Продиагностируйе, пожалуйста, этого человека

Модератор: Преподаватели

Правила форума
Здесь вы можете выкладывать фотографии и различные изображения для диагностики.
Вопросы нижеприведенного характера и похожие на них будут удалятся.
Сколько у меня будет детей
Есть ли у меня способности
Когда я выйду замуж

Продиагностируйе, пожалуйста, этого человека

Сообщение nikalasker » 08 июл 2012, 14:02

Помогите, пожалуйста, определить причину болезни. Очень нужна ваша помощь. Заболевание логоневроз.
nikalasker

Re: Продиагностируйе, пожалуйста, этого человека

Сообщение Gnomma » 09 июл 2012, 00:47

По чакрам- муладхара, грязь( чистится); анахата-структурка сидит( чистится) вишшудха -два лепестка из 16 расправлены, остальные-комок. В голове, зона за ушами. Все вместе .заблокировано . чакры чистить не сложно, а с вишшудхой надо работать тонко.
А что вы ждете от диагностики, собственно? следствия контузии( тонула?) и еще она гнусавит немножко(?)
а, еще зона( как сказать-то?)) внутри головыы над нёбом по кругу зацикленно мотается объект , но я считаю это энергия не проходит из-за блока на вишшудхе.
Работать с вишшудхой, можно исцелить.
Крымнаш!
Gnomma

Дневник: Просмотр дневника (2)

Сообщение nikalasker » 09 июл 2012, 09:43

Мне хотелось бы узнать, как можно помочь в этом случае человеку. Вызвано ли это заболевание порчей или нет?
nikalasker

Сообщение Gnomma » 09 июл 2012, 13:36

я вчера не поняла один момент-" вижу", слезы.А лицо не заплаканное...?... посмотрела по Луизе Хей, заикание-запрещают плакать. Вот тоже, думайте в эту сторону.
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение nikalasker » 09 июл 2012, 14:04

Большое спасибо за ответ! Будем думать.
nikalasker

Сообщение Gnomma » 10 июл 2012, 20:30

nikalasker писал(а):Мне хотелось бы узнать, как можно помочь в этом случае человеку. Вызвано ли это заболевание порчей или нет?

Слушайте, это что, вчера началось? Лично я вообще не интересуюсь порчи-фигорчи. Есть то, что есть и с этим можно и нужно работать.
Нужна качественная чистка, защита и очень долгая работа по лечению, работа самой этой девочки.Девочка хорошая.
Ну, может кто еще определит порчу... но что это даст практически?
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение Gnomma » 10 июл 2012, 22:04

Еще добавлю свое мнение. При заикании должна быть зацепка по диафрагме. Тут я не увидела. У нее конкретно вишудха и зона за ушами-одинаково по энергии, как опухлость энергетическая. То ест вообще закрыта зона. Вот над этим работать.
И муладхара чакра, там пять-шесть висяков( может и карма)
А вы хотите услышать страшное слово порча и пойти отдать побольше денег, чтоб ее сняли.
А я бы девочку на пранаяму отправила. и на первый курс позаниматься, чтоб самой контролировать свою энергетику и не озираться в поисках виноватого. Сама-сама...
у меня племянник избавился от подобной проблемы( которую ему создали родители, кстати, своими отношениями -папа любимый устроил семье веселуху- покачал права на маму) с помощью дыхательных техник. И занимался сам. А так-тто его мать тоже по знахаркам потаскала в свое время...
ПС я в первом сообщении написала суть, все остальное-это вокруг да около. Начните с чистки, потом можно еще посмотреть( мы тут уже так делали)))
запишитесь по акции, бесплатно!!!
Крымнаш!
Gnomma

Вернуться в Диагностика