Дневник Kasya

Модератор: Преподаватели

Дневник Kasya

Сообщение Ka$andra » 26 дек 2010, 03:41

Решила начать обучение с Рэйки Иггдрасиль, тк эта система мне показалась удобной простой и что самое главное, в ней нет возможности навредить себе и окружающим неумелыми действиями новичка.
Получила первую настройку. Ощущение наполненного сосуда, прилив сил, небольшая тяжесть в голове.Применяла настройки весь вечер. Очень долго не могла уснуть...Встала рано(несмотря на выходной) и что самое удивительное - выспалась!Переделала кучу дел,сейчас время 3:30 ночи... спать опять не хочется)) :laie78:
Применяла игдрасиль-лечение на родственнике. Чувствовался плотный поток, исходящий из рук, покалывание на кончиках пальцев, ладони стали очень горячими, как два раскалённых утюга. Когда включаю лечение на себе ощущения слабее...Но...сегодня почувствовала лёгкое недомогание, повысилась температура...Применила игдрасиль-лечение, минут через 30 всё стабилизировалось! Мне это нравится)
Защита даёт ощущение комфорта, как-будто кто то накрывает тёплым платком:) Позвонил агрессивно настроенный человек, включила защиту..напортистый тон звонящего заметно смягчился и разговор быстро закончился.
Решение ситуации получается пока слабовато. Работаю, тренируюсь :Wizard:
Ka$andra

Re: Дневник Kasya

Сообщение Ka$andra » 10 янв 2011, 17:25

Работа с ситуациями у меня не очень получалась, точнее вообще не получалась... Но сегодня наконец то свершилось! 2 дня назад в доме сломался водонагреватель,запчасти к нему в магазинах, сервисных центрах не оказалось. Только на заказ и ждать неделю. Делала Иггдрасиль "работа с ситуацией", сдвигов не ощущалось. Вчера тоже целый день включала "работу с ситуацией" - в рузультате , под вечер "случайно" узнала адрес, где ,возможно, продаётся нужная деталь. Сегодня с утра включала настройку " создать ситуацию", захотелось как то поконкретней взять ситуацию)) Весь день работала с этой настройкой, даже по дороге на склад, когда ехала за деталью. В подробностях визуализировала, как покупаю эту запчасть. Кладовщик сказал, что таких деталей у них сейчас нет,только на заказ, но он посмотрит...Пока он смотрел , я продолжала работать с настройкой "создать ситуацию", чувствовала как активизировались аджна и сахасрара, горело всё лицо, как в огне..Результат - кладовщик вышел с деталью, которая мне нужна! Поняла, как не просто работать с сознанием, даже для решения такой простой бытовой ситуации. Но удовлетворение от того, что получилось стоит того. :sunny:
Нравится настройка "очистка", включаю её перед сном, делаю очистку руками с головы до ног. После такой очистки быстрее расслабляешься и засыпаешь. :good:
Ka$andra

Сообщение Harald » 10 янв 2011, 23:35

Ka$andra писал(а): Нравится настройка "очистка", включаю её перед сном, делаю очистку руками с головы до ног. После такой очистки быстрее расслабляешься и засыпаешь. :good:

Пока очистку руками делать не нужно, более того это вредно.
Будете работать только по эфирке вместо ментала.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Ka$andra » 11 янв 2011, 09:43

Понятно. Спасибо, Харальд.
Ka$andra

Сообщение Ka$andra » 23 фев 2011, 12:44

Увидела видео, очень понравилось))) В точности описывает меня после получения первых настроек РИ :-) http://vkontakte.ru/video22584730_159094356
Тут вторая часть видео http://vkontakte.ru/video22584730_159181277 Радует, что в конце всё-таки удалось!Если долго мучиться, то обязательно получится. :Wizard:
Ka$andra

Вернуться в Дневники