Дневник Irina84

Модератор: Преподаватели

Дневник Irina84

Сообщение Irina84 » 13 апр 2013, 10:39

Тяжело дается курс Гипноза.

Внутреннее сильное неприятие, отторжение, протест. Сильное желание бросить и не вспоминать, и чем дальше - тем сложнее. Пропустала занятие 12го апреля. Не-мо-гу. Не уверена, что мне это надо - такой ценой. Как будто в меня залезают.

Накануне было занятие - простите, это от меня шел негатив, да так, что Харальд его ощутил, и чистил все тоже из-за меня. Не знаю, как это все воспринимать. Хочется бежаааать )))

_______

Мартовское лунное планирование пошатнуло мою жизнь, знаете ли! :witch:

В личной жизни недо- :wild: , на работе встал ребром вопрос о закрытии фирмы (на данный момент решен в нужную мне сторону), машину таскаю из ремонта в ремонт...

Ощущаю себя самодостаточным человеком, мне не нужны друзья, чтобы скрасить досуг - всегда наполнена целями, сейчас так же не хочется отдыхать и сидеть без дела, если случается - ощущаю каку-то пустоту, нехватку. Все чаще люди вокруг говорят: "Мне грустно", "Ты меня расстраиваешь" и подобное. Не вникаю - не кормлю вампиров)) Работа - зал - кушать - спать. Идеально! Дома слышу: "Может, тебе одной лучше будет?"

Даю пустые обещания и быстро все забываю. Никому это не нравится)

Весь март меня перло по эмоциям, это было похоже на фонтан из макушки головы, не могла в достаточной степени управлять им - эдакое ощущение безграничного счастья каждую минуту )) Но мне понравилось) Было бы легче при наличии обмена с другим человеком, но увы... Сейчас немного отпустило - но замкнуло: постоянно хочется есть, скинуть "это" иначе не получается.

При обмене с другим человеком ощущения такие: я как бокал с шампанским и сверху много пенки, контакт - это как лизнуть пенку. А что делать с целым бокалом?? :sunny:
Все, что я делаю, приносит мне удовольствие и удовлетворение, а окружающим - благо.
Irina84

Дневник: Просмотр дневника (5)

Re: Дневник Irina84

Сообщение DedMoroz » 15 июл 2013, 16:53

перевернуть ))
DedMoroz

Вернуться в Дневники