Продиагностируйте пожалуйста

Модератор: Преподаватели

Правила форума
Здесь вы можете выкладывать фотографии и различные изображения для диагностики.
Вопросы нижеприведенного характера и похожие на них будут удалятся.
Сколько у меня будет детей
Есть ли у меня способности
Когда я выйду замуж

Продиагностируйте пожалуйста

Сообщение vgraf » 24 авг 2013, 18:26

Продиагностируйте пожалуйста аспект денег, тс и рекомендации
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
vgraf

Re: Продиагностируйте пожалуйста

Сообщение Eriana » 27 авг 2013, 09:37

Если не ошиблась, то у девушки очень хороший потенциал и как у лидера и в плане духовного развития.
% раскрытия всех нижних чакр более 80 , в том числе и манипура. Процент раскрытия верхних чакр- примерно такой же.
Если есть сомнения на этот счет, попробую еще раз. :-):
Твоя Сила, в твоей Противоположности.
Eriana

Изображения: 12
Дневник: Просмотр дневника (13)

Сообщение vgraf » 27 авг 2013, 17:47

Да, потенциал есть в прошлом чем то занималась кажется Греческоя или Римское что то, но так же и блокировоки есть Анахата например ну и так есть структурки висят, на ногах что то,, а так порч проклятий не видите? Я нет
vgraf

Сообщение Eriana » 28 авг 2013, 08:37

Тонкие тела не повреждены, а значит серьезных бяков нет. :-):
Насчет анахаты посмотрю еще раз позже, она у меня хорошая получилась. Я сразу написала с оговорками, потому что сначала настраивалась на другого человека, а потом решила девушку сначала посмотреть, поэтому есть сомнения в правильности. Проверим.
Eriana

Сообщение warlock » 28 авг 2013, 19:45

Лучше выкладывайте фото где человек стоит.
ТС вроде даже ниже (чуть ниже) свадхистаны.
Забавно читать: Посвящённый сефиротический маг с тс на свадхистане ну ну....
warlock

Сообщение vgraf » 28 авг 2013, 20:09

Выложу завтра в полный рост
vgraf

Сообщение vgraf » 29 авг 2013, 19:08

В рост
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
vgraf

Сообщение Eriana » 03 сен 2013, 20:39

"Диагноз" по девушке без изменений :-): . Не знаю где сейчас ее точка сборки)), но то что задача или "есть возможность" девушки в этом воплощении перейти из 3-й в 4-ю - подтверждаю. В 26 лет (?) у нас у всех "точка сборки" в основном в одном месте).
Eriana

Сообщение vgraf » 04 сен 2013, 08:20

27
vgraf

Сообщение warlock » 04 сен 2013, 17:41

Человек ростёт до 25 лет, так что тут уже взрослая особь :-):
Дама Вторая каста ( по моим ощущениям) ТС 2,2-2,5 .
Каста Воинов это 3,0 и для начало ей нужно закончить касту Купцов, и зафиксироваться на манипуре в касте Воинов 3,0 и уж затем проработав третью касту подойти к анахате и уже тогда только зафиксироваться на 4,0.
PS: Вы думаете это легко ???
Увы, проглючить что я Маг 4,0 это легко и не так часто этим люди страдают.

Она на сегодня не один Аркан не проведёт, увы.

PPS: Учаться наверное больше людей тут, а отвечает 1-2-3 человека, чему же остальные учаться или приходят лишь послушать лекции ??
warlock

Сообщение Eriana » 04 сен 2013, 18:33

Человек растет до самой старости.
Я имею ввиду развивается. Особь то может и взрослая, но на курсах да и в других местах разъясняется, что мы проходим все этапы эволюции в одном воплощении с самой первой касты, с самого начала и можем перейти в 4-ю касту лет в 70ть.
То есть- прыжок или торможение или сваливаемся обратно.
Сейчас она может и не сможет ни одного аркана пропустить , а Вы годика четыре тому назад могли? Я , лично, еще весной прошлого года даже не знала , что такое Рейки. Может переход ее поджидает лет этак в 50? Она еще только начала жить, о чем вообще тут речь?
Я, лично, тоже не пропущу все арканы еще, только 19-й :hi_hi_hi: и что из этого?
А у меня , пожалуйста, скажите в каком месте точка сборки? Мне и правда, очень интересно.Я не шучу- хочу знать.
Продиагностируйте, пожалуйста. :wink:
Eriana

Сообщение Luciolla » 04 сен 2013, 20:03

warlock писал(а):Человек ростёт до 25 лет, так что тут уже взрослая особь :-)

Человек растет и после смерти... и это я сейчас не только про физическое тело :)

warlock писал(а):Дама Вторая каста ( по моим ощущениям) ТС 2,2-2,5 .
Каста Воинов это 3,0 и для начало ей нужно закончить касту Купцов, и зафиксироваться на манипуре в касте Воинов 3,0 и уж затем проработав третью касту подойти к анахате и уже тогда только зафиксироваться на 4,0.
PS: Вы думаете это легко ???
Увы, проглючить что я Маг 4,0 это легко и не так часто этим люди страдают.

Такие вещи как проекция точки сборки, касты и пр. надо смотреть не на конкретный момент времени, а на отрезке. Т.е. необходимо, как минимум, 2 фотографии с разницей в лет 5, а лучше 3-4 (т.е. наблюдать путь человека на 20 летнем отрезке жизни). Если у человека более 10 лет не было роста, тогда можно, с натяжкой, утверждать, что он такой-то касты. В противном случае - это все только слова.

warlock писал(а):Учаться наверное больше людей тут, а отвечает 1-2-3 человека, чему же остальные учаться или приходят лишь послушать лекции ??

:) Люди учатся не для того, чтобы сидеть на форуме.
Причин для обучения масса:
Кто-то пришел сюда поправить здоровье; кто-то решить вопросы с деньгами; кто-то с личной жизнью; кто-то пришел расти духовно; кто-то хочет заняться прикладной практикой в салонах(на дому); а кто-то просто копит знания (фиг знает зачем) :)
Только одна категория людей из этого списка отвечает на темы в разделе "Диагностика" :) Остальные читают, возможно диагностируют, но не пишут об этом(чтоб не светиться лишний раз), просто сверяясь с результатами других людей. Не все люди любят внимание :)
"Если проблема имеет решение - не стоит беспокоиться. Если проблема решения не имеет - беспокоиться бессмысленно."
Luciolla

Дневник: Просмотр дневника (12)

Сообщение Eriana » 04 сен 2013, 20:13

Ммм...ну при чем тут "внимание"?))...а как я узнаю правильно ли я диагностирую, если не услышу подтверждения сего факта? Мне тоже страшно было писать свои "диагнозы", первое время . А так, конечно хорошо, что остальные могут сверяться по тому, что пишут смелые :wink:
Есть еще такие понятия, как переступить через свой страх и проявить силу воли.
Когда я пойму, что я права всегда на 100% , тогда мне уже не интересно будет диагностировать и как остальные будут сверяться интересно знать?
С остальным постом полностью согласна.
Eriana

Сообщение Luciolla » 04 сен 2013, 20:20

:) м... не совсем точно выразился - внимание, не в том плане, что ЧСВ и пр. А в том плане, что если человек попадает точно, и диагностика у него получается хорошо, люди это видят и начинают писать личные сообщения с просьбами помочь, поглядеть, посоветывать :)
Как то так :egypt:
"Если проблема имеет решение - не стоит беспокоиться. Если проблема решения не имеет - беспокоиться бессмысленно."
Luciolla

Дневник: Просмотр дневника (12)

Сообщение Eriana » 04 сен 2013, 20:23

:sunny: принято)))...но дело в том, что опять же показателем того, что кто то не хочет советовать или помочь, является степень открытости анахаты :nez-nayu: ...а это как раз один из способов ее открыть, помочь...не только брать, а и давать!
Eriana

Сообщение warlock » 04 сен 2013, 23:00

Как правило люди в большенстве как родились к примеру 2 каста так и умерли 2 каста.

Чтобы провести поток аркана важна ТС если человек не может зафиксировать ТС вверху аркана смотрим на Дерево Сефирот а 22 это манипура и 19.21.20.18 это низ анахаты то фиг вам провести поток.
Многие верят что они берут например 17 аркан но они лишь верят в это. Не проводя его так ТС должна быть на анахате.
Если е вправду она вторая каста то уж вряд ли она зафиксируеться на анахате.
Вообще любой человек второй касты вряд ли сможет пройти за жизнь 2 касты.
Так что разговор про то какой она может стать к 50 годам ни о чём.
Развитие очень нудная штука и много надо работать чтобы добиться результата.

Про срок 25 лет - это к тому что с 25 лет начинается старение. Ну да тела. Но всё же старение.
warlock

Сообщение Eriana » 04 сен 2013, 23:38

Мы что то туго понимаем друг друга :-): . Я уже не про девушку, а по поводу каст и тд.
Например родился Вася. Он прошел в предыдущем воплощении 3 касту и готов перейти в 4-ю. Родился он снова и что сразу перешел? или как?)))
Может сначала ему нужно отучиться в школе, где то еще, поработать где то руководителем, то есть пройти опять в этом воплощении вкратце путь каждой касты до 3-ей, понять что ему уже все знакомо и не интересно и только потом что-то осознать и понять , что ему пора что-то узнать бОльшее, "вспомнить" что-то и проявиться как 4-ой?. Или как?
Или может ли быть такое: был Вася в каком то воплощении 4.2, потом проштрафился и слетел вниз и несколько воплощений отрабатывал провинность))...Отработал и в этом воплощении начинает опять продвигаться, он сразу становится в 25 лет 4.2 и он с рождения сразу начинает пропускать арканы? Как вы вообще определяете эту точку сборки?
А если он вообще пойдет не путем сефиротической магии и про арканы ни сном ни духом?
Eriana

Сообщение warlock » 05 сен 2013, 00:10

Про 22А.
Сначало надо включиться в сам аркан чтобы энергия пошла по вашим каналам.
А пустить можно совершенно верно из любой чакры если вы это реально умеете.

Родился Вася (как бы его уровень 3.2 например ТС чуть выше манипуры третья каста)
Пока он ребёнок то ТС плавает и он проходит так или иначе 1-2 касты и возможно к 18 или чуть старше он, его ТС занимает своё место то есть 3,2 если Вася не заниматься развитием то может и умереть всё так же 3,2 либо он может и не заниматься развитием но всё же продвинуться по касте наработать новые качества и закончить воплащение ну скажем 3,5.
А может пойти в Магическую школу проработать нижние арканы где заложены качества с 1 по 3 касту включительно
И перейти далее к практикам 17 и 2 малых арканов экстрасенсорика и зафиксировать уровень 4.0
След воплащение он начнёт с 4.0 но если и чуть ниже то скорее всего он быстро наработает уровень ЕСЛИ будет практиковать.
warlock

Сообщение Eriana » 05 сен 2013, 00:19

Ну так и я тоже самое пишу и строчу)).
Я только не понимаю как Вы лихо определяете точку сборки.
Определите ее и мне наконец :-):
И еще вопрос, если у человека точка сборки на свадхе или мане, сможет ли он определить точку сборки на верхних чакрах?
Eriana

Сообщение warlock » 05 сен 2013, 01:21

Ок. Сейчас с телефона пишу. Посмотрю вашу возможно завтра. И отпишусь.

Если у человека ТС на свадхистане то как он может померить у другого ?? Непонятно.

Я у этой девушки ощущаю и манипуру, определённым образом, и хотелось бы сравнить. Но что то никто не пишет.
warlock

Сообщение warlock » 05 сен 2013, 01:28

Вы пишите: Родился Вася в 3 касте и готов перейти в 4.
С чего он решил что есть воообще касты и можно перейти?
Если бы у меня так не сложилось и я не начал искать и не попал в Магическую школу.
То прожил бы как воин с воспитанием как первая каста (как правило так воспитывали людей в ссср как первую касту)
И закончил всё той же треьей кастой.

4.2 давайте разбираться что такое 4.2: это 5 малых арканов практики работы с Духами Стихий-Элементалями.
ТС вишудха фиксация это 5-6 и более АКТИВНЫХ союзников и сплошная память.
И с чего вдруг такому Магу упасть на ....... на что на ТС манипура ???
warlock

Сообщение Eriana » 05 сен 2013, 07:03

Варлок ,Вы вообще читаете , что я пишу? Или я так запутанно излагаю, что вообще ничего не понять?
Естессно Вася не в курсе, что он готов перейти, но у него есть возможность это сделать и если он следует своему пути и не сбился, то он таки перейдет. Тоже самое я определила у девушки, в самом начале я написала- есть потенциал.
Лично Вам я написала в диагностике всего одно ключевое слово и Вы его опять подтверждаете в этих постах. :-):
Eriana

Сообщение Harald » 05 сен 2013, 19:42

warlock писал(а):Ок. Сейчас с телефона пишу. Посмотрю вашу возможно завтра. И отпишусь.

Если у человека ТС на свадхистане то как он может померить у другого ?? Непонятно.

Я у этой девушки ощущаю и манипуру, определённым образом, и хотелось бы сравнить. Но что то никто не пишет.

Качественно писать долго.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Вернуться в Диагностика