Посмотрите, пожалуйста!

Модератор: Преподаватели

Правила форума
Здесь вы можете выкладывать фотографии и различные изображения для диагностики.
Вопросы нижеприведенного характера и похожие на них будут удалятся.
Сколько у меня будет детей
Есть ли у меня способности
Когда я выйду замуж

Посмотрите, пожалуйста!

Сообщение katerinka » 25 сен 2013, 12:25

Здравствуйте. Продиагностируйте пожалуйста меня (реализацию и по чакрам). Очень интересует энергетика, сила воли и т.д. Есть ли блокировки в каких-то чакрах. Дайте, пожалуйста рекомендации с чем работать, какие главные проблемы. Как развить (если это возможно). Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
katerinka

Re: Посмотрите, пожалуйста!

Сообщение katerinka » 25 сен 2013, 12:36

А давность фото имеет значение? Фото сделано летом 2010. Если нужно более свежее, то есть фото с августа 2013г.
katerinka

Сообщение Harald » 25 сен 2013, 12:52

katerinka писал(а):А давность фото имеет значение? Фото сделано летом 2010. Если нужно более свежее, то есть фото с августа 2013г.

Это вполне достаточно для диагностики.
Напишу завтра-послезавтра
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение katerinka » 28 сен 2013, 12:59

Жду с нетерпением.Кажется про меня забыли :-(
katerinka

Сообщение Luciolla » 01 окт 2013, 22:34

Не беспокойтесь - посмотрят :) Осень какая-то уж больно шебутная пошла - все в делах :ps_ih:
Завтра с утра тож попробую посмотреть :laie78:

P/s
можете для контрасту еще и свежую фото выложить :)
"Если проблема имеет решение - не стоит беспокоиться. Если проблема решения не имеет - беспокоиться бессмысленно."
Luciolla

Дневник: Просмотр дневника (12)

Сообщение Luciolla » 02 окт 2013, 09:58

В общем, если вкратце, каких либо отклонений по нижним чакрам не вижу. Внимание остановилось только на Аджне, Вишудхе и Анахате... хотя могу цепляться именно к промежутку времени, на который сделано фото.
На этом фоне стоит заметить про Силу воли, которая, хоть и имеется, но... кажется, вы ее тормозите... не знаю, как выразиться. Так что стоит сделать упор на общую работу со всеми чакрами в нисходящем\восходящем потоке, плюс, дополнительно, заниматься Аджной, Вишудхой и Анахатой.

По поводу реализации - вы идете, пока что, вполне вашей дорожкой (имеется ввиду духовная реализация). Заниматься, пока что, лучше всего Рунами и РИ, в частности. На фоне Рун и их прокачки, РИ будет работать в разы лучше, что даст стабильный рост и привнесет в вашу жизнь то, что вы считаете вам не хватает. Гармонизирует социальную жизнь, снимет часть блокировок, сидящих в вас с детства и даже немного глубже.

Хотя туда я не лезу, в силу скудного опыта диагностики.

Да, еще, кажется, у вас превалирует "Янь" энергия в теле и в жизни.
А так же,толи у меня глюк, толи у вас слева (на фото справа, сзади, выше плеча - в общем там, где дерево), полыхает пламя. Что это, я понятия не имею :) А перебирать варианты не хочется...

В общем такая вот странная диагностика :D Ждем профессионалов...
"Если проблема имеет решение - не стоит беспокоиться. Если проблема решения не имеет - беспокоиться бессмысленно."
Luciolla

Дневник: Просмотр дневника (12)

Сообщение katerinka » 02 окт 2013, 12:34

Спасибо за ответ. Я как раз РИ сейчас занимаюсь(6 ступеней прошла и пошла на РИ из-за рун), руны меня уже, как год манят...Не знаю почему, но очень хочется их изучить и научиться с ними работать.Сегодня вечерком свежее фото выложу.
katerinka

Сообщение katerinka » 03 окт 2013, 21:45

готово фотку добавила
katerinka

Сообщение Akasha » 07 окт 2013, 08:08

Если позволите, вставлю свои пять копеек. Я начинающий, поэтому близко к сердцу не принимайте.
У меня видится, что с аджной все в порядке, просто она как раз развита - то есть доминирующие чакры - аджна и анахата.
На первой фотографии мне показалось, что на анахате были возможно некоторые затемнения, которые возможно прочистились по мере занятий РИ и по ощущениям анахата раскачалась.
С волей как мне кажется все в порядке, не то, чтобы очень сильно развита, но может и не надо ее развивать особенно?
Все-таки перекачивание манипуры добавляется жесткости и в общем даже некоторой агрессивности, что собственно не особенно и нужно девушке.
На первой фото опять же показалось, что на муладхае наверное что-то было, не особо серьезное, что видимо тоже прочистилось.
На вишудхе как-то интересно - представлась как довольно большой вращающийся многолепестковый цветок.
Есть ощущения, что там есть некоторые не то, что проблемы, а затруднения, но вы с ними работаете и вероятно уделяете этому много внимания.
А может это склонность например к пению - я не знаю, у меня очень мало опыта.
Akasha

Сообщение Harald » 07 окт 2013, 23:15

Akasha писал(а):С волей как мне кажется все в порядке, не то, чтобы очень сильно развита, но может и не надо ее развивать особенно?
Все-таки перекачивание манипуры добавляется жесткости и в общем даже некоторой агрессивности, что собственно не особенно и нужно девушке.

Для начинающего очень хорошие комментарии.
Девушкам вообще нужно включить распределение добавочной энергии по Анахате и Свадхистане. Тогда это будет женственно и красиво, но в то же время гармонично и высокочастотно. Примеры славянские Полеля, Леля, Лада и индийские Лакшми, Сарасвати, Дэви.
Развитие же женщинами Манипуры и Вишудхи ведет к синим чулкам типа Исиды и Хаттор.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Eriana » 08 окт 2013, 08:13

Harald писал(а):
Akasha писал(а):С волей как мне кажется все в порядке, не то, чтобы очень сильно развита, но может и не надо ее развивать особенно?

Для начинающего очень хорошие комментарии.
Девушкам вообще нужно включить распределение добавочной энергии по Анахате и Свадхистане. Тогда это будет женственно и красиво, но в то же время гармонично и высокочастотно. Примеры славянские Полеля, Леля, Лада и индийские Лакшми, Сарасвати, Дэви.
Развитие же женщинами Манипуры и Вишудхи ведет к синим чулкам типа Исиды и Хаттор.

Согласна более чем! Как раз сейчас тоже этим и начала заниматься, после того как НАКОНЕЦ решила свою проблему, где нужно было включать манипуру и вишудху :assassin: , что привело к не очень хорошим для меня последствиям, но все позади :sunny: и я одела юбку за последние 10 лет впервые :laie78: .
Гномме и Харальду огромное спасибо! :ki_ss:
Твоя Сила, в твоей Противоположности.
Eriana

Изображения: 12
Дневник: Просмотр дневника (13)

Сообщение katerinka » 08 окт 2013, 10:58

Спасибо большое за ваши комментарии. :-): Они меня очень воодушевили. Значит в правильном направлении двигаюсь. Работаю с Лакшми (стараюсь по крайней мере). :sunny:
katerinka

Сообщение Milana » 27 дек 2013, 22:39

есть деформация на муладхаре , свадх-на хорошо работает, на анахате тоже какая-то деформация, но в целом хорошо работает, на вишудхе блок , на сахасраре много всяких подключек )))
сильная манипура))
Человек-продукт с ограниченым сроком годности
Milana

Сообщение Gnomma » 31 дек 2013, 23:56

всё по правой стороне перекошено.верхняя подключка есть, => проклятья нет. Однако, очень тревожит правая нога и вся правая сторона тела.
Это внешнее воздействие.
не родовые, не собственные.
Проблемы с мполом точно есть.
Интересный случай.
пс во вишудхе- детская психотравма связанная с рыбалкой
Крымнаш!
Gnomma

Дневник: Просмотр дневника (2)

Сообщение katerinka » 18 апр 2014, 11:28

Очень интересно и настораживает. Я бы даже сказала как-то пугающе. Проблемы с мполом точно есть. Может мою самую последнюю фотографию посмотрите. А то я уже переживать начала. Опытные диагносты, пожалуйста помогите в чём мои проблемы и действительно ли есть внешнее воздействие и какого оно характера? С какими чакрами мне нужно работать?
katerinka

Сообщение Radosveta » 18 апр 2014, 14:31

страхи по муладхаре, манипуре, анахате, вишудхе..По свадхистане негативный канал - Отворот
"Ut sciatis, quam caritatem amabis" - "Познать любовь, дарить любовь"
Radosveta

Изображения: 0
Дневник: Просмотр дневника (8)

Сообщение Milana » 23 апр 2014, 19:31

по муладхаре - родовая порча по свадхе негативная структура
по ман анах ви аджн тоже негат стр
Человек-продукт с ограниченым сроком годности
Milana

Сообщение katerinka » 24 апр 2014, 19:59

Спасибо за рекомендации. Стараюсь их прорабатывать.
katerinka

Сообщение Gnomma » 27 апр 2014, 02:13

Милана, привет.
Будь другом, поменяй цвет( без намёков)))
не вижу с кем говорю, мешает сильно :pleasantry:
с любовью, Гномма.
Крымнаш!
Gnomma

Дневник: Просмотр дневника (2)

Сообщение Zaher » 29 сен 2016, 23:02

Продиагностируйте меня пожалуйста , все что видите,
Как добавить фото
Zaher

Вернуться в Диагностика