Правила форума
Здесь вы можете выкладывать фотографии и различные изображения для диагностики. Вопросы нижеприведенного характера и похожие на них будут удалятся. Сколько у меня будет детей Есть ли у меня способности Когда я выйду замуж
По чакрам- муладхара, грязь( чистится); анахата-структурка сидит( чистится) вишшудха -два лепестка из 16 расправлены, остальные-комок. В голове, зона за ушами. Все вместе .заблокировано . чакры чистить не сложно, а с вишшудхой надо работать тонко. А что вы ждете от диагностики, собственно? следствия контузии( тонула?) и еще она гнусавит немножко(?) а, еще зона( как сказать-то?)) внутри головыы над нёбом по кругу зацикленно мотается объект , но я считаю это энергия не проходит из-за блока на вишшудхе. Работать с вишшудхой, можно исцелить.
я вчера не поняла один момент-" вижу", слезы.А лицо не заплаканное...?... посмотрела по Луизе Хей, заикание-запрещают плакать. Вот тоже, думайте в эту сторону.
nikalasker писал(а):Мне хотелось бы узнать, как можно помочь в этом случае человеку. Вызвано ли это заболевание порчей или нет?
Слушайте, это что, вчера началось? Лично я вообще не интересуюсь порчи-фигорчи. Есть то, что есть и с этим можно и нужно работать. Нужна качественная чистка, защита и очень долгая работа по лечению, работа самой этой девочки.Девочка хорошая. Ну, может кто еще определит порчу... но что это даст практически?
Еще добавлю свое мнение. При заикании должна быть зацепка по диафрагме. Тут я не увидела. У нее конкретно вишудха и зона за ушами-одинаково по энергии, как опухлость энергетическая. То ест вообще закрыта зона. Вот над этим работать. И муладхара чакра, там пять-шесть висяков( может и карма) А вы хотите услышать страшное слово порча и пойти отдать побольше денег, чтоб ее сняли. А я бы девочку на пранаяму отправила. и на первый курс позаниматься, чтоб самой контролировать свою энергетику и не озираться в поисках виноватого. Сама-сама... у меня племянник избавился от подобной проблемы( которую ему создали родители, кстати, своими отношениями -папа любимый устроил семье веселуху- покачал права на маму) с помощью дыхательных техник. И занимался сам. А так-тто его мать тоже по знахаркам потаскала в свое время... ПС я в первом сообщении написала суть, все остальное-это вокруг да около. Начните с чистки, потом можно еще посмотреть( мы тут уже так делали))) запишитесь по акции, бесплатно!!!