Tippi Degre - что за энергетика такая, где ТС, и т.д?

Модератор: Преподаватели

Правила форума
Здесь вы можете выкладывать фотографии и различные изображения для диагностики.
Вопросы нижеприведенного характера и похожие на них будут удалятся.
Сколько у меня будет детей
Есть ли у меня способности
Когда я выйду замуж

Tippi Degre - что за энергетика такая, где ТС, и т.д?

Сообщение Accept » 19 янв 2013, 12:21

Вчера наткнулся на статью с фотками девочки, которые очень давно разрозненно гуляют по сети.
http://fototelegraf.ru/?p=158848
Ужасно заинтересовало - что у неё с энергетикой? (просто так змеи и ящерицы по человекам не прутся).
Мне кажется, что ТС у неё на манипуре, ближе к анахате но и в других чакрах как-то дофига энергии, особенно в анахате.

У Типпи Дегре (Tippi Degre), рожденной в Африке в семье французских фотографов в 1990м, было очень необычное детство. Девочка выросла в африканской пустыне, где у нее развились теплые отношения со многими дикими животными, включая 28-летнего африканского слона по имени Абу, леопарда J&B, львят, жирафов, страусов, мангустов, крокодилов, гепардов, гигантских лягушек и даже змей. Африка была ее домом в течение многих лет и Типпи подружилась не только со свирепыми животными, но и с представителями племен Намибии. Будучи совсем маленькой, Типпи сказала: “У меня нет друзей. Потому что я никогда не видела детей. Таким образом, животные, мои друзья “.
Accept

Изображения: 0
Дневник: Просмотр дневника (19)

Re: Tippi Degre - что за энергетика такая, где ТС, и т.д?

Сообщение Gnomma » 19 янв 2013, 15:52

Муладхара и анахата самые открытые.
В таком возрасте нет смысла замеры делать))
Врт то, что она ногти грызет говорит о глубоких психологических поблемах .
О чем родители думают? им бы ТС померять!
то, что звери с ней ладят, это потому что у нее запах " свой", пахла бы духами- эффект бфл бы не тот, также у нее нет страха, мудадхара открыта, нижняя подключка мощная.
Но это возраст и не пуганная.
Опять же, сезон в который проводились съемки не агрессивный у животных. Все сыты и удовлетворены)))
Крымнаш!
Gnomma

Дневник: Просмотр дневника (2)

Сообщение Harald » 19 янв 2013, 16:10

Участники группы Экстрасенсорика - высказываемся.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Rich » 19 янв 2013, 16:44

Gnomma писал(а):В таком возрасте нет смысла замеры делать))

Ей уже 22 года, так что уже можно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Rich

Изображения: 8

Сообщение Gnomma » 19 янв 2013, 17:32

Я вошла в сюжет картинки, где она перед слоном.
Вы можете так? Сделайте.
Постановка задачи была посмотреть состояние чакр ребенка. я посмотрела.
Что у тетки сейчас тоже можно посмотреть.
Где ваш вариант ответа?

добавлю немного. В детстве у нее внутренний мужчина был четкий, эдакий Геккельберри , а внутренняя женщина мянкая, доверчивая, удивленная.
Сейчас внутренний мужчина более ровный, без агрессии, а внутренняя женщина состарилась, печальная.
Крымнаш!
Gnomma

Дневник: Просмотр дневника (2)

Сообщение Akori » 25 янв 2013, 22:46

Интересно было бы узнать про неё что-то сейчас, в инете только про детство.
Не знаю, ничего не пошло... настроился очень поверхностно.

Однако показалось что у неё будет 2-3 ребёнка (скорее 3). Муж - брюнет... Хороша нижняя подключка. Возможно и верхняя ничего, но я отталкивался по ощущениям от нижней, а она однозначно покруче будет. Также больше манипура в глаза бросилась (но не факт). Устойчивость, норм целостная энергетика.
Хотел узнать про характер, но как-то мутно... не дикарка она. Мысли кружились около уравновешенности и спокойствия.
:cofee:
На пути йоги есть всего два средства - это абхьяса (постоянная практика) и вайрагья (пофигизм).©
Akori

Сообщение Yadviga » 26 янв 2013, 18:59

Всё у неё в порядке с чакрами.Просто рождаются такие люди,которых животные считают за своих и любят.Она открыта миру и мир её любит.Такие люди обычно рождаются в среду.Среда находится под управлением великого Ангела Рафаэля и Престола Шестикрылых Животных.Поэтому животные любят таких людей и такие люди обожают животных.Там же в этих фото любовь с обеих сторон так очевидна.И это реально просто посмотреть животному в глаза и сказать про себя:"Ты и я одной крови.Я люблю тебя" и животное подойдёт к тебе и не тронет.Но нужно действительно любить животных,змей.ящериц и,главное не бояться их.Иначе они это сразу почувствуют.Девочка их любит и не боится.Но бывает,что в среду рождаются люди со знаком минус,которые не любят животных.А животные убегают от них подальше,как только увидят их.Я знаю таких людей лично.Собаки злые убегают прочь,поджав хвост при встрече с одним маленьким трёхлетним ребёнком.рождённым в среду.
Yadviga

Изображения: 1
Дневник: Просмотр дневника (1)

Вернуться в Диагностика