Повреждение эфирного тела?

Модератор: Преподаватели

Правила форума
Здесь вы можете выкладывать фотографии и различные изображения для диагностики.
Вопросы нижеприведенного характера и похожие на них будут удалятся.
Сколько у меня будет детей
Есть ли у меня способности
Когда я выйду замуж

Повреждение эфирного тела?

Сообщение MarinaSv » 10 ноя 2012, 10:45

У меня очень серьезная проблема с сыном. Ему 25 лет, не работает, совершенно не самостоятельный и безответственный. Три года назад ему поставили диагноз "Задержка психического развития", связанная с родовой травмой. Но я не уверена, что с тех пор не добавилось что-то еще. Лечиться категорически не хочет. Лечила его без его ведома нейролептком. Сначала стал получше, но сейчас появились побочные явления - сильная депрессия + очень прибавил в весе. Но самое главное - это СТРАХИ. Боится всего, начиная с машин и кончая людьми. До лечения он был удивительно нахальным. Я буду очень благодарна, если вы сможете посмотреть его по фотографии (предполагаю повреждение эфирного тела) а также если скажете, можно ли ему помочь. Прошу не стесняться в выражениях - я не из пугливых.
Иван Воронин, рожд. 03.06.87

Вот фото:

http://shot.qip.ru/00aQOI-213SunWUMe/

http://shot.qip.ru/00aQOT-114Jj1hbDJ/
MarinaSv

Re: Повреждение эфирного тела?

Сообщение Eriana » 10 ноя 2012, 18:14

Вам лучше почитать эти разделы magicheskaia-rabota-f161/
и обратиться непосредственно к Магистру для хорошей диагностики и получения результатов.
Ученики врядли смогут сейчас взять на себя ответственность за верный результат.
Твоя Сила, в твоей Противоположности.
Eriana

Изображения: 12
Дневник: Просмотр дневника (13)

Сообщение Gnomma » 10 ноя 2012, 18:34

Главная причина-не проходит энергия верх-низ насквозь.
Нижняя подключка активна, НО! при этом, свадхистхана блокирована(угнетенная), парень живет за счет манипуры, в аджне циклично мотается структура, ну и там, соответственно все энергопотоки не так и не туда...
Вам действительно, стоит обратиться к мастеру, биоэнергету, это во-первых, дальше надо будет поддерживать ему правильное состояние.
Нейролептиками вы ему угнетаете свадхи, поэтому страхи сменили " нахальство", как вы говорите.
Это причина данного состояния. Энергию берет из пищи, поэтому прибавка в весе пошла.
Если нет свадхистханы, соответственно эфирное тело не может бытьв порядке.( это к изначальной постановке задачи)
По физике не смотрела, нет смысла диагностировать тело сейчас, и так все понятно, что делать во-первых.
Последний раз редактировалось Gnomma 10 ноя 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Крымнаш!
Gnomma

Дневник: Просмотр дневника (2)

Сообщение Gnomma » 10 ноя 2012, 18:38

Добавлю. Наблюдается вампиризм родителей, прям алкает с вас энергию.
Надо его срочно на собственное энергопитание переводить! Обратитесь к мастеру, это не будет стоить так дорого, как вы сейчас платите за такое состояние.
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение MarinaSv » 10 ноя 2012, 20:09

Благодарю всех за ответы!
Насчет вампиризма - пусть пока меня ест, раз своей энергии так мало. А отец его трагически погиб 1,5 года назад, и это для Ивана было страшным шоком. Какого специалиста вы могли бы порекомендовать?
MarinaSv

Сообщение Gnomma » 10 ноя 2012, 20:24

MarinaSv писал(а):Благодарю всех за ответы!
Насчет вампиризма - пусть пока меня ест, раз своей энергии так мало. А отец его трагически погиб 1,5 года назад, и это для Ивана было страшным шоком. Какого специалиста вы могли бы порекомендовать?

Это Вы зря, у Вас ни здоровья ни денег не будет, кому от этого хорошо?
К Харальду обратитесь.
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение MarinaSv » 10 ноя 2012, 20:26

У меня и нет ни здоровья, ни денег(. Большое спасибо!
MarinaSv

Вернуться в Диагностика