a

Модератор: Преподаватели

Дневник kotik'a

Сообщение kotik » 18 фев 2012, 13:55

Решил завести дневник для самодисциплинирования по отчётам.
:mail:
Немного о себе.
Интерес к паранормальному я испытывал с детства, в начальных классах из школьной библиотеки брал одни и теже книги про приведений, НЛО, полтергейсты, которые перечитывал несколько раз. Затем просил маму выписывать мне документальные книги о НЛО, домах с приведениями, древних цивилизациях. Время от времени покупал газету "Тайная власть", несколько лет непропускал выпусков журнала "НЛО". Ближе к старшим классам интерес к непознаному затих, но время от времени тянуло к непознаному. В 18 лет у меня появился интерес к психоделикам, я читал и изучал воздействие на сознание различных веществ, мне открылись книги по трансперсональной психологии Станислава Грофа, Тимоти Лири. Узнал о психотропном дыхании, стал интересоваться хатха-йогой, так же открылилась первая книга Карлоса Кастанеды где описывается его опыт с энтеогенными растениями. Из за проблем с сосудами шеи я отказался от курения и алкоголя, занялся оздоравляванием и укреплением организма.
В какой то момент пинок в моём развитие совершенно неосознанно дала моя преподавательница в техникуме. Она занимается биолокацией более 10 лет и продиагнозировала каждого желающего прямо перед всей группой. С ходу она определила диаметр кокона вокруг меня, состояние чакр и что то ещё... После она заявила что энергетика у тебя хорошая так как не пьешь и не куришь. Об этом заранее она знать не могла, так как это была наша первая или вторая встреча с преподователем.
По приходу домой я кинулся искать информацию о биолокации, что это и как работает, заказал книгу по почте, изготовил рамки и принялся к диагностированию, результатов не было, возможно из за маленькой практики.
Битва экстрасенсов тоже дала очень сильную мотивацию к обучению, я стал понимать что это не "дар", а можно развивать в себе. Даже непомню как, наткнулся на человека в интернете, он оказался магом с 15 летним опытом, он помог разьяснить некоторые теоретические моменты и развеять предрассудки. У меня появилось желание обучаться, но финансов не было совсем. Я несколько месяцев читал статьи, книги, смотрел ролики ШМА и принялся искать недорогую школу магии, наткнулся на такую по хорошим отзывам, она дала мне понимание некоторых вещей и кое чему научила, однако вскоре я нашёл портал "магия в жизни", меня он очень заинтересовал так как и цены на обучение не кусачие в сравнение с другими...и вот я здесь :-):
kotik

Re: Дневник kotik'a

Сообщение kotik » 08 мар 2012, 22:24

В феврале прошёл базовый курс рейки-иггдрасиль, по ходу занятий ежедневно нарабатывал включение настроек. Ощущения от включения настроек едва уловимые и ощущаются в основном на поверхностях ладоней.

На выходных сделал себе талисман, зарядил чётки на лечение, защиту, предназначение и т.д. Что могу отметить из первых впечатлений...ощущается работа настройки "эмоция" и "власть". Эмоциональный фон сглажен и более гармоничен, замечаю что пока не происходит резких перепадов настроения и перестали доставать плохие воспоминания их прошлого от которых становилось очень плохо. По настройке "власть" могу отметить что отношение ко мне стало более "высоким". Возможно здесь ещё настройка "сексуальность" сработала, но повышения на меня женского внимания не заметил.

Я не знаю что сейчас со мной но кажется что настрйока "предназначение" работает для меня в обратном направлении.
Последние пару дней стал таять интерес к магии, практики делаю через "нехочу". Заметил что когда в жизни вроде всё как хорошо, то и к практикам интерес падает. Не раз читал что до магии нужно дорасти естественным путём, а если в магию бежишь из-за каких то проблем то магия не для вас... С другой стороны я готов годы практиковаться что бы стать магом, я себя только им вижу в будущем.
kotik

Сообщение Harald » 08 мар 2012, 23:37

kotik писал(а):В феврале прошёл базовый курс рейки-иггдрасиль, по ходу занятий ежедневно нарабатывал включение настроек. Ощущения от включения настроек едва уловимые и ощущаются в основном на поверхностях ладоней.

На выходных сделал себе талисман, зарядил чётки на лечение, защиту, предназначение и т.д. Что могу отметить из первых впечатлений...ощущается работа настройки "эмоция" и "власть". Эмоциональный фон сглажен и более гармоничен, замечаю что пока не происходит резких перепадов настроения и перестали доставать плохие воспоминания их прошлого от которых становилось очень плохо. По настройке "власть" могу отметить что отношение ко мне стало более "высоким". Возможно здесь ещё настройка "сексуальность" сработала, но повышения на меня женского внимания не заметил.

Я не знаю что сейчас со мной но кажется что настрйока "предназначение" работает для меня в обратном направлении.
Последние пару дней стал таять интерес к магии, практики делаю через "нехочу". Заметил что когда в жизни вроде всё как хорошо, то и к практикам интерес падает. Не раз читал что до магии нужно дорасти естественным путём, а если в магию бежишь из-за каких то проблем то магия не для вас... С другой стороны я готов годы практиковаться что бы стать магом, я себя только им вижу в будущем.

Проблемы, это системный сигнал, который как раз и загоняют людей в магию :haha:
Это называется мотивация. Или создаешь ее сам или тебя мотивируют пинками.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение kotik » 14 мар 2012, 13:32

Кстати о системном сигнале. Дело в том что у меня слабая чувствительность к энергиям и я начал читать форум как её повысить. Я наткнулся на гимнастику Гермеса как один из самых простых. На следущий день еду я в трамвае и тут мне бросается в глаза большая женская сумка с надписью HERMES. Что это, знак от системы или совпадение?

P.s. Тем же днем только с утра маячил пакет SHAMBALA.
kotik

Вернуться в Дневники